Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Завтрак | Стакан отварного несоленого риса со смесью соевого соуса и лимонного сока (по пол столовой ложки), стакан ягодного настоя из клюквы (малины, брусники и пр.). Для настоя 2 столовые ложки свежих размятых ягод залейте 1,5 стаканами кипятка и настаивайте 10 минут под крышкой, процедите. Если ягоды сушеные, понадобится одна ложка, настаивать – в термосе 20 минут. |
Обед, 1-й и 4-й дни | Салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и репчатого лука (200 г), со столовой ложкой оливкового или соевого масла. Творог (9% жирности) – 150 г. Стакан яблочного настоя (нарезать половину яблока, залить 1,5 стаканами кипятка, оставить на 20 минут, процедить). |
Обед, 2-й и 5-й дни | Салат из свежей капусты с огурцами, помидорами, репчатым луком и зеленью (200 г), со столовой ложкой смеси лимонного и яблочного сока (1:1). Отварная кета, горбуша, треска или кефаль (150 г), несладкий зеленый чай. |
Обед, 3-й и 6-й дни | Салат из отварных тертых свеклы, моркови и свежих огурцов с чесноком и зеленью (200 г), с лимонным соком и столовой ложкой сметаны. Омлет из одного яйца (или яйцо всмятку), некрепкий черный чай без сахара. |
Обед, 7-й день | 200 г салата из сельдерея, яблок, огурцов и авокадо (200 г) с оливковым маслом (столовая ложка), грудка курицы или индейки, стакан коктейля «Дыня в шампанском» (шарики из 300 г дыни разложить по бокалам, залить стаканом яблочного сока с 1 ст. л. светлого меда, охладить 10 минут, влить 2 стакана охлажденного шампанского). |
Полдник и ужин (все 7 дней) | Дневную норму дынной мякоти нарежьте кубиками и разделите на пять равных порций, каждый час с 16.00 и до 20.00 съедайте по одной порции. |