Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

джинсы наше всё

джинсы это классика, нет ничего боелел классического, чм джинсы. их приходится постоянно покупать, сколько их,! а куда девать старые .вы куда деваете?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
315
Солнечный Слон
никуда не деваю, донашиваю до полного устаревания
АнонимВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
никуда не деваю, донашиваю до полного устаревания
СсылкаПожаловаться
так они не изнашиваются ..
КлассикАВ ответ на Аноним
Аноним
так они не изнашиваются ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Изнашиваются и еще как, особенно самые любимые((((((
АнонимВ ответ на КлассикА
КлассикА
СсылкаПожаловаться
История переписки3
печаль... это трагедия
слава пчеловВ ответ на КлассикА
КлассикА
СсылкаПожаловаться
История переписки3
значит левае
джинсы
КлассикАВ ответ на слава пчелов
слава пчелов
значит левае
джинсы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да лаааадно, мои любимые Дизели (настоящие, в Лондоне покупала) протерлись((( Блин, как же я их любила!! Как вторая кожа были...
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
куда еще-то сбрасывать?? 44й российский))))
История переписки8
Нету(( Ну как у Джей Ло(((
История переписки10
Так а для чего мне их трясти?? Джинсы я всегда новые куплю))
История переписки12
Да нет у меня ни потертостей ни опрелостей, и замужем давно и довольно удачно)))
КлассикА
Да нет у меня ни потертостей ни опрелостей, и замужем давно и довольно удачно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
про удачу на пенсии будешь говорить
слава пчелов
про удачу на пенсии будешь говорить
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Про удачу никогда и никому не рассказывай, дабы не спугнуть, она -дама-пугливая.
КлассикА
Про удачу никогда и никому не рассказывай, дабы не спугнуть, она -дама-пугливая.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
так эт твои слова
-В ответ на слава пчелов8 минут назад

Светлана Сми.В ответ на слава пчелов
История переписки12
Ну что за хамство, а? Что за потребность писать женщине гадости,лишь бы зацепить?
слава пчеловВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Ну что за хамство, а? Что за потребность писать женщине гадости,лишь бы зацепить?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
эт не хамство
просто так доходчивей
слава пчелов
эт не хамство
просто так доходчивей
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну как не хамство? Вы не видели, не знаете человека, его жизнь, но пишете нахально, что у него опрелости, растёртые ляхи. А выражение "поимеют" и предположение, что её поимеют и в кусты. Там может такая красотка сидит, а Вы её унижаете. И, между прочим, и себя, показывая своё бекультурье.
Светлана Сми.
Ну как не хамство? Вы не видели, не знаете человека, его жизнь, но пишете нахально, что у него опрелости, растёртые ляхи. А выражение "поимеют" и предположение, что её поимеют и в кусты. Там может такая красотка сидит, а Вы её унижаете. И, между прочим, и себя, показывая своё бекультурье.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
хамство и безкультурье когда в разговор без спросу встревают
а не само течение и тон его
тон разговора был стеб
слава пчелов
хамство и безкультурье когда в разговор без спросу встревают
а не само течение и тон его
тон разговора был стеб
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Милый слава пчелов, здесь форум, поэтому нет и не может быть никаких междусобойчиков, как это бывает в личной переписке, здесь все общаются со всеми, написать можно кому угодно. А разрешение на это даётся администрацией форума.
У участников его спрашивать не требуется. ))

Что касается стеба, то он у Вас тогда какой-то недобрый, забава в данном случае не обоюдная, забавляетесь только Вы один и больше похоже на ситуацию, когда один над другим насмехается, издевается. Это так же как и с юмором. Есть же разница между тем, когда смеются и веселятся от души все, и тем, когда одни насмехаются над другим,ржут, когда другому неприятно, больно, обидно.
Если уж стебётесь, то делайте это, пожалуйста, более изысканно, без грубостей, выбирая выражения (русский язык богат, можно и другие слова подобрать), без перехода на личности, чтобы не коробило от него. А если не умеете, то может и не стоит?
Светлана Сми.
Милый слава пчелов, здесь форум, поэтому нет и не может быть никаких междусобойчиков, как это бывает в личной переписке, здесь все общаются со всеми, написать можно кому угодно. А разрешение на это даётся администрацией форума.
У участников его спрашивать не требуется. ))

Что касается стеба, то он у Вас тогда какой-то недобрый, забава в данном случае не обоюдная, забавляетесь только Вы один и больше похоже на ситуацию, когда один над другим насмехается, издевается. Это так же как и с юмором. Есть же разница между тем, когда смеются и веселятся от души все, и тем, когда одни насмехаются над другим,ржут, когда другому неприятно, больно, обидно.
Если уж стебётесь, то делайте это, пожалуйста, более изысканно, без грубостей, выбирая выражения (русский язык богат, можно и другие слова подобрать), без перехода на личности, чтобы не коробило от него. А если не умеете, то может и не стоит?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
а я первый и не перехожу
на личности
слава пчелов
а я первый и не перехожу
на личности
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну это как сказать. Совет "сбрось ляхи" и последующие вполне можно трактовать как такой переход. Я нигде в теме не увидела упоминания и предложения от девушки пообсуждать её части тела, например, её взаимоотношения с мужчинами
Светлана Сми.
Ну это как сказать. Совет "сбрось ляхи" и последующие вполне можно трактовать как такой переход. Я нигде в теме не увидела упоминания и предложения от девушки пообсуждать её части тела, например, её взаимоотношения с мужчинами
СсылкаПожаловаться
История переписки19
читай выше
она сама озвучила что джинсы у не летят между ног
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем