у коллег в газете рубрика знакомств есть. так вот недавно к ним возмущенная клиента заглянула. дама пенсионного возраста желала познакомиться с достойным джентльменом таких же лет. кандидата подобрали. свидание состоялось в недешевой кофейне. джентльмен пришел с роскошной темно-красной розой. по выбору дамы заказал ей хорошего зеленого чая с пирожным. а себе кофе. начал разговор о хобби, о любимом отдыхе, о привычках. дама терпела и старалась быть любезной. но когда тот прямо спросил: "Как вам нравится питаться и какая у вас диета?". возмущенная дамочка швырнула цветок на пол и хлопнула дверью. в редакции она долго негодовала: "Мне любовь нужна, страсть, чтобы все пылало, он мне про диету!". к чему я это? да к тому, что когда разумный человек в возрасте "за" хочет избавится от одиночества, он в первую очередь думает о комфорте совместного проживания, сходстве образа жизни и привычек в том числе и в еде, отсутствии у потенциального супруга качеств изначально раздражающих. тогда у немолодой пары может появиться симпатия друг к другу, а, возможно, и последняя любовь в жизни, нежность, с которым так приятно будет встретить старость и благодаря которым этот период жизни может стать по-настоящему счастливым. пылкие же страсти в этом возрасте, на мой взгляд, выглядят несколько нелепо и свидетельствуют либо о незрелости личности, либо о старческом маразме.
(потому как бывший супруг это категорически не выносил)
Может, диета то и заключается в предпочтении тех продуктов, что нравятся а не тех, что полезны.
Может, диета то и заключается в предпочтении тех продуктов, что нравятся а не тех, что полезны.
Баронесса:
- О чем вы думаете, граф?
- Эх, мне бы скинуть лет двадцать - я бы тогда на вас и не посмотрел
Личные.
Личные.