Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2010, Главная форумов

Джулии Робертс диета


В чем суть: говорят, что этой диеты придерживается не только сама "красотка", но и актриса Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту в легендарном «Сексе в большом городе». Диета не только поможет сбросить несколько килограммов. Она еще и избавит от морщинок, сделает кожу более гладкой и подтянутой, ведь автор диеты, дерматолог Николас Перриконе, знает в этом толк.

Лучшими друзьями стройной талии и идеальной кожи автор считает семгу и лосося, помидоры, зелень, зеленые и листовые овощи, ягоды, дыню, сладкий перец и авокадо. Кроме них, в рационе должны присутствовать все виды капусты, цитрусовые и другие фрукты. Крахмалистые продукты: бананы, хлеб макароны, зерновые хлопья, картофель, крупы, выпечку и сладости есть нужно крайне редко и в небольших количествах. Этих правил Николас советует придерживаться постоянно.

Что в тарелке: трехдневное меню же для быстрого похудения выглядит следующим образом:

Эти 4 продукта необходимо есть на протяжении каждого дня диеты, каждый продукт — 2 раза в день. Из напитков разрешены зеленый чай без сахара и молока и вода (8—10 стаканов).

Противопоказания: если хотите сидеть на диете более длительное время, попробуйте другой, более сытный вариант. Перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом.

Джулии Робертс диета: примерное меню

Меню на все дни
Завтрактарелка овсяной каши на воде или на обезжиренном молоке, 1 фрукт.
Обед250 г консервированного лосося, листовой салат с оливковым маслом и лимонным соком, стакан ягод.
Полдникмаленькая груша, кусочек нежирной ветчины, 14 г миндаля.
Ужинзапеченное куриное филе со стручковой фасолью, салат из помидоров, огурцов и листового салата с оливковым маслом (12 ч. л.) и лимонным соком.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Маринка
Диета изумительная! Девочки, разрешено много продуктов, однако с них еще можно и похудеть. Меню включает практически все фрукты, орехи, салат, овощи, семгу или лосося, а также все виды капусты. Рецепты по этой диете могут быть совершенно разные - вареный лосось, овсяная каша с кусочками фруктов, овощные салаты и даже курица! Противопоказаний нет, все натуральное, можно питаться так хоть каждый день. Когда выбирала себе диету читала очень много отзывов именно о диете Джулии Робертс, и могу сказать, что результаты превзошли все ожидания. Я уже сбросила 4 кг, а кожа стала более подтянутой и красивой.
СсылкаПожаловаться
Анжелика Цветик
Значит, с диетой Джулии Робертс можно похудеть и подтянуть кожу лица)) При такой диете меню следующее: нужно есть три раза в день рыбу лосось (дорогое удовольствие!). А кроме рыбы значит утром натощак выпиваешь стакан минеральной воды, потом на завтрак отварить 100 г рыбы и немного каши овсяной на воде, поесть зеленое яблоко и запить минеральной водой. На второй завтрак уже идет лосось из консервов (странновато, консервы для диеты…ну да ладно, идем дальше), зеленый салат и опять запивать водой. Ужин точно такой. А на обед и перед сном нужна куриная грудка, несколько орехов, зеленое яблоко и запить водой. Чето кажется на ночь многовато!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Касьянова
Отзывов по диете много не нашла, решила наудачу попробовать. Ну что тут скажешь, неплохая, в общем, диета, результаты за месяц меня порадовали, скинула 3,5 кг, и чувства голода на ней почти нет, в принципе наедаешься, но меню поднадоело, я уж кажеться все рецепты из лосося перепробовала))) Кстати, кто-нить знает, есть ли у этой диеты противопоказания?
СсылкаПожаловаться
Вот прочла отзывы многих женщин о диете Джулии Робертс. Не знаю, что там с противопоказаниями, то личные результаты меня порадовали J. За 10 дней диеты похудела на 5 кило, что также неплохо, учитывая, что меню у данной диеты не столь разнообразно, как хотелось бы мне. Одна беда – люблю вкусно поесть, особенно когда готовлю блюдо по новому рецепту.
СсылкаПожаловаться
Алина Зуева
Решила я тут фигуру в порядок привести после хорошо проведенного отпуска :) Но ограничивать себя в еде жестко сил не хватает. Рецепт диеты Джулии Робертс нашла вообще случайно. Порадовал принцип – не только худеем, но и избавляемся от морщин и лишних складок на теле. Да и еще она рыбная, а я рыбку очень люблю. Минус, конечно, в том что меню подразумевает что есть нужно только лосось, причем определенные его виды. Дороговато выходит… Противопоказаний у нее нет, а результаты – просто обалдеть! Я за неделю стала выглядеть как сама Джулия :)
СсылкаПожаловаться
Настя
Месяц назад вычитала в интернете очень интересную диету Джулии Робертс, меню которой вполне приемлемое для похудения, с которым не слишком придется голодать. Решила попробовать на себе этот способ, тем более что отзывы о ней были впечатляющими. Больше всего понравилось то, что можно есть даже мясо, правда немного. В итоге мой результат себя оправдал и составил минус целых 7 кг! Противопоказаний диеты не нашла, все продукты полезные и натуральные, мне очень понравилась.
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
очень хочу попробовать жду отличных результатов
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru