Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля 2015, Главная форумов

Качество еды

Здравствуйте, мои дорогие! У меня такой вопрос возник в связи с муссированием по всем СМИ вопроса качества еды, которой пичкают нас наши производители. Если колбаса без мяса стоит 700-1000 руб., то сколько она должна стоить, если в нее добавят мяса, если в сыре за 500-600 руб. нет молока, то сколько он будет стоить, если он будет сделан, как положено, из молока, ну и т.д.?!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
295
Что вам мешает есть запеченное мясо и варить сыр из домашнего молока? ведь это нетрудно и очень интересно, и семья здорова.
А так то да, общество потребления - поэтому продают подороже конфетки из г**на...
СсылкаПожаловаться
Что вам мешает есть запеченное мясо и варить сыр из домашнего молока? ведь это нетрудно и очень интересно, и семья здорова.
А так то да, общество потребления - поэтому продают подороже конфетки из г**на...
СсылкаПожаловаться
Где же возьмёшь это настоящее мясо и молоко? )
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Где же возьмёшь это настоящее мясо и молоко? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это да, молоко надо брать у бабули в деревне, иначе может быть непонятно что. Мясо обколото антибиотиками, или животинку фигней кормили
СсылкаПожаловаться
это да, молоко надо брать у бабули в деревне, иначе может быть непонятно что. Мясо обколото антибиотиками, или животинку фигней кормили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы и хлеб, представьте кушаем весь с ГМО, оно везде сейчас. И что теперь, пойти застрелиться?
СсылкаПожаловаться
мы и хлеб, представьте кушаем весь с ГМО, оно везде сейчас. И что теперь, пойти застрелиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можно самому печь хлеб.=) у меня парень вывел закваску и теперь каждую неделю печет хлеб. иногда добавляет туда орехи, семечки или отруби=) вкусно и полезно =) и не плесневеет, как магазинный=)
СсылкаПожаловаться
CheshireCat
можно самому печь хлеб.=) у меня парень вывел закваску и теперь каждую неделю печет хлеб. иногда добавляет туда орехи, семечки или отруби=) вкусно и полезно =) и не плесневеет, как магазинный=)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а вы читали состав современного хлеба? улучшители какие-то, антиокислители, подсластители, разрыхлители и пр... удивляюсь, зачем это всё в хлебе? беру столичный, караваевский, вроде там по минимуму таких слов). а вообще, зачем есть хлеб???
СсылкаПожаловаться
Мисска
а вы читали состав современного хлеба? улучшители какие-то, антиокислители, подсластители, разрыхлители и пр... удивляюсь, зачем это всё в хлебе? беру столичный, караваевский, вроде там по минимуму таких слов). а вообще, зачем есть хлеб???
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки6
С современными духовками и хлебопечками вообще незачем покупать хлеб....
СсылкаПожаловаться
Мисска
а вы читали состав современного хлеба? улучшители какие-то, антиокислители, подсластители, разрыхлители и пр... удивляюсь, зачем это всё в хлебе? беру столичный, караваевский, вроде там по минимуму таких слов). а вообще, зачем есть хлеб???
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки6
в нашем вообще два-три ингредиента=) мы хлеб едим, потому что вкусно=) и удобный перекус в виде бутербродика=)
СсылкаПожаловаться
это да, молоко надо брать у бабули в деревне, иначе может быть непонятно что. Мясо обколото антибиотиками, или животинку фигней кормили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это так. Но бабуль нет, а значит будем есть химию. )
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Где же возьмёшь это настоящее мясо и молоко? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Купить в деревне или на колхозном рынке, сказал Капитан Очевидность ;))
СсылкаПожаловаться
Купить в деревне или на колхозном рынке, сказал Капитан Очевидность ;))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Совсем недавно ещё покупала,а сейчас нет на рынке колхозников. Продают только овощи-фрукты. Я всё покупаю в Псковской на зиму... В Эстонии ещё можно с лёгкостью купить настоящее молоко, проезжаешь мимо хутора зайдёшь и договоришься, тебе тётка и сыр с тмином сделает, и творог, и сметану. )
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Совсем недавно ещё покупала,а сейчас нет на рынке колхозников. Продают только овощи-фрукты. Я всё покупаю в Псковской на зиму... В Эстонии ещё можно с лёгкостью купить настоящее молоко, проезжаешь мимо хутора зайдёшь и договоришься, тебе тётка и сыр с тмином сделает, и творог, и сметану. )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а может быть я не поеду в Эстонию за молоком и сыром, а куплю качественную еду за свои деньги в магазине около дома?
СсылкаПожаловаться
Грильдриг
а может быть я не поеду в Эстонию за молоком и сыром, а куплю качественную еду за свои деньги в магазине около дома?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Где это? )
СсылкаПожаловаться
Грильдриг
а может быть я не поеду в Эстонию за молоком и сыром, а куплю качественную еду за свои деньги в магазине около дома?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Недавно зашла в Ашан в Кунцево и на полке с различными видами творога увидела ценник 1124 рубля. Сначала не поняла, думала - двоится в глазах. Присмотревшись, увидела, что столько стоит фермерский творог. Если готовы платить такие деньги - то добро пожаловать)))
СсылкаПожаловаться
Недавно зашла в Ашан в Кунцево и на полке с различными видами творога увидела ценник 1124 рубля. Сначала не поняла, думала - двоится в глазах. Присмотревшись, увидела, что столько стоит фермерский творог. Если готовы платить такие деньги - то добро пожаловать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
смысла в этом твороге нет. Он настолько старый уже из-за своей дороговизны, что уже никому не нужен. Себестоимость литра молока у производителей (могу ошибиться) 21 руб. Кило творога делается (ну будем считать) из 5 литров молока - откуда цена взялась?
СсылкаПожаловаться
Грильдриг
смысла в этом твороге нет. Он настолько старый уже из-за своей дороговизны, что уже никому не нужен. Себестоимость литра молока у производителей (могу ошибиться) 21 руб. Кило творога делается (ну будем считать) из 5 литров молока - откуда цена взялась?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки7
Хто ж её знает, откуда))) но на базаре, как говорят, всегда два идиота - один продаёт, другой - покупает)))
СсылкаПожаловаться
Хто ж её знает, откуда))) но на базаре, как говорят, всегда два идиота - один продаёт, другой - покупает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8

СсылкаПожаловаться
Грильдриг

СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки9
А сегодня вдруг захотелось килек в томате. Зашла в Пятерку и среди килечного разнообразия увидела странную цену в 17, 90. Взяла банку, потрясла, внутри не булькало. Думаю - а, однова живем, возьму две. На худой конец - сварю килечный суп, на совсем худой - спущу рыбок в унитаз. Открыла дома и была весьма удивлена. Вместо килечного кладбища, которое я ожидала увидеть за такую цену, в банке теснились вполне себе ничего обжаренные рыбки, плотно уложенные, обжаренные в муке, с добавлением томатного соуса. И на вкус оказались ничего. Производитель - г.Керчь, марка Толстый боцман.
СсылкаПожаловаться
А сегодня вдруг захотелось килек в томате. Зашла в Пятерку и среди килечного разнообразия увидела странную цену в 17, 90. Взяла банку, потрясла, внутри не булькало. Думаю - а, однова живем, возьму две. На худой конец - сварю килечный суп, на совсем худой - спущу рыбок в унитаз. Открыла дома и была весьма удивлена. Вместо килечного кладбища, которое я ожидала увидеть за такую цену, в банке теснились вполне себе ничего обжаренные рыбки, плотно уложенные, обжаренные в муке, с добавлением томатного соуса. И на вкус оказались ничего. Производитель - г.Керчь, марка Толстый боцман.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А лапша у вас тоже дешевая...
СсылкаПожаловаться
дилемма
А лапша у вас тоже дешевая...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У нас - это где? В Москве? Да всякая. Есть Красная цена в Пятерке, по 10 рублей за пачку, есть итальянская, рублей по 200 и дороже. Зависит от магазина и понтов. Как говорится - кому и кобыла невеста))
СсылкаПожаловаться
А сегодня вдруг захотелось килек в томате. Зашла в Пятерку и среди килечного разнообразия увидела странную цену в 17, 90. Взяла банку, потрясла, внутри не булькало. Думаю - а, однова живем, возьму две. На худой конец - сварю килечный суп, на совсем худой - спущу рыбок в унитаз. Открыла дома и была весьма удивлена. Вместо килечного кладбища, которое я ожидала увидеть за такую цену, в банке теснились вполне себе ничего обжаренные рыбки, плотно уложенные, обжаренные в муке, с добавлением томатного соуса. И на вкус оказались ничего. Производитель - г.Керчь, марка Толстый боцман.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да патамушта это и есть самая лучшая килька
СсылкаПожаловаться
А сегодня вдруг захотелось килек в томате. Зашла в Пятерку и среди килечного разнообразия увидела странную цену в 17, 90. Взяла банку, потрясла, внутри не булькало. Думаю - а, однова живем, возьму две. На худой конец - сварю килечный суп, на совсем худой - спущу рыбок в унитаз. Открыла дома и была весьма удивлена. Вместо килечного кладбища, которое я ожидала увидеть за такую цену, в банке теснились вполне себе ничего обжаренные рыбки, плотно уложенные, обжаренные в муке, с добавлением томатного соуса. И на вкус оказались ничего. Производитель - г.Керчь, марка Толстый боцман.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
бывает
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Совсем недавно ещё покупала,а сейчас нет на рынке колхозников. Продают только овощи-фрукты. Я всё покупаю в Псковской на зиму... В Эстонии ещё можно с лёгкостью купить настоящее молоко, проезжаешь мимо хутора зайдёшь и договоришься, тебе тётка и сыр с тмином сделает, и творог, и сметану. )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас на рынке жители соседних посёлков и деревень продают и молоко, и творог разной жирности, и масло сливочное, и сметану, и сыр собственного производства, правда реже. Так же яйцо, птицу и мясо. Всё каждый день, по выходным особенно много. Живу не в Эстонии, а на Урале. И на хутор ехать не нужно, всё в шаговой доступности. Подозреваю, что коров и кур держат на всей территории нашей необъятной родины, кроме заполярья.
СсылкаПожаловаться
У нас на рынке жители соседних посёлков и деревень продают и молоко, и творог разной жирности, и масло сливочное, и сметану, и сыр собственного производства, правда реже. Так же яйцо, птицу и мясо. Всё каждый день, по выходным особенно много. Живу не в Эстонии, а на Урале. И на хутор ехать не нужно, всё в шаговой доступности. Подозреваю, что коров и кур держат на всей территории нашей необъятной родины, кроме заполярья.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я бываю только в Псковской ...больше нигде. )
СсылкаПожаловаться
У нас на рынке жители соседних посёлков и деревень продают и молоко, и творог разной жирности, и масло сливочное, и сметану, и сыр собственного производства, правда реже. Так же яйцо, птицу и мясо. Всё каждый день, по выходным особенно много. Живу не в Эстонии, а на Урале. И на хутор ехать не нужно, всё в шаговой доступности. Подозреваю, что коров и кур держат на всей территории нашей необъятной родины, кроме заполярья.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна! У нас в частном секторе держат скотину всякую, было бы желание, а купить можно все- молоко козье и коровье и продукты из него, яйцо, птицу, кроликов. Когда маленькие дети были, к нам бабулька молоко носила два раза в неделю. И нам хорошо и ей денежка.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru