Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2011, Главная форумов

Еда, еда, еда...

Люблю мясо и мучные изделия: шашлычок, котлетки, макароны и сдобные булочки...
И их сочетание просто сводит меня с ума: домашние пельмени, хинкали, особенно манты, лазанья, пирожки с мясом... м-м-м... Обожаю.
И не надо мне никаких пирожных, мороженого, шоколада, фруктов и зелени... Хотя зелень оставьте, кинза, петрушка и зеленый лук прекрасно сочетаются с мясом...
А у вас, леди, есть приоритетные блюда?
А может есть такие, которые вы терпеть не можете, хотя остальные любят?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
237
Кира Сильная
так....у меня слюнки от твоих перечисленных блюд....ммммммммммммм...обожаю маясо... а еще ОКРОШКУ в любое время готова нямать... не очень люблю плов почему то...эх
СсылкаПожаловаться
Кира Сильная
так....у меня слюнки от твоих перечисленных блюд....ммммммммммммм...обожаю маясо... а еще ОКРОШКУ в любое время готова нямать... не очень люблю плов почему то...эх
СсылкаПожаловаться
прости, Кирочка. совсем забыла, что ты голодная сидишь :)
СсылкаПожаловаться
lenivaya5@mail.ru
прости, Кирочка. совсем забыла, что ты голодная сидишь :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас уже скоро обед..вот и сижу голодная :))) у нас сейчас 11:40
СсылкаПожаловаться
Кира Сильная
так....у меня слюнки от твоих перечисленных блюд....ммммммммммммм...обожаю маясо... а еще ОКРОШКУ в любое время готова нямать... не очень люблю плов почему то...эх
СсылкаПожаловаться
"ОКРОШКУ в любое время готова нямать... не очень люблю плов почему то...эх" Да!!! Обожаю окрошку))
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
"ОКРОШКУ в любое время готова нямать... не очень люблю плов почему то...эх" Да!!! Обожаю окрошку))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на кваску или на сметанке с уксусом?
СсылкаПожаловаться
lenivaya5@mail.ru
на кваску или на сметанке с уксусом?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На квасе со сметанкой и очень много зелени. иииххх)))
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
На квасе со сметанкой и очень много зелени. иииххх)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
окрошка для меня СВЯТОЕ :)))
СсылкаПожаловаться
Кира Сильная
окрошка для меня СВЯТОЕ :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Была как-то в гостях, хозяйка предложила окрошку, ну я с радостью согласилась, как позже выяснилось зря. В рецепт по каким-то непонятным мне причинам входила килька в томатном соусе (та, что рублей по 20 за банку), может они так на мясном компоненте экономили, ну уж тогда лучше вообще без всего готовили, еле съела ))))
СсылкаПожаловаться
Gursa
Была как-то в гостях, хозяйка предложила окрошку, ну я с радостью согласилась, как позже выяснилось зря. В рецепт по каким-то непонятным мне причинам входила килька в томатном соусе (та, что рублей по 20 за банку), может они так на мясном компоненте экономили, ну уж тогда лучше вообще без всего готовили, еле съела ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
о мама мия...(бее как представлю) 1-й раз такое слышу..это уже не окрошка..это извращение... у и фантазия у вашей знакомой :)))
СсылкаПожаловаться
Кира Сильная
о мама мия...(бее как представлю) 1-й раз такое слышу..это уже не окрошка..это извращение... у и фантазия у вашей знакомой :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А они вот едят. И ладно бы было где-то рядом с морем (рыбы много и всё такое) так нет подмосковье.
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
На квасе со сметанкой и очень много зелени. иииххх)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А на сыворотке не пробовали? О-о-о! Это что-то! Объедение! Жду-не дождусь, когда сыворотка в продаже появится!
СсылкаПожаловаться
lenivaya5@mail.ru
на кваску или на сметанке с уксусом?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скажите а на сметане с уксусом,это как.Впервые о таком услышала,поделитесь пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
Скажите а на сметане с уксусом,это как.Впервые о таком услышала,поделитесь пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне очень нравится этот рецепт (и большинству детей тоже больше, чем с квасом) - окрошку разбавляешь водой, добавляешь сметану (я кладу 3 ложки на литр воды), соль и уксус по вкусу. но есть ее нужно сразу, на сл. день уксус испарится и будет невкусно :)
СсылкаПожаловаться
lenivaya5@mail.ru
мне очень нравится этот рецепт (и большинству детей тоже больше, чем с квасом) - окрошку разбавляешь водой, добавляешь сметану (я кладу 3 ложки на литр воды), соль и уксус по вкусу. но есть ее нужно сразу, на сл. день уксус испарится и будет невкусно :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо большое.Обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
"ОКРОШКУ в любое время готова нямать... не очень люблю плов почему то...эх" Да!!! Обожаю окрошку))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Котенька, не в обиду, плов надо уметь готовить. Окрошку люблю на кефире. Советую всем попробовать манты с тыквой, вместо фарша.В каждую мантышку добавлять кусочек сливочного масла.Гот.40 мин.
СсылкаПожаловаться
не пара
Котенька, не в обиду, плов надо уметь готовить. Окрошку люблю на кефире. Советую всем попробовать манты с тыквой, вместо фарша.В каждую мантышку добавлять кусочек сливочного масла.Гот.40 мин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если не трудно, черканите рецепт плова, к стыду своему я его никогда не готовила((
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
Если не трудно, черканите рецепт плова, к стыду своему я его никогда не готовила((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поллитра раст.масла.Перекаливаете в казане.Мясо можно любое.жел.баранина ,сви нина.Обжариваете кусочками до готовности.Лук,морковь,рис все по 1 кг.Полукружочками лук бросаете в мясо и и поджариваете уже вместе с мясом.Бросаете приправу для плова 1 пакетик,желательно брать приправу на рынке, там вам сделают набор более пряный.режете соломкой морковь. Есть такая терка с насадками.Моркови много.Помешивая регулярно.Морковь становится мягкой,но не готовой.Промытый рис,закладываете ровным слоем на поджарку, втыкаете пару головок чеснока, не зубчика, а целых головок и потихоньку заливаете равномерно водой,где-то см.3-4.Сверху посолить, ст.ложку.Вообщем на глаз.как только произойдет закипание,накройте плотно крышкой и уберите газ до минимума.Рис должен напариваться.20-30 мин.Рис впитает в себя воду и будет готовый,тщательно аккуратно перемещайте,рис должен рассыпаться.Одна особенность,рис бывает разных сортов,раз на раз не угодищь.Лучше китай,тайвань(темный цвет).Краснодарский можно,но там нужно набить руку.приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
не пара
Поллитра раст.масла.Перекаливаете в казане.Мясо можно любое.жел.баранина ,сви нина.Обжариваете кусочками до готовности.Лук,морковь,рис все по 1 кг.Полукружочками лук бросаете в мясо и и поджариваете уже вместе с мясом.Бросаете приправу для плова 1 пакетик,желательно брать приправу на рынке, там вам сделают набор более пряный.режете соломкой морковь. Есть такая терка с насадками.Моркови много.Помешивая регулярно.Морковь становится мягкой,но не готовой.Промытый рис,закладываете ровным слоем на поджарку, втыкаете пару головок чеснока, не зубчика, а целых головок и потихоньку заливаете равномерно водой,где-то см.3-4.Сверху посолить, ст.ложку.Вообщем на глаз.как только произойдет закипание,накройте плотно крышкой и уберите газ до минимума.Рис должен напариваться.20-30 мин.Рис впитает в себя воду и будет готовый,тщательно аккуратно перемещайте,рис должен рассыпаться.Одна особенность,рис бывает разных сортов,раз на раз не угодищь.Лучше китай,тайвань(темный цвет).Краснодарский можно,но там нужно набить руку.приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скопировала, сохранила. Спасибо)))
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
Скопировала, сохранила. Спасибо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Котенька, попробуйте, я прям настаиваю, сделайте манты с тыквой. И для печени и для желудка и для крови.Если конечно у Вас есть мантышница. все тоже самое, только тыква кубиками мелкими и в каждую мантышку кусочек сливочного масла.Это очень вкусно.Правда-правда!
СсылкаПожаловаться
не пара
Котенька, попробуйте, я прям настаиваю, сделайте манты с тыквой. И для печени и для желудка и для крови.Если конечно у Вас есть мантышница. все тоже самое, только тыква кубиками мелкими и в каждую мантышку кусочек сливочного масла.Это очень вкусно.Правда-правда!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну все, покупаю мантышницу)))
СсылкаПожаловаться
Кира Сильная
так....у меня слюнки от твоих перечисленных блюд....ммммммммммммм...обожаю маясо... а еще ОКРОШКУ в любое время готова нямать... не очень люблю плов почему то...эх
СсылкаПожаловаться
Обожаю фаршированные перцы, голубцы, борщ, мясо большими отбивными, котлетки всякие, лечо, морской коктейль в соусе "мехико", картошку в любом виде, салатики всякие, фрукты. Не очень люблю рыбу и терпеть не могу гречку, фасоль, горох. Не люблю торты вообще. Не ем их даже на работе на днях рождения.
СсылкаПожаловаться
lenivaya5@mail.ru
терпеть не могу мармелад, пастилу и вообще любые тянучки...
СсылкаПожаловаться
lenivaya5@mail.ru
терпеть не могу мармелад, пастилу и вообще любые тянучки...
СсылкаПожаловаться
а я лублу мармелад...эх..весь за раз могу слопать...О вспомнила..я не люблю..прям терпеть не могу варен. сгущенку
СсылкаПожаловаться
Кира Сильная
а я лублу мармелад...эх..весь за раз могу слопать...О вспомнила..я не люблю..прям терпеть не могу варен. сгущенку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и я люблю... самая вкусная штучка - жевательный мармелад :)))) ух, мняка :)))
СсылкаПожаловаться
Капричче
и я люблю... самая вкусная штучка - жевательный мармелад :)))) ух, мняка :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ващееееееееееееееееееееееее
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru