Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
отпусти ситуацию, не напрягайся так, все решится само: или расстанетесь, или он успокоится и войдет "в русло"...а может и не войдет...то что он говорит, что "давал жару" мало верится, поверь, если мужчина сексуален, то это в нем неудержимо независимо от возраста...
Светлан, чтобы ответить толково и подробно на Ваш вопрос ,а главное со сознанием лично мне необходимо, как минимум общение с Вами, хотя бы часа полтора и желательно в освещенной комнате. Хотя может оказаться, что этого времени будет не достаточно, для того чтобы уяснить суть предмета. Я полагаю, что в результате изучения сути, Вы бы не так зло и главное не так требовательно относились бы к своему супругу . (или у меня " 2 раза в месяц и по 5 миииииннут", тьфутьфутьфу, не дай Боже).
потом эпоксидка, в конце- топор (этот период совместим shopaми) следующий этап: парень по вызову,
мужа под бок как грелку и будет всем практично и счативо.
а вообще голая любофь хороша в 50-60 лет, просто не заменима.
потом эпоксидка, в конце- топор (этот период совместим shopaми) следующий этап: парень по вызову,
мужа под бок как грелку и будет всем практично и счативо.
а вообще голая любофь хороша в 50-60 лет, просто не заменима.
важно что? чтоб вставал при виде голой женщины или просто был? за 10 лет совместной жизни обе супруги только и жаловались что стоит постоянно и утром, и днем, и позднее время - не знали где и как спасаться! Не ценит значит он не мужик, а если два раза в месяц - внатуре фашист "голубой". А может его вы сами не возбуждаете, поменяйте типаж, займитесь йогой, заведите любовника, пусть прочувствует что ему досталась терпеливая, любящая и понятливая жена, а не стерва - карьеристка.