Я просто не знаю что делать...Я полгода живу с МЧ он разведен, есть ребенок, с которым я еще не знакома. Я живу в квартире своего парня, позавчера приезжал мой папа, зашел посмотреть "как я живу", с МЧ познакомится (родители живут в другом городе). Папа повел себя мягко говоря некорректно, раскритиковал моего МЧ в пух и прах. На что мой МЧ вчера очень жестко высказался и я его понимаю-папа был откровенно не прав, но я все таки встала на защиту отца, и в порыве сказала что его сына у нас тоже видеть не желаю, на что он мне сказал что бы я вещи собирала как можно быстрее ( мой МЧ сейчас квартиру ремонтирует и одну комнату полностью отделывает сыну, хотя он с матерью живет и говорит, что сын будет жить здесь когда захочет и сколько захочет). С одной стороны я ничего не имею против ребенка он еще маленький 4 года, а с другой-нормально ли что мой МЧ полностью ремонтирует ему комнату, что он жить у нас будет, незнаю может я не права, но мне так не хочется общаться с его сыном, да помириться врядли удастся. Прав ли мой МЧ перечеркнувший наши отношения из-за того что я не в восторге от его ребенка?
вы сей съехали к родителям или с ним еще?
Она не съехала - она вылетила, я надеюсь
вы в сложной ситуевине(((
Самадура
Она не съехала - она вылетила, я надеюсь
вы в сложной ситуевине(((
Самадура
Это не моё слово - это из кинофильма "Служебный роман"
да никак ,если родители мирно расстались...и очень силно если радители обявляют друг другу войну!
да никак ,если родители мирно расстались...и очень силно если радители обявляют друг другу войну!