Опять началось это кино с его семьей!!!Я то думала, что раз сестра переехала,все боле менее наладиться!Ха, не тут то было!
Кроме постоянных ее истерик
и нытья что ей нужны деньги,ребенка нечем кормит и.т.д.,а ее брат вместо того что бы ей помогать покупает мне
одежду,цветы и косметику, паршивец он такой,и это при том что она замужем!!!Так она подключила теперь и маму,
с которой у меня были хорошие отношения(во всяком случае я так считала!) Так вот у меня ребенок,сейчас
он живет с бабушкой, так как в садик не ходит болеет, а мы работаем! У МЧ не так часто получается ездить к малому,
на этих выходных, наконец то мы врвались,и тут началось...Оказывается сестра с дочкой в больнице, но нам об этом никто
не сказал, мама устроила МЧ скандал что он куда то там поехал, вместо того что бы навестить сестру, и все в этом роде!
девочки мне так обидно, может я какая то не такая, но мы действительно очень редко ездиеем туда вместе!Самое
неприятное было то что МЧ сказал,я понимаю что поступил бессовестно по отношению к сестре,может это мой егоизм и ревнсть,
я не знаю но так плохо и тяжело
Посоветуйте что нибуть...
да мы вместе живем уже давно,а с ними никогда не жили,просто сестра замукж не удачно вышла,вот и психует!
потому что гладиолус)))
Ну не знаю,ей просто все мало и мало, женила мальчика на себе он на 3 года ее младше и пилит теперь
потому что гладиолус)))
Ну не знаю,ей просто все мало и мало, женила мальчика на себе он на 3 года ее младше и пилит теперь
ну во первых я его невеста, живем мы вместе и бюджет совместный,и не должен,а просто делает! И если вы внимательно прочитаете речь идет не о деньгах,а больше о моральном состоянии,причем моем!
ну во первых я его невеста, живем мы вместе и бюджет совместный,и не должен,а просто делает! И если вы внимательно прочитаете речь идет не о деньгах,а больше о моральном состоянии,причем моем!
ну я так не сказала бы, во первых я не требю,это его желание,что то мне покупать, я могу только попросить!!!!А вот то что мы живем вместе,и я дожна готовить,убирать,стирать,гладить,и
Видимо вам как то не везло с мужчинами)))
Видимо вам как то не везло с мужчинами)))
А что касается меня, то у меня Ваших проблем не было - я не сожительствовала до брака.
А что касается меня, то у меня Ваших проблем не было - я не сожительствовала до брака.
Регистрация у нас в апреле.И я не вижу ничего плохого как вы выражаетесь в сожительстве, знаю много пар которые встречались, а после брака расходились не выдержав быта!
Регистрация у нас в апреле.И я не вижу ничего плохого как вы выражаетесь в сожительстве, знаю много пар которые встречались, а после брака расходились не выдержав быта!
Дорогая Светлана. я тут просила совета, а Ваши рассуждения мне не нужны, совет вы дать не можете, и какая то вы через чур нервная, видимо от недостатка мужского внимания))) Удачи Вам!)))
Дорогая Светлана. я тут просила совета, а Ваши рассуждения мне не нужны, совет вы дать не можете, и какая то вы через чур нервная, видимо от недостатка мужского внимания))) Удачи Вам!)))