Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ехали мы по Новой Риге...

Народу было многовато, ехали плотненько и небыстро, но ехали, не стояли. Мне было скучно и я стала фотать обочечников. Во сегодня посмотрела на фоты и подумала: а людям не страшно так ездить? Ведь из-за этих торопыг потом мы часами в пробках простаиваем. Ну вот что с ними делать? За пол-часа почти сотня фотографий получилась.
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Крокодил Хуфу
Сдайте фоты в соответствующую инстанцию. Пусть их оштрафуют. Тогда у нас будет порядок.
Ирина ИринаВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Сдайте фоты в соответствующую инстанцию. Пусть их оштрафуют. Тогда у нас будет порядок.
СсылкаПожаловаться
Была такая мысль. Да вот подумалось, а не прилетит ли мне так же? Ведь я тоже не идеальна. По обочинам не гоняю, но косячить вполне могу.
Крокодил ХуфуВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Была такая мысль. Да вот подумалось, а не прилетит ли мне так же? Ведь я тоже не идеальна. По обочинам не гоняю, но косячить вполне могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и что? Если вы нарушаете, то вам прилетит независимо от того, пошлёте вы сейчас фоты, или нет. А когда все будут соблюдать ПДД -- это лучше для всех.
AlexeyR
Покажете?
Ирина ИринаВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Покажете?
СсылкаПожаловаться
пыталась, не могу вставить.
Ирина ИринаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
пыталась, не могу вставить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня фоты тяжелые(((
Ирина Ирина
у меня фоты тяжелые(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть специальная программа. Её можно, кажется, на сайте ГИБДД скачать. После её установки, вы эти фотки одним махом можете посылать куда надо даже без лишних телодвижений. И программа устроена так, что эти фотографии будут считаться законными для вынесения штрафа. Можно фоткать, например, тех, кто на тротуаре для пешеходов во дворах паркуется.
Крокодил Хуфу
Есть специальная программа. Её можно, кажется, на сайте ГИБДД скачать. После её установки, вы эти фотки одним махом можете посылать куда надо даже без лишних телодвижений. И программа устроена так, что эти фотографии будут считаться законными для вынесения штрафа. Можно фоткать, например, тех, кто на тротуаре для пешеходов во дворах паркуется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на сайте вставляются фоты по одной, а у меня их 76. Реально влом вставлять.
Ирина ИринаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Столько времени нет.
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вставь только самые дорогие тачки.
Крокодил Хуфу
Вставь только самые дорогие тачки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

bonnic
Обочечники это кто?
Елена
Было б страшно, не ездили бы.

Что делать? А не пропускать. И заодно отправьте ваши фотки в гибдд, можно в соцсетях выложить.
Ирина ИринаВ ответ на Елена
Елена
Было б страшно, не ездили бы.

Что делать? А не пропускать. И заодно отправьте ваши фотки в гибдд, можно в соцсетях выложить.
СсылкаПожаловаться
Места достаточно - бери и встраивайся в поток, но нет же, надо по обочине пилить...
Ирина Ирина
Места достаточно - бери и встраивайся в поток, но нет же, надо по обочине пилить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
угу, есть такие любители...
fire in the rain
В следующий раз объезжайте пробку по Волоколамскому шоссе,там пробок меньше,"обочников" нет,тк камеры на каждом шагу. До 110 км/ч не разгонитесь,тк дорога в населенном пункте,но всё же немного времени сэкономите.
Ирина ИринаВ ответ на fire in the rain
fire in the rain
В следующий раз объезжайте пробку по Волоколамскому шоссе,там пробок меньше,"обочников" нет,тк камеры на каждом шагу. До 110 км/ч не разгонитесь,тк дорога в населенном пункте,но всё же немного времени сэкономите.
СсылкаПожаловаться
Да не было пробки, просто ехали не быстро.
bonnic
Вам для сведения, Новая Рига стоит из-за огромных Моллов типа "Твой дом" и иже с ним. Так что начинай писать в этом направлении, чтобы не строили на магистралях впритык и подъезды к ним продумывали.
Ирина ИринаВ ответ на bonnic
bonnic
Вам для сведения, Новая Рига стоит из-за огромных Моллов типа "Твой дом" и иже с ним. Так что начинай писать в этом направлении, чтобы не строили на магистралях впритык и подъезды к ним продумывали.
СсылкаПожаловаться
До моллов мы не доехали еще.
Ирина Ирина
До моллов мы не доехали еще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что именно от них начинается хвост пробки. И тянется вплоть до Живописного моста.
bonnic
Все проблемы по всеи направлениям из Москвы в Москву именно из-за этих огромных торговых центров. Ленинградка км на 20 растянуты эти Меги, Икеи, Гранды. Тоже самое Дмитровка, Ярославка. Это ж убиться можно, какой жопой думают те, кто вдоль расстраивает эти моллы впритык к дороге и не делает к ним разгонных полос и отдельных заездов.
bonnic
Все 8 полос стоят на протяжении 20 км и далее именно из-за этого беспредела торгашей и тех кто там затаривается и поэтому я вполне оправдываю, те кто едет по обочинам. В беспределе действует закон беспредела.
Porfishka
пробки зачастую из-за самих водителей.
едем в Москву с дачи в воскресенье. почему пробка? потому что тем, кому надо съехать на мкад вправо, движутся медленно. а остальные три ряда могли бы ехать прямо. но не едут! потому что ослы, которые хотят побыстрее - заняли все ряды и лезут вправо в съезд шириной одна полоса. И себе проблемы создают и всем остальным.
то же самое с обочечниками.
Ирина ИринаВ ответ на Porfishka
Porfishka
пробки зачастую из-за самих водителей.
едем в Москву с дачи в воскресенье. почему пробка? потому что тем, кому надо съехать на мкад вправо, движутся медленно. а остальные три ряда могли бы ехать прямо. но не едут! потому что ослы, которые хотят побыстрее - заняли все ряды и лезут вправо в съезд шириной одна полоса. И себе проблемы создают и всем остальным.
то же самое с обочечниками.
СсылкаПожаловаться
Вот и мне тоже показалось, что из-за этих ослов мы сильно задерживаемся в дороге.
Ирина Ирина
Вот и мне тоже показалось, что из-за этих ослов мы сильно задерживаемся в дороге.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
естественно...
я однажды вот так в пробке стояла и просто выбесилась на обочечников.
взяла и выехала тоже на обочину, но еду со скоростью общего потока. в общем всем обочечникам дорогу перекрыла. правда, страшновато было. все ждала, когда мне морду бить будут))) но обошлось.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем