Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А столько всего наговорила.
А столько всего наговорила.
К своим то черства и всегда считает что права, не то что ко мне)
Это её дело, если бы не её др- даже не думала бы ехать
К своим то черства и всегда считает что права, не то что ко мне)
Это её дело, если бы не её др- даже не думала бы ехать
Считает что она права, а её никто не понимает и все хотят чтоб она умерла ))
Я с ней не сближаюсь , но и не конфликтующих. Но вот месяц назад превзошла себя она
Считает что она права, а её никто не понимает и все хотят чтоб она умерла ))
Я с ней не сближаюсь , но и не конфликтующих. Но вот месяц назад превзошла себя она
Просто она то будет как обычно сюсюкать будто ничего не было, а я так не могу )
Просто она то будет как обычно сюсюкать будто ничего не было, а я так не могу )
Потому как нельзя мужа одного к маме отпускать. Она ж ему там все это время будет на мозги капать и против вас настраивать. оно вам надо! ))))))
Потому как нельзя мужа одного к маме отпускать. Она ж ему там все это время будет на мозги капать и против вас настраивать. оно вам надо! ))))))
В общем тоже прикинуться что у меня амнезия?)
В общем тоже прикинуться что у меня амнезия?)
Но вот после тел разговора она видимо жалостью надавила чтоб муж приехал )
Но вот после тел разговора она видимо жалостью надавила чтоб муж приехал )
Я вот с мамой моего четвертого мужа даже не была знакома, хотя прожили семь лет, и совсем не жалею))))))
Обратите внимание- от дурацких празднований непоймичего одни пооблемы(?что др, что нг... один гемор((((
Обратите внимание- от дурацких празднований непоймичего одни пооблемы(?что др, что нг... один гемор((((
А с др стороны боюсь себя не пересилить и что-ндь ляпнуть ей
А с др стороны боюсь себя не пересилить и что-ндь ляпнуть ей