Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Екатерина Климова путешествует по Иордании

Актриса делится в блоге фотовпечатлениями от страны, в которую отправилась отдыхать вместе с детьми.

39-летняя Екатерина Климова не стала дожидаться полноценного прихода лета в Москву — и отправилась в более жаркие края. Актриса отдыхает в Иордании вместе с детьми и делится в Instagram впечатлениями от поездки.

Подробнее
@Леди
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
120
Елена Шаповалова
Красавица, конечно нереальная. И камера ее обожает.
захария андреева_z_z
вот была же недавно тема...именно про иорданию...кто то собрался ехать и просил совета...буквально на днях....эх...где ж вы были со своей информацией....
Любовь Пяткова
Ну надо же! А чо за актриса?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
"Мы из будущего" - медсестра, ещё в сериалах.
Любовь ПятковаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
"Мы из будущего" - медсестра, ещё в сериалах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не смотрю современные поделки. И этот фильм пыталась смотреть, но соскучилась весьма быстро.
Любовь Пяткова
Не смотрю современные поделки. И этот фильм пыталась смотреть, но соскучилась весьма быстро.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сериалы Палач, Мосгаз, Шакал - смотрели?
Любовь Лисовская
А сериалы Палач, Мосгаз, Шакал - смотрели?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет. и не буду.)
Любовь Пяткова
Нет. и не буду.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А чеж смотреть-то?!)))
Любовь Лисовская
А чеж смотреть-то?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот щас смотрим старый американский про Перри Мейсона. Мне он интересен и с проф. позиции. И сделан неплохо, хотя читать лучше.)
Любовь Пяткова
Ну вот щас смотрим старый американский про Перри Мейсона. Мне он интересен и с проф. позиции. И сделан неплохо, хотя читать лучше.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Надо будет посмотреть!))
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Нет. и не буду.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
очень хорошие сериалы. зря вы так.
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
А вы кто?)))
Любовь ПятковаВ ответ на Ирен я.
Ирен я.
А вы кто?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я по Иорданиям не ездию с объявлением об этом на мыле отдельной темой.
Любовь Пяткова
А я по Иорданиям не ездию с объявлением об этом на мыле отдельной темой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потому что вы неизвестная женщина, новости про вас нужны исключительно вашим родственникам,а Катя очень популярная актиса,70 ролей в кино, она всех интересует...и красотка ещё нереальная.
Ирен я.
Потому что вы неизвестная женщина, новости про вас нужны исключительно вашим родственникам,а Катя очень популярная актиса,70 ролей в кино, она всех интересует...и красотка ещё нереальная.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да если б она даже была лучшей актрисой современности, вряд ли меня б заинтересовало ее белье. Ну а извращенцев много, эт да.
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
А мне паблик рилейшнз не нужен. В своих кругах я известна, мои статьи радовали коллег. А популярность у Мани из Мухос'анска мне как-то не нужна.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Да если б она даже была лучшей актрисой современности, вряд ли меня б заинтересовало ее белье. Ну а извращенцев много, эт да.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот тут соглашусь. мне она ооочень нравится, но где она отдыхает и что делает, мне неинтересно совсем. ( нас в баню теперь отправят)
ОльгаВ ответ на Ирен я.
Ирен я.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну уж не всех интересует,далеко не всех)))))) И красота спорная. Милая, но что красотка-неее....
Крыска ЛарискаВ ответ на Ирен я.
Ирен я.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да в каком месте она актриса? Не нравится мне, сейчас из актрис современных хорошо играют только Екатерина Редникова да Алена Бабенко. Да и фильмы у нас не умеют ставить, за редким исключением.
Крыска Лариска
Да в каком месте она актриса? Не нравится мне, сейчас из актрис современных хорошо играют только Екатерина Редникова да Алена Бабенко. Да и фильмы у нас не умеют ставить, за редким исключением.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
70 ролей, наравне с ходченковой))))ну, канешна,Катя,не актриса, зато вы артистка,а у вас сколько ролей,а?))))
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Крыска Лариска
История переписки7
да Ходченкова после даже своего первого фильма уже звезда!
ОльгаВ ответ на Ирен я.
Ирен я.
70 ролей, наравне с ходченковой))))ну, канешна,Катя,не актриса, зато вы артистка,а у вас сколько ролей,а?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Актрисуля, говорят вам, посредственная. Светлана Власова не актриса, о каких ролях вы ее спрашиваете?
Ирен я.В ответ на Ольга
Ольга
Актрисуля, говорят вам, посредственная. Светлана Власова не актриса, о каких ролях вы ее спрашиваете?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С чего взяли,что прсредственная?там одни глаза больше миллиона стоят..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем