Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ерунда с перцами

У меня в теме про фаршированные перцы видны только три первые страницы. Я одна такая?
Любовь Пяткова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Ксюша Котейка
Ну и насмешили))) зачем они вам, Любовь
Любовь ПятковаВ ответ на Ксюша Котейка
Ксюша Котейка
Ну и насмешили))) зачем они вам, Любовь
СсылкаПожаловаться
Во-первых, я своим готовлю. Во-вторых, я там эксклюзивом поделилась, а его не видно. )
Ксюша КотейкаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Во-первых, я своим готовлю. Во-вторых, я там эксклюзивом поделилась, а его не видно. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А. Ну тогда да. Неприятно. Поделитесь здесь. Интересно прям стало
Любовь ПятковаВ ответ на Ксюша Котейка
Ксюша Котейка
А. Ну тогда да. Неприятно. Поделитесь здесь. Интересно прям стало
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Делюсь.)
Фарш беру говядина-свинина. Делаю поджарку: морковку, тертую на крупной терке припускаю с мелко порезанным луком. Рис варю до аль денте. В фарш кладу яйцо, рис, поджарку, солю, добавляю черный перец, паприку, смесь перцев. Начиняю перцы, обжариваю, складываю в форму, добавляю немного водички, сверху мазюкаю сметаной. Закрываю фольгой и в духовку.
Сама их не люблю, домашние хорошо метут.)
Ксюша Котейка
Спасибо, интересный рецепт. Беру на заметку.
Галинка Коновалова
В водичку не нужно муки?
Элла
Яйцо то зачемзачем, смысла нет, а вот в фарш лук мелко порезанный и предварительно присоленный самое то
Аристарх Петрыкин
Люба, а можно поподробнее про варку риса?
Julietta
Спасибо. По Вашему попробую)))
Мария Соколова
Яйцо кладете сырое или вареное?
Любовь Пяткова
Делюсь.)
Фарш беру говядина-свинина. Делаю поджарку: морковку, тертую на крупной терке припускаю с мелко порезанным луком. Рис варю до аль денте. В фарш кладу яйцо, рис, поджарку, солю, добавляю черный перец, паприку, смесь перцев. Начиняю перцы, обжариваю, складываю в форму, добавляю немного водички, сверху мазюкаю сметаной. Закрываю фольгой и в духовку.
Сама их не люблю, домашние хорошо метут.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Немного водички это сколько? В духовку на сколько и при какой температуре?
Любовь Пяткова
А зачем?
Любовь Пяткова
Чаво там подробнее??? Чиста по-колхозному.
Мария Соколова
А зачем в воде с перцами мука?
Любовь Пяткова
Сырое.
Любовь ПятковаВ ответ на KS
KS
Немного водички это сколько? В духовку на сколько и при какой температуре?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, скажем, на палец примерно, на дно. Чтоб не подгорели и были посочнее. Главное, не заливать сильно, а то будут как вареные.
В духовку на 180, минут на 40-50, зависит от количества.
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ну, скажем, на палец примерно, на дно. Чтоб не подгорели и были посочнее. Главное, не заливать сильно, а то будут как вареные.
В духовку на 180, минут на 40-50, зависит от количества.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это как?
Любовь ПятковаВ ответ на Аристарх Петрыкин
Аристарх Петрыкин
Это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это я про муку в воду спросила. Не туда прилетел.)))
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Это я про муку в воду спросила. Не туда прилетел.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кошмар как сайт работает....то 404, то не прилетает...
Галинка Коновалова
Ничего.. мне ответы чужим людям сыпятся
бред какой-то
Да опять глюк. Было уже, скоро остальные комментарии подтянутся)
марианна
Не вы одна такая. Много тем страница 404, но не с первой страницы
Глафира С
Вы не одна Люба. У меня та же фигня))
Ну Ваще Не Друг
Кому там перец показать?
зефиринкаВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
Кому там перец показать?
СсылкаПожаловаться






12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем