Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Еще не одела, а уже порвала...

А вы много тратите на капроновые колготки?? Чулки....еще толком весна не пришла, а я уже подсчитываю, сколько мне в месяц тратиться. Хожу в них не оч аккуратно, буквально один раз одела и все...
На работу ношу всегда запасные в сумочке. Муж смеется, говорит рисуй сзади стрелку карандашом 
, ну почему пока не придумали вечные колготки??? 
Люсьен На
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
146
Как Туз
я колготки надеваю..
Марина НикурадзеВ ответ на Как Туз
Как Туз
я колготки надеваю..
СсылкаПожаловаться
Я тоже! Наверное, если их одевать, они рвутся!
Марина Никурадзе
Я тоже! Наверное, если их одевать, они рвутся!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мейби))
у меня пар 6-7-8 .. в упаковках.. 3-4 пары в носке..(по цветам)
даже не знаю, сколько я трачу на них.. иду в магазе- акция, скидка.. если меньше 150 р- взяла в тележку. 40-60 ден.
Марина Марина
Надо просто дорогие покупать. Дешевые не выгодно. И надевают одежду,одевают Надежду.
Люсьен НаВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Надо просто дорогие покупать. Дешевые не выгодно. И надевают одежду,одевают Надежду.
СсылкаПожаловаться
ок, исправлюсь..
КристинаВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
СсылкаПожаловаться
а "дорогие" это какие?
Люсьен НаВ ответ на Кристина
Кристина
а "дорогие" это какие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и меня мучает этот вопрос, разница в чем? Если дорогие покупаю - трясусь над ними сильнее, а они, гады такие рвутся быстрее....
КристинаВ ответ на Люсьен На
Люсьен На
Вот и меня мучает этот вопрос, разница в чем? Если дорогие покупаю - трясусь над ними сильнее, а они, гады такие рвутся быстрее....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а какие именно дорогие-то? типа омса, санпелегрино, голден леди - это дорогие или нет? как по мне - так не особо! а вот более дорогие - это какие и где их взять-то?
Кристина
а какие именно дорогие-то? типа омса, санпелегрино, голден леди - это дорогие или нет? как по мне - так не особо! а вот более дорогие - это какие и где их взять-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для меня дорогие это больше 1000. А выше цены - по 1500 не вижу смысла покупать. Есть магазинчики - островки, в них цены и по 2500. фирмы к сожалению не запоминаю..
Люсьен На
Для меня дорогие это больше 1000. А выше цены - по 1500 не вижу смысла покупать. Есть магазинчики - островки, в них цены и по 2500. фирмы к сожалению не запоминаю..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фигасе... я этого не достойна)) тем более, что ноги эти колготки все равно красивыми не сделают)) Нет уж, мне и за 350 рублей сойдет!
Кристина
фигасе... я этого не достойна)) тем более, что ноги эти колготки все равно красивыми не сделают)) Нет уж, мне и за 350 рублей сойдет!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
гы. некоторые по г* не ходят.
я так подумала, если каждый день колготки по тыс. использовать, то на них только и надо тратить свою зп...))
КристинаВ ответ на Daria
Daria
гы. некоторые по г* не ходят.
я так подумала, если каждый день колготки по тыс. использовать, то на них только и надо тратить свою зп...))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не поняла про "по г* не ходят"...
а вообще тоже не понимаю таких капиталовложений в какие-то колготки! Еще если бы они на самом деле делали ноги тоньше, длиннее, стройнее... А то какие-то понты бессмысленные...
Кристина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так я и не покупаю такие по 1000, очень редко, и то, если это чулки... Я б на одни колготки работала. От 130 -350, не больше!
LawyerВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я сегодня купила за 150 и довольна как удав...
КристинаВ ответ на Lawyer
Lawyer
я сегодня купила за 150 и довольна как удав...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я вообще всю зиму проходила в двух парах колготок за 350 рублей - даже не порвались)))
Кристина
я вообще всю зиму проходила в двух парах колготок за 350 рублей - даже не порвались)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы молодец, пар 12 ушло, если уж считать, но по 150 руб
Люсьен На
Вы молодец, пар 12 ушло, если уж считать, но по 150 руб
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну у меня 120 ден, там особо и рваться-то нечему...
Кристина
ну у меня 120 ден, там особо и рваться-то нечему...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А, ну понятно тогда.
, я на работе переодеваюсь. в брюках и джинсах редко хожу.
Мария МВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне Калзедония нравится.
КристинаВ ответ на Мария М
Мария М
Мне Калзедония нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а вот мне они совсем не нравятся... обычные типа Сиси в разы лучше, по-моему))
Кристина
а вот мне они совсем не нравятся... обычные типа Сиси в разы лучше, по-моему))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не видела у Сиси тонких колгот. на 15 дэн минимум. А я чулки ношу только на 8.
Мария М
Не видела у Сиси тонких колгот. на 15 дэн минимум. А я чулки ношу только на 8.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
зачем?? я ношу только 30-40 пока не очень тепло, а потом сразу скидываю и хожу с голыми ногами))) так дешевле!
Кристина
зачем?? я ношу только 30-40 пока не очень тепло, а потом сразу скидываю и хожу с голыми ногами))) так дешевле!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну и ходите)
Мария М
Ну и ходите)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну и буду)) 8 дэн - это ведь даже на полдня не хватит! к тому же, попе все равно в них жарко)))
Кристина
ну и буду)) 8 дэн - это ведь даже на полдня не хватит! к тому же, попе все равно в них жарко)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я чулки покупаю. И хватает их на долго.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем