Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Еще одна тема про алкожесть

Сама в шоке, правда. Два дня назад муж был на похоронах коллеги. Отправляясь туда, прожужжал мне все уши, что пить он не будет(Посреди недели, да нафиг надо, заберу детей пораньше - мелкому уже пообещал, и вообще - пить уже не модно). В итоге я звоню ему часов в 16. - узнать, забрал ли ребенка, т.к. он ждет папу пораньше. Понимаю, что язык заплетается. Говорю - ладно, ты в садик уже не иди, я попрошу, чтобы бабуля забрала мелкого из сада. в 17.30 он уже довольно пьяный звонит мне и уточняет, заберет ли бабуля мелкого. А в 17.50 мне звонит воспитатель и говорит, что пришел папа, ПЫТАЕТСЯ одеть сына, но, говорит, я не имею права его отдать. Слава богу, в сад следом подоспела бабуля. Когда я приехала с работы - застала мужа в абсолютно невменяемом состоянии. Какая стыдоба....и в садик же притащился....я очень извинялась перед воспитателем. очень стыдно.теперь на меня все там косятся(хотя, может, я надумываю).
На следующий день, когда он протрезвел, я попыталась до мужа донести, что он сделал все-таки очень большую каку, и так делать не нужнои не хорошо, что он испортил нам  всю репуттацию( живем в маленьком пригороде , и я на публичной должности) и т.п. На что мне было сказано, что он ничего такого не сделал, и что я его достала, чтобы я закрыла свой рот. и ни в чем он не виноват.
разругались в пух и прах.
вот как вам со стороны - это катастрофа или ситуация их жизни, можно пережить и забыть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
172
/
Это не катастрофа, но и оставлять просто так я бы не стала.
АнонимВ ответ на /
/
СсылкаПожаловаться
??? а как продолжить дальше ругаться и оскорблять друг друга? тут либо разругаться до конца, либо мириться. он уверен в своей невиновности - его не переубедить
MAKITA-2018В ответ на Аноним
Аноним
??? а как продолжить дальше ругаться и оскорблять друг друга? тут либо разругаться до конца, либо мириться. он уверен в своей невиновности - его не переубедить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ЗАБЕЙ,и живи радуйся
/В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, просто он сейчас остынет и можно будет поговорить спокойно и нормально.
МиражВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
его вина в том, что он обещал не пить. обещание не сдержал. это ему и говорите. а все остальное про садик и стыд ваш за него - ему до фонаря. об этом не говорите.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Мираж
Мираж
его вина в том, что он обещал не пить. обещание не сдержал. это ему и говорите. а все остальное про садик и стыд ваш за него - ему до фонаря. об этом не говорите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Мираж
Мираж
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вообще сказать, что пьяным забирать ребенка негоже тоже стоит
Не самая веселая Ангелина
ну вообще сказать, что пьяным забирать ребенка негоже тоже стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он этого ей не обещал. это тема другого разговора.
Ксения МилаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы для чего это все на всеобщее обозрение выносите? Ну,блин...ну какая нормальная жена будет со всеми подряд обсуждать своего мужа
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на /
/
СсылкаПожаловаться

Дурианища
Ну надо же какой ответственный, пьяный в садик поперся. А так то да, сдыдоба))) Забейте))
Виктория КуличенкоВ ответ на Дурианища
Дурианища
Ну надо же какой ответственный, пьяный в садик поперся. А так то да, сдыдоба))) Забейте))
СсылкаПожаловаться
инстинкт вел кривой дорожкой до садика))))))
МиланаВ ответ на Дурианища
Дурианища
СсылкаПожаловаться
Но пытался из всех сил)))
Наталья
это зависит от вас . Но я вам скажу, люди и не такое переживают. Муж ваш алкоголик, примите это как факт, не пытайтесь донести до него ничего и никогда не верьте, когда он будет обещать не пить.
MAKITA-2018В ответ на Наталья
Наталья
это зависит от вас . Но я вам скажу, люди и не такое переживают. Муж ваш алкоголик, примите это как факт, не пытайтесь донести до него ничего и никогда не верьте, когда он будет обещать не пить.
СсылкаПожаловаться
во,уже и диагноз влепила.
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
История переписки2
одномоментно!
MAKITA-2018В ответ на Аноним
Аноним
одномоментно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да.ща еще из этого последует шо он кобель,не удивлюсь
НатальяВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я эт быстро, особенно алкоголикам
MAKITA-2018В ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
где из поста видно что он алкоголик?
НатальяВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
где из поста видно что он алкоголик?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я внизу диалога написала, где
Хулиганка В ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вот эт зря! Обычно алкоголикам не до кобелизма))) у них радость - пьянка, а не поахаться)))
НатальяВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
А вот эт зря! Обычно алкоголикам не до кобелизма))) у них радость - пьянка, а не поахаться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вы прям даже меня переплюнули. Я например в кобели его не записывала. Я уже даже за алкоголика принесла публичное извинение.
Хулиганка В ответ на Наталья
Наталья
Ну вы прям даже меня переплюнули. Я например в кобели его не записывала. Я уже даже за алкоголика принесла публичное извинение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я обобщила, я вообще не про него)))) Я ентого дядьку не знаю))
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну не знаю, может я чего пропустила, но в теме тоже не было про кобелизм. И я его назвала алкоголиком по другим исходным. Хотя я тоже ентого дядьку не знаю. Аноним про него рассказала.
Ирина В ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я вот тоже из поста автора поняла, что муж не прочь выпить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем