Сама в шоке, правда. Два дня назад муж был на похоронах коллеги. Отправляясь туда, прожужжал мне все уши, что пить он не будет(Посреди недели, да нафиг надо, заберу детей пораньше - мелкому уже пообещал, и вообще - пить уже не модно). В итоге я звоню ему часов в 16. - узнать, забрал ли ребенка, т.к. он ждет папу пораньше. Понимаю, что язык заплетается. Говорю - ладно, ты в садик уже не иди, я попрошу, чтобы бабуля забрала мелкого из сада. в 17.30 он уже довольно пьяный звонит мне и уточняет, заберет ли бабуля мелкого. А в 17.50 мне звонит воспитатель и говорит, что пришел папа, ПЫТАЕТСЯ одеть сына, но, говорит, я не имею права его отдать. Слава богу, в сад следом подоспела бабуля. Когда я приехала с работы - застала мужа в абсолютно невменяемом состоянии. Какая стыдоба....и в садик же притащился....я очень извинялась перед воспитателем. очень стыдно.теперь на меня все там косятся(хотя, может, я надумываю).
На следующий день, когда он протрезвел, я попыталась до мужа донести, что он сделал все-таки очень большую каку, и так делать не нужнои не хорошо, что он испортил нам всю репуттацию( живем в маленьком пригороде , и я на публичной должности) и т.п. На что мне было сказано, что он ничего такого не сделал, и что я его достала, чтобы я закрыла свой рот. и ни в чем он не виноват.
разругались в пух и прах.
вот как вам со стороны - это катастрофа или ситуация их жизни, можно пережить и забыть?