Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Еще раз про любофф

Уже писала ,про" наваждение" .Сегодня расставили точки над е .Я замужем ,дети ,мужа люблю .Он свободен ,молод и богат ,да ещё и друг мужа.То , что испытываем друг другу ,скорее всего -любовь.Но без желания быть вместе (по обьективным причинам ).Такой дурацкий треугольник .Будем дружить ,общаться и взаимоуважать ,каждый желает счастья другому .Может это и извращение какое-то ,или наоборот ,что-то дейсвительно серьёзное (но невозможное для реализации в данных условиях).на душе стало спокойнее,отказаться от общения оба не можем .Наверное ,и так бывает .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
125
Жаба-Мордоед
А с чего вы взяли что этот друг к вам чтото испытывает? думается мне что он прост хочет вас жахнуть и все. И испытывает он по отношению к вам только эрекцию, как к новой низведенной и непокоренной телке.
АнонимВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
А с чего вы взяли что этот друг к вам чтото испытывает? думается мне что он прост хочет вас жахнуть и все. И испытывает он по отношению к вам только эрекцию, как к новой низведенной и непокоренной телке.
СсылкаПожаловаться
Немного другой случай :"или все ,или ничего "
Жаба-МордоедВ ответ на Аноним
Аноним
Немного другой случай :"или все ,или ничего "
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ваши фантазии.
Жаба-Мордоед
Это ваши фантазии.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно ,только в жизни бывает и поруче,чем в "фантазиях"и кино
Аноним
Конечно ,только в жизни бывает и поруче,чем в "фантазиях"и кино
СсылкаПожаловаться
История переписки4
думаю что у вас будет банально и для вас трагически.
Жаба-Мордоед
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Можно подробнее ...
Аноним
Можно подробнее ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сюжет банален. Если вы пойднте на поводу у своих чувств, вас поматросят и бросят.
Жаба-Мордоед
Сюжет банален. Если вы пойднте на поводу у своих чувств, вас поматросят и бросят.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Возможность была ,ничем не закончилась . Сложно пересказать .поматросят не из этой серии.
Аноним
Возможность была ,ничем не закончилась . Сложно пересказать .поматросят не из этой серии.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а я думаю вы пребываете в радужных иллюзиях.
Жаба-Мордоед
а я думаю вы пребываете в радужных иллюзиях.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну тогда это даже лучше было бы , я бы не занималась самокопанием 3 месяца
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну тогда это даже лучше было бы , я бы не занималась самокопанием 3 месяца
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так вы все самокопания придумали! "не было проблемы, так я ее создам".
АнонимВ ответ на Елена
Елена
так вы все самокопания придумали! "не было проблемы, так я ее создам".
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ладно ,не грузитесть ...вы меня не знаете ,а я Вас (но думаю ,что чужие "выдуманные " проблемы Вам не нужны)
СолькаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я думаю вы очень заблуждаетесь...можно и год и два матросить, пока женщина дает-мужчине это очень удобно...но как только на горизонте появится стоящий вариант вам даже не позвонят, и с ДР не поздравят...Но пока вы летайте если получается, обычно это долго не длится
АнонимВ ответ на Солька
Солька
Я думаю вы очень заблуждаетесь...можно и год и два матросить, пока женщина дает-мужчине это очень удобно...но как только на горизонте появится стоящий вариант вам даже не позвонят, и с ДР не поздравят...Но пока вы летайте если получается, обычно это долго не длится
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я и сама сначала была не против "все упростить " ,была и возможность и сечас бы нашли .Но не будет толку ,перестанет себя уважать (его с его слов и моего понимания ).наверное ,только так и можем (ходить вокруг да около). Что это пройдет ,я понимаю .Наверное будет даже легче .заморачиваться так надолго ,очень тяжело .Надеюсь ,что как само пришло ,само и уйдет .
СолькаВ ответ на Аноним
Аноним
Я и сама сначала была не против "все упростить " ,была и возможность и сечас бы нашли .Но не будет толку ,перестанет себя уважать (его с его слов и моего понимания ).наверное ,только так и можем (ходить вокруг да около). Что это пройдет ,я понимаю .Наверное будет даже легче .заморачиваться так надолго ,очень тяжело .Надеюсь ,что как само пришло ,само и уйдет .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы думаете, что у других как-то по другому все было) нет, все тоже самое и надежда до конца не умирала, умирала только сама женщина(исключительно из собственного опыта) как себя в это время чувствовал мужчина мало волновало, потому что состояние было такое-самой бы из этого вылезти, а вместе никак бы не справиться было...при чем живешь, все уже вроде бы прошло в у тебя внутри как раковая опухоль...она никуда не девается
АнонимВ ответ на Солька
Солька
Вы думаете, что у других как-то по другому все было) нет, все тоже самое и надежда до конца не умирала, умирала только сама женщина(исключительно из собственного опыта) как себя в это время чувствовал мужчина мало волновало, потому что состояние было такое-самой бы из этого вылезти, а вместе никак бы не справиться было...при чем живешь, все уже вроде бы прошло в у тебя внутри как раковая опухоль...она никуда не девается
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Надежда на что ,простите ?
СолькаВ ответ на Солька
Солька
СсылкаПожаловаться
История переписки11
надежда на то, что уйдет так же незаметно как пришло
АнонимВ ответ на Солька
Солька
надежда на то, что уйдет так же незаметно как пришло
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да ,такая надежда есть .А ещё могут (и скорее сложатся )реальные обстоятельства .Найдёт ,и я ,даже думаю ,встретит Ту ,которая нужна .Для жизни для семьи для детей ,и я просто отойду в строну.Жить нужно с человеком ,который подходит .А уж любовь ...тут не угадаешь ...
СолькаВ ответ на Аноним
Аноним
Да ,такая надежда есть .А ещё могут (и скорее сложатся )реальные обстоятельства .Найдёт ,и я ,даже думаю ,встретит Ту ,которая нужна .Для жизни для семьи для детей ,и я просто отойду в строну.Жить нужно с человеком ,который подходит .А уж любовь ...тут не угадаешь ...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Это просто слова, которые я как попугай сама себе повторяла и ему говорила, но почему то ко всем этим словам начали привязываться чувства, эмоции, которые перестали быть управляемыми...они начинают управлять вами
ЗмейкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки13
не будете спать, пройдет.
ОстапВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
СсылкаПожаловаться
История переписки5

☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
эх - скукота... пенсионэры вы
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
эх - скукота... пенсионэры вы
СсылкаПожаловаться
Имея опыт ,могу сказать ...что бывает и без секса (но ещё круче )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
Имея опыт ,могу сказать ...что бывает и без секса (но ещё круче )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, круче секса только яйца
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
нет, круче секса только яйца
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже раньше так считала ,последние несколько месяцев все с ног на голову перевернули
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем