Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если бросил парень/муж - это не "больно" и не "страшно"... Страшно другое

Я тоже когда-то убивалась о каждом оставившем меня парне, о неначатых или о прекращенных романах, не хотелось жить из-за свадебных фото в соцсетях своего "принца", который тебя обнимал полгода назад. Так вот, это все не страшно.
Страшно, когда ты не можешь вылезти из долгов, взятых когда-то на жизненно важные цели, соглашаешься подзаработать, а на тебя твои "благодетели" вешают еще и свою ответственность. И когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала. Когда ты ходишь в УВД на допросы и боишься, что завтра к тебе придут с обыском. При этом "благодетели" винят во всем тебя и не платят тебе ни копейки из обещанного.
Когда банк, отказавший тебе в рефинансировании кредитов, пишет уже двадцатую СМС "срочно погасите долг", соседка говорит "нех было айфоны и побрякушки в кредит покупать", не зная, что в кредит еще бывает и медицина... а потом в 6 утра звонят люди, которых обманывали другие, прикрываясь тобой (и заботливо дав им твой мобильный для связи), говорят тебе "вы взяли деньги, вы, вы, вы...", плачут, оскорбляют и проклинают тебя, а доказать ты ничего не можешь.
Когда у тебя дома макароны и соль, а масло ты просишь у этой же соседки.
Когда у тебя страшно медленный бесплатный сервисный доступ в инет, где ты ищешь подработку, находишь, делаешь задачу, а тебе ничего не оплачивают. А почта завалена хедхантеровскими "Работодатель не готов пригласить вас на интервью"
Когда тебя игнорят друзья, занятые семьями и детьми, и остается всего одна подруга.
Когда родных больше нет. Есть только тетя, которая при втором звонке в месяц просит "так настырно не звонить".
Когда ищешь в инете самые безболезненные способы разом развязать все узлы.
Вот это страшно. А вы - "муж гуляет, муж гуляет"....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Nothing Else Matters
Да, это действительно страшно. Как и многие заболевания. Но я не считаю, что это темы для форумов типа этого.
Святоша
Да уж...
Действительно страшно..
Джессика Альба
меня смутило ваше предвосхищающее вопросы объяснение о наличии интернета у бедствующего финансово человека. вы видимо частенько читаете форум и знаете, что в подобных темах это один из первых вопросов, а может и пишете частенько...
Lilit L
Да уж! Это действительно - проблемы... Желаю Вам выпутаться из этих проблем как можно скорее и без потерь...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем