Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если бы мишки были пчелами...А мужики - женщинами!

Фантазируем на тему - И ПОМЕНЯЛИСЬ МЫ МЕСТАМИ!
Что происходило бы в вашей семье, если бы муж был хранителем очага, а вы добытчиком мамонта. Краткая психо-зарисовка.
ПОЕХАЛИ!
Леди-Поэт.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Яночка ☆
сразу развод а там по обстоятельствам ))
Гай Юлий Елена
Дом пошёл бы прахом...
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
охххх ....ёёё.... даж и сказать стыдно :D
Honey
Зачем фантазировать? Мы взаимозаменяемы.
Проблем нет....
Любовь Пяткова
Да всё то же. Только у мужа в ...опе гвоздь, он бы еще и прирабатывал. Правда, я тоже прирабатываю.)))
Cassandra
Мужчинам со слабыми нервами настоятельная просьба удалиться от экрана....
В противном случае администрация сайта не несет ответственности за опасные последствия просмотра приведенных материалов, причиненные вашей психике.
T
Я плохой добытчик. А он как хозяин и хранитель - ужасен. так что настал бы армагеддон)))
Окси
Запросто
Окси
Я хороший добытчик, азартный и опытный
Ольга GU
А если женщина была и хранительницей очага, и добытчиком мамонта?
ОксиВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
А если женщина была и хранительницей очага, и добытчиком мамонта?
СсылкаПожаловаться
Станьте обитателей дивана, а мужу свои обязанности
Туч
У нас бы мало что поменялось. Каждый умеет все.
 Екатерина
То есть если бы я вдруг превратилась в мужика? Тогда бы у меня не было семьи
Alina
ничего бы не поменялось. а так как добытого мамонта в домашнем очаге так и не сумел приготовить, поэтому разошлись))))
Лапочка
Могу сказать про белок. Белки-летяги делятся на две категории: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
VP VP
Пошла бы по бабам!
BUK@
да в принципе все ок было бы. мы вообще-то так и планировали сделать пару лет назад, папу в декрет, а я работать. но только ребенок получился грудной (с первым молока вообще не было, думали и со вторым так же будет) и, естественно, в декрет пошла я.2
калатун бабай
Жрать нечего, дома срач и бардак, чистой одежды нет, ведь он даже не знает как пользоваться стиралкой. Дети ревут, потому, что он грубый. За то собака была б выгуляна, он наверное только ее и любит. Приходила б я с работы и давай за домашние дела! Это есле б мы местами поменялись.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем