Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если девушка до 30 лет одинока

Если девушка до 30 лет одинока (то есть встречи были, но ей никто не нравился, а иногда может и она), это все, однозначно что-то в о внешности? Просто всегда считала себя внешне привлекательной: я хрупкая девушка , у меня идеальная фигура, на лицо - трудно сказать, это очень субъективно, как впрочем и все остальное. Одеваюсь я обычно. Я красиво старалась одеваться лет до 22, но, так как все равно была одинокой, никто не знакомился, посчитала это бессмысленным. Выставляла на мой взгляд очень красивые свои фото (я даже в жизни так редко выгляжу). но реакция мужчин была никакая. Так знакомились по интернету, как будто я должна была прыгать от радости, что они захотели со мной познакомиться. Думали, что я просто мечтаю о сексе с ними - с убогими. Себя они со стороны не видят вообще. В общем, такое ощущение, что все - бессмысленно. Одни уроды кругом - и внешне, и морально. Или это неправда, и у Вас у всех по-другому?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
198
вега
У меня всегда было с мужиками супер)) хоть и никогда не считала себя красавицей! понимать их не пробовали? а не уродства искать?
АнонимВ ответ на вега
вега
У меня всегда было с мужиками супер)) хоть и никогда не считала себя красавицей! понимать их не пробовали? а не уродства искать?
СсылкаПожаловаться
Ну например
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну например
СсылкаПожаловаться
История переписки2
находите в мужчине хорошую черту и начинаете её нахваливать. они как дети сразу меняются. все хотят тепла и ласки))
АнонимВ ответ на вега
вега
находите в мужчине хорошую черту и начинаете её нахваливать. они как дети сразу меняются. все хотят тепла и ласки))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну зачем мне нахваливать незнакомого человека? Может он мне еще не понравится? Вы что, согласны на любого, лишь бы был? И эти все люди, кстати, при всем при этом после этого поведения (я к сожалению, их сразу же не посылала после всего, глупая), говорили мне, что еще такой милой девушки не встречали
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
ну зачем мне нахваливать незнакомого человека? Может он мне еще не понравится? Вы что, согласны на любого, лишь бы был? И эти все люди, кстати, при всем при этом после этого поведения (я к сожалению, их сразу же не посылала после всего, глупая), говорили мне, что еще такой милой девушки не встречали
СсылкаПожаловаться
История переписки4
правильно! надо было узнать их, прежде, чем считать идиотами!
АнонимВ ответ на вега
вега
правильно! надо было узнать их, прежде, чем считать идиотами!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну когда ты года три не бывала ни на одном свидании, то трудно отказать. Честно - они мне не нравились по общению, они просто меня уговаривали прийти на свидание.
АнонимВ ответ на вега
вега
СсылкаПожаловаться
что понимать например. Нет, они изначально отвратительно себя вели, что я была в шоке: смотрели злобным и ненавистным взглядом, пытались говорить гадости. И это все в начал общения. Потом почему-то после этого думали, что я о них еще буду мечтать. Комплексы свои скрывали так.
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
что понимать например. Нет, они изначально отвратительно себя вели, что я была в шоке: смотрели злобным и ненавистным взглядом, пытались говорить гадости. И это все в начал общения. Потом почему-то после этого думали, что я о них еще буду мечтать. Комплексы свои скрывали так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы как себя вели?
АнонимВ ответ на вега
вега
а вы как себя вели?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обычно, как должны себя вести люди при первом знакомcтве. Или вы хотите оправдать мужскую злобу?
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
Обычно, как должны себя вести люди при первом знакомcтве. Или вы хотите оправдать мужскую злобу?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просто странно почему они злились? вы настолько в жизни другая, чем на фото? и они были расстроены?
АнонимВ ответ на вега
вега
просто странно почему они злились? вы настолько в жизни другая, чем на фото? и они были расстроены?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я их красивее (этих мужчин). Пускай радуются, что хоть кто-то на свидание пришел и сразу не посылает. Вообще, расстраивалась в основном я, и не только из-за их внешности. Нет, там было что-то другое по отношению ко мне.
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
Я их красивее (этих мужчин). Пускай радуются, что хоть кто-то на свидание пришел и сразу не посылает. Вообще, расстраивалась в основном я, и не только из-за их внешности. Нет, там было что-то другое по отношению ко мне.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
думаю что это было ваше самомнение! и ваше скользящее в разговоре чувство превосходства.
АнонимВ ответ на вега
вега
думаю что это было ваше самомнение! и ваше скользящее в разговоре чувство превосходства.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну неважно, какая я. Хоть самая старшная. Это повод так вести себя со мной. Ну насчет того, что они мне не нравились - это однозначно. По всем параметрам.
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну неважно, какая я. Хоть самая старшная. Это повод так вести себя со мной. Ну насчет того, что они мне не нравились - это однозначно. По всем параметрам.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
почему это не важно? всё важно! именно как в себя ведёте и как общаетесь!
АнонимВ ответ на вега
вега
почему это не важно? всё важно! именно как в себя ведёте и как общаетесь!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А зачем тогда эти люди хотят продолжать общение, если я им так не нравлюсь? Если человек не нравится - либо ему говорят в лицо, либо расходятся. Почему-то свое выражение лица они не стремились скрыть от меня. Как и гадости.
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
А зачем тогда эти люди хотят продолжать общение, если я им так не нравлюсь? Если человек не нравится - либо ему говорят в лицо, либо расходятся. Почему-то свое выражение лица они не стремились скрыть от меня. Как и гадости.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
сомневаюсь что они хотели. просто они хотели вас получше узнать. думали что ошибочное впечатление о вас))
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы в себе проблемы вообще не видите?
АнонимВ ответ на вега
вега
вы в себе проблемы вообще не видите?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если бы это были милые мужчины, которые после первого свидания не захотели общаться - тогда бы я поняла, что во мне что-то не так. Хотя могла бы понять, что я просто не во вкусе именно этого человека.
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы это были милые мужчины, которые после первого свидания не захотели общаться - тогда бы я поняла, что во мне что-то не так. Хотя могла бы понять, что я просто не во вкусе именно этого человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в вас столько злобы, что я не удивляюсь, что вы до сих пор одиноки! вы во мне тоже видите как в тех мужчинах всякую гадость? запомните! Мы видим в других то, что есть в нас самих!
АнонимВ ответ на вега
вега
в вас столько злобы, что я не удивляюсь, что вы до сих пор одиноки! вы во мне тоже видите как в тех мужчинах всякую гадость? запомните! Мы видим в других то, что есть в нас самих!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
смешно...я вообще не поняла, какого вы пола, хотя подумала - что женского. Нет, я просто вижу очень стереотипное мышление и сильную зависимость от любого мужского мнения, даже самого глупого, мне неприятно. Для многих женщин главное - это чтобы были "штаны", а какие у них там штаны - дырявые или грязные, для них не имеет значения. Ну и что, что ходит дырявая или чухонкой. Я Вам рассказала довольно очевидные вещи про мужчин, и Вы этого не заметили.
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
смешно...я вообще не поняла, какого вы пола, хотя подумала - что женского. Нет, я просто вижу очень стереотипное мышление и сильную зависимость от любого мужского мнения, даже самого глупого, мне неприятно. Для многих женщин главное - это чтобы были "штаны", а какие у них там штаны - дырявые или грязные, для них не имеет значения. Ну и что, что ходит дырявая или чухонкой. Я Вам рассказала довольно очевидные вещи про мужчин, и Вы этого не заметили.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вам уже к психологу надо обратиться)) у вас не было длительных отношений! что вы знаете про мужчин?
АнонимВ ответ на вега
вега
Вам уже к психологу надо обратиться)) у вас не было длительных отношений! что вы знаете про мужчин?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как психолог может изменить мужчин?
вегаВ ответ на Аноним
Аноним
Как психолог может изменить мужчин?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ваш взгляд измените!!! неужели вы такая "золотая", что прям лучше миллионов женщин и все мужчины вас недостойны? ну вы хоть задумайтесь? неужели нет больше нормальных мужчин? или почему именно таких, как вы описываете, привлекаете? может в вас проблема? а не в них? одни и те же мужчины с разными женщинами ведут себя по разному!
Василий ТерёхинВ ответ на вега
вега
СсылкаПожаловаться

Максим Пашанин
если самой не хотеть встретить своего мужчину, то можете и не встретить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем