Перед тем, как начать жить вместе с парнем, распределили обязанности по дому и кто за что платит. Чтобы не было споров потом. Знакомый сказал, что так делают только те, у кого нет любви, а сплошной расчёт. Он прав?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я женился ради семьи, ребенка, а рассчитывать, кто за что платит, это бред, я ни разу не брал у жены денег, только давал ей. Если что то нужно мне, я покупаю, если что то нужно жене, она покупает, если что то нужно нам, мы покупаем
Как это вообще можно распределить? Типа я вытираю пыль, а он платит за квартиру, но если у него нет денег в этом месяце и нам отключат свет, то это его проблемы, пыль можно и без света ликвидировать, так?
Прав. Но тут дело в ином. Если ваш избранник поддержал это, вы просто ищите с ним тех с кем будет удобней и уютней физически и материально. У вас может быть крепкой семья, дети, все хорошо, но любви 0. Но вы честны друг к другу... так что я бы не стал "осуждать"..
Гораздо хуже когда один материалист а другой романтик.. Один за удобство другой за любовь, тут беда
Данный расчет к любви отношения не имеет. Или, если любовь-любовь так один перед другим должен ковриком растелиться?
Зато не будет неоправданных ожиданий.
ОНА: Теперь не обязательно работать, пусть он мне мильоны носит.
ОН: Теперь даже яичницу жарить не нужно. Пусть жена по дому шуршит. А мне достаточно свои яйца почесать.
Данный расчет к любви отношения не имеет. Или, если любовь-любовь так один перед другим должен ковриком растелиться?
ОН: Теперь даже яичницу жарить не нужно. Пусть жена по дому шуршит. А мне достаточно свои яйца почесать.
Некоторые особенности девушек из Таиланда кажутся европейкам очень странными. Ну кто красит нос румянами и носит в волосах звенящие бело-желтые украшения?
Кризис и стагнация — случались ли они с тобой? Когда инвестиции в любимое дело не обеспечивают нужного темпа роста, доход не растет, а по спине уже ползут мурашки от дыхания нагоняющих конкурентов.
Гораздо хуже когда один материалист а другой романтик.. Один за удобство другой за любовь, тут беда