Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если говорят за спиной...

Недавно заметила довольно странное отношение со стороны знакомых некоторых. Учусь в университете. Со многими не общаюсь, однако с теми, с кем поддерживаю связь - очень общительна, доброжелательна. Всегда здороваюсь. Здоровались в ответ. С недавнего времени заметила, что некоторые, не то, что поздороваться первыми, но и в ответ не здороваются. Они видят и слышат, как я обращаюсь. Мало того, какие - то косые взгляды, странные, просто молча смотрят, если что-то спрашиваю, отвечают как-то грубо: " Ну да, а че?!" что-то в этом роде. Сегодня вообще заметила: проходила мимо группы девушек, тоже знакомых, решила не здороваться первой (ну реально, надоело, что игнорят) , одна из них опять смотрела косо, как только я взглянула на нее, она сразу перевела взгляд, и в этот момент вся группа повернулась и посмотрела на меня. Мерзкое ощущение.
Как быть в таком случае? Из-за чего? Как это понять? Как понять - вдруг кто-то что-то болтает?
П.С. ничем плохим не занимаюсь, чтобы можно было осуждать. Ведь раньше наоборот, все были очень доброжелательные, спрашивали совета, к примеру.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Мимоза Листова
Так спросите у них!...детсад блин...
viki
Где-то есть косячок, 100%
АнонимВ ответ на viki
viki
Где-то есть косячок, 100%
СсылкаПожаловаться
Но по сути, я ничего не делала. Реально.
vikiВ ответ на Аноним
Аноним
Но по сути, я ничего не делала. Реально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тяжело, когда общий игнор. Но! Есть же хоть кто-нибудь? Держитесь его и хвост морковкой
АнонимВ ответ на viki
viki
Тяжело, когда общий игнор. Но! Есть же хоть кто-нибудь? Держитесь его и хвост морковкой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть.
Спасибо за совет!
АННА АНИНА
Да забейте и не обращайте внимание.
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Да забейте и не обращайте внимание.
СсылкаПожаловаться
По сути, да.
Но такое неловкое ощущение, мысль не выходит из головы.
Камелия К
попробуйте вывести их на откровенный разговор и всё выяснится
Dietrich
У нас девушка училась, как-то на паре на лекции у неё блузка вылезла, а на спине черные волосы - ну обычно ворсинки у всех есть и порой достаточно длинные, но у неё были чёрные... потом все стбали её про волосатую грудь и подобное, но "за глаза" ))) Может тоже чем отсветила, или какая очень похожая на тебя фифа в какой ни извращуге снялась, и кто-то всем это показал... да что угодно ))))
АнонимВ ответ на Dietrich
Dietrich
У нас девушка училась, как-то на паре на лекции у неё блузка вылезла, а на спине черные волосы - ну обычно ворсинки у всех есть и порой достаточно длинные, но у неё были чёрные... потом все стбали её про волосатую грудь и подобное, но "за глаза" ))) Может тоже чем отсветила, или какая очень похожая на тебя фифа в какой ни извращуге снялась, и кто-то всем это показал... да что угодно ))))
СсылкаПожаловаться
Что делать?
DietrichВ ответ на Аноним
Аноним
Что делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спросить у них, что их так мучает ))))))
Елена О.*
пустил кто-то словечко..плюс стадный инстинкт
АнонимВ ответ на Елена О.*
Елена О.*
пустил кто-то словечко..плюс стадный инстинкт
СсылкаПожаловаться
Что мне делать? Как бы вы поступили?
Елена О.*В ответ на Аноним
Аноним
Что мне делать? Как бы вы поступили?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничего не делать..зачем?
Елена О.*В ответ на Елена О.*
Елена О.*
ничего не делать..зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет реакции-другую жертву найдут
АнонимВ ответ на Елена О.*
Елена О.*
нет реакции-другую жертву найдут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Интересное мнение. Тогда, наверное, даже смотреть на них не надо.
Жужа
Так спроси впрямую почему не здороваются в ответ.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Так спроси впрямую почему не здороваются в ответ.
СсылкаПожаловаться
Унижаться не хочется
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Унижаться не хочется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В чем унижение? Выяснила для себя и все. Скорей всего никто толком ничего не сможет сказать, но поймут, что просто так игнорить Вас им не удастся.
Alex Z
Забей на это!!! Если им надо, то пусть первыми и здорова/тся. Приветствовать можно первым тех, кто отвечает взаимность/.....
АнонимВ ответ на Alex Z
Alex Z
Забей на это!!! Если им надо, то пусть первыми и здорова/тся. Приветствовать можно первым тех, кто отвечает взаимность/.....
СсылкаПожаловаться
Хорошо. А чего они пялятся? Взгляды противные.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эти мысли не могу выбросить из головы.
Alex ZВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто–то гадости про вас рассказывал. Так же и на них смотрите. Пусть сами гада/т, почему вы так смотрите на них....
АнонимВ ответ на Alex Z
Alex Z
Кто–то гадости про вас рассказывал. Так же и на них смотрите. Пусть сами гада/т, почему вы так смотрите на них....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хм... интересно.
Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем