Недавно заметила довольно странное отношение со стороны знакомых некоторых. Учусь в университете. Со многими не общаюсь, однако с теми, с кем поддерживаю связь - очень общительна, доброжелательна. Всегда здороваюсь. Здоровались в ответ. С недавнего времени заметила, что некоторые, не то, что поздороваться первыми, но и в ответ не здороваются. Они видят и слышат, как я обращаюсь. Мало того, какие - то косые взгляды, странные, просто молча смотрят, если что-то спрашиваю, отвечают как-то грубо: " Ну да, а че?!" что-то в этом роде. Сегодня вообще заметила: проходила мимо группы девушек, тоже знакомых, решила не здороваться первой (ну реально, надоело, что игнорят) , одна из них опять смотрела косо, как только я взглянула на нее, она сразу перевела взгляд, и в этот момент вся группа повернулась и посмотрела на меня. Мерзкое ощущение.
Как быть в таком случае? Из-за чего? Как это понять? Как понять - вдруг кто-то что-то болтает?
П.С. ничем плохим не занимаюсь, чтобы можно было осуждать. Ведь раньше наоборот, все были очень доброжелательные, спрашивали совета, к примеру.
Спасибо за совет!
Но такое неловкое ощущение, мысль не выходит из головы.