Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вполне возможно, что он без твоего ведома уже опробовал и не одну ...
да я прекрасно понимаю, что нет на свете верных мужчин и что в дальнейшем ему все равно захочется ради эксперимента хотя бы, но что мне делать- с одной стороны, я когда думаю о сексе втроем, то меня это возбуждает, но с другой- я даже не знаю как переступить себя психологически- у меня страшная боязнь что ему понравится с ней больше чем со мной и он будет постоянно этого хотеть...
да я прекрасно понимаю, что нет на свете верных мужчин и что в дальнейшем ему все равно захочется ради эксперимента хотя бы, но что мне делать- с одной стороны, я когда думаю о сексе втроем, то меня это возбуждает, но с другой- я даже не знаю как переступить себя психологически- у меня страшная боязнь что ему понравится с ней больше чем со мной и он будет постоянно этого хотеть...
Е-мое!
Приглашать третьего в постель - верный способ разрушить ваши отношения навсегда.
Сами же себе "роете могилу", точнее могилу вашим отношениям. Сначала он попробует секс втроем с вашей подругой, потом с другой подругой, потом со своими подругами, но уже без вас. Раз вы сами ему такое предлагаете, значит не будет против.
Подумайте.
Семья и секс - это двое.