Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если мужчина изменяет, можно ли женщине тоже?

не в отместку, а вроде тоже всегда была не прочь, но мораль, все дела, как же предатель человека, отношения, значит ты занят для всех других......но если тебе изменили, теперь с чистой совестью тоже можно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Вест Брюшок
Конечно. Равноправие же.
Лариcа I
Валерка СмирноваВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
СсылкаПожаловаться
Меня на работе задолбали спрашивать: "Где склад?" Повесила я такого Ленина с надписью"склад там!" Насяльнике содрал плакат)) По регламенту, видите ли, не положено))
А мне вскакивать каждый раз с протянутой рукой Ильича значит норм?))
Валерка Смирнова
Меня на работе задолбали спрашивать: "Где склад?" Повесила я такого Ленина с надписью"склад там!" Насяльнике содрал плакат)) По регламенту, видите ли, не положено))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

начальник Ваш - совсем не юморной товарищ
Валерка СмирноваВ ответ на Ольга
Ольга

СсылкаПожаловаться
История переписки3
клиенты ржали))
Валерка СмирноваВ ответ на Ольга
Ольга

СсылкаПожаловаться
История переписки3
-Где склад?
-Куда дедушка Ленин показывает)
Валерка Смирнова
-Где склад?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возьму на заметку. А то вечно у нас бухгалтерию ищут
Валерка Смирнова
-Где склад?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Теперича далеко не все знают, кто такой дедушка Ленин(((
Валерка Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Валерка Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Класс
, нам бы таких как вы юморных на работе
Валерка Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Валерка Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно ваш начальник сделал. Над собственной историей прикалываться некрасиво.

Повесьте обычный указатель: Текст: "Склад там" и стрелка.
Валерка СмирноваВ ответ на Gesine Tschatter
Gesine Tschatter
Правильно ваш начальник сделал. Над собственной историей прикалываться некрасиво.

Повесьте обычный указатель: Текст: "Склад там" и стрелка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
висит. Никто не смотрит на стены
Захария
странная постановка вопроса....есть моральные ценности,есть собственное достоинство,есть собственный выбор...как это все зависит о шкалы ценностей другого?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
странная постановка вопроса....есть моральные ценности,есть собственное достоинство,есть собственный выбор...как это все зависит о шкалы ценностей другого?
СсылкаПожаловаться
У меня ценность: люблю секс, люблю эффектных самцовых мужчин, особенно европейских)), но когда состришь в отношениях, то как-то изменять не комильфо вообще, именно по причине,что это предательство партнёра. Но если партнёр сам не брезгует, получается мне тоже можно? В остальном он меня устраивает
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
У меня ценность: люблю секс, люблю эффектных самцовых мужчин, особенно европейских)), но когда состришь в отношениях, то как-то изменять не комильфо вообще, именно по причине,что это предательство партнёра. Но если партнёр сам не брезгует, получается мне тоже можно? В остальном он меня устраивает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не предательство, это личный выбор партнеров для секса.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да нет..вам можно - ели вы считаете себя в праве...отместка ничего к этому "праву" не добавляет и не убавляет...вы кого "предаете" то? только себя по большому счету...но если ваши личные правила таковы, то что огород городить ? поступайте в соответствии со своими личными правилами
НетьюВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так скажите партнеру о том, шо в нете прочитали, шо свингер-пары - самые крепкие пары на земле и посмотрите его реакцию :)
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем изменять по кругу? И что это за партнерство такое? Не проще расстаться и без упреков совести спокойно делать, что хочется?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы уверены, что была измена с его стороны? Знаю случай, когда жена пустилась во все тяжкие, считая, что муж от нее гуляет. А одинокая и завистливая подруга, просто пошутила...
Юлия Прокопьева
Предательство - это нечто другое
ЛарЫсса
может лучше разойтись с тем кто изменил
ЧеПоЧем
Вы безнравственный человек, а не человек с моралью )
Snowman
с чистой совестью тоже можно?

Можно!Прям сейчас!Не откладывай.
Бегущая Строка
чистая совесть - это не то, вас обманули.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем