Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если нет уважения к мужчинам...

Многие женщины форума, да и просто в жизни, как то недолюбливают мужчин.
Причин этого много. Может неудачный брак, рассказы мамы, воздействие форума, фильмов, историй подружек. Миллионы причин, чтобы испытывать к мужчинам лёгкую или не очень неприязнь.
Но при этом многие надеются встретить идеального мужчину. Не как те козлы, которые кругом. И даже сперва встречают. Но потом и он тоже часто оказывается козлом, который лишь притворялся принцем.
Вы считаете, неуважение к мужчинам мешает созданию хорошей семьи или вовсе нет?
Для особо умных второй вопрос, зеркальный:
Неуважение к женщинам в целом помешает мужчине встретить любимую?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Нюра
да, мешает!
Beladonna@
А тож....
Аноним
где плюсануть?
Наталья
очень многому мешает глупость человеческая.
koza dereza
Мне кажется вообще не реально жить с человеком, если не уважаешь его...
Крокодил Хуфу
Нет, не мешает.
Захария
любое обобщение - глупость. обобщение со знаком минус - озлобленная неумность. это же не осторожность,не адекватность,не трезвая оценка - а именно озлобленная неумность. в чем вообще озлобленная глупость может помочь? да ни в чем....
bonnic
Да, считаю именно это первопричина всех неудач в личной жизни у женщин. Уважительно надо относится к мужчинам и в себе иметь самоуважение, тогда не будут на пути попадаться «не те» и козлевичи.
Евгения Фирсова
Причина неуважения к противрположному полу всегда одна - очаровали и предали, а не то что вы написали
Ни друзья, ни мамы ни что другое
Евгения Фирсова
Причина неуважения к противрположному полу всегда одна - очаровали и предали, а не то что вы написали
Ни друзья, ни мамы ни что другое
СсылкаПожаловаться
Так нас очаровали и предали? Или мы очаровались и потом разочаровались? Кто виноват, что другие не стали соответствовать нашим ожиданиям?
лапушок %%%В ответ на Аноним
Аноним
Так нас очаровали и предали? Или мы очаровались и потом разочаровались? Кто виноват, что другие не стали соответствовать нашим ожиданиям?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ожидания виноваты.никто не обязан соответствовать.а так глядишь .не очаруешься и нож в спину не получишь.вернее он будет как комарик)
Кукуля все время в какой-то бане
Не соглашусь. Я люблю и уважаю мужчин, от слова-мужчин!!! Мне на моем веку кроме первого бывшего мужа встречались только настоящие мужчины, ну или хотя бы делали вид))) Сейчас со мной 9 лет настоящий и я его люблю безмерно!!!!
лапушок %%%
А за что уважать незнакомого человека.более того.они всерьез надеются .что незнакомая женщина с таким раскладом может быть готова сразу на постель.дичь .да и уважают они получается только себя и свои причендалы
лапушок %%%В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
А за что уважать незнакомого человека.более того.они всерьез надеются .что незнакомая женщина с таким раскладом может быть готова сразу на постель.дичь .да и уважают они получается только себя и свои причендалы
СсылкаПожаловаться
А мы себя .когда отказываем
лапушок %%%
СсылкаПожаловаться
Попробуйте не уважать, а просто не лезть к нему и увидите как легка и прекрасна станет ваша жизнь. Вы тоже особо никому из тех незнакомых мужчин не сдались. Не воображайте себя сокровищем, которого хотят все поголовно
лапушок %%%В ответ на bonnic
bonnic
Попробуйте не уважать, а просто не лезть к нему и увидите как легка и прекрасна станет ваша жизнь. Вы тоже особо никому из тех незнакомых мужчин не сдались. Не воображайте себя сокровищем, которого хотят все поголовно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в целом .а не о себе .у меня есть глаза .когда я вижу.как самцы везде озираются .из-под машин также.а лезть.боже упаси.с чего это ты так решила
лапушок %%%
Я в целом .а не о себе .у меня есть глаза .когда я вижу.как самцы везде озираются .из-под машин также.а лезть.боже упаси.с чего это ты так решила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Достаточно прочитать...на раз два хватит.значит сдались ...но сорри.вас и на раз не надо .так кто к кому лезет
лапушок %%%
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам везде мерещатся озирающиеся по сторонам самцы??? Иллюзии на свой счёт вам давно поглотили. Никому вы не нужны из незнакомых пусть даже самцов. Не фантазируйте что вас хотят обаять с ходу и сожрать. Сокровище 100%
лапушок %%%В ответ на bonnic
bonnic
Вам везде мерещатся озирающиеся по сторонам самцы??? Иллюзии на свой счёт вам давно поглотили. Никому вы не нужны из незнакомых пусть даже самцов. Не фантазируйте что вас хотят обаять с ходу и сожрать. Сокровище 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему сразу я то .остальные дамы
лапушок %%%
Почему сразу я то .остальные дамы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну да.проще подменить понятия типа это я слепая.а не они такие
Helen FrolloВ ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
СсылкаПожаловаться
А что плохого в том, чтобы заняться сексом на первом свидании, если оба этого хотят?
Katrin
Часто человек в другом видит себя. Проецирует на другого свой опыт, а людей выбирает по принципу неразрешенных ситуаций и личных комплексов. Отсюда все проблемы!
Виктория Кирик
Ну неуважение и неприязнь, например, может быть к конкретному человеку.... на всех, думаю, это не распространяется ...
Хотя, если встречаешь похожих людей, то наверное, ассоциативная память срабатывает.... Но опять же для отношерий можно же к себе прислушаться и не лезть к тем, кто тебе кого то там напоминает ... и все будет нормально)))
Наталья
Мужчин уважаю, "козлов"-нет)
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Мужчин уважаю, "козлов"-нет)
СсылкаПожаловаться
И кого вокруг вы видите преимущественно? Мужчин или козлов?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем