Про крышу - вполне вероятно, что так оно и есть)
А вот эти самые сюрпризы могут быть весьма и весьма не такие однозначные в плане приятности для обеих сторон))
Про крышу - вполне вероятно, что так оно и есть)
А вот эти самые сюрпризы могут быть весьма и весьма не такие однозначные в плане приятности для обеих сторон))
Ситуации разные конечно , но я рада что у меня есть дети от мужчины , которого я когда-то любила , и что испытала чувство когда сносит крышу вместе с домиком , и заболеваний никогда не было , это тоже радует )
Ситуации разные конечно , но я рада что у меня есть дети от мужчины , которого я когда-то любила , и что испытала чувство когда сносит крышу вместе с домиком , и заболеваний никогда не было , это тоже радует )
Да, тут дело сугубо в личном восприятии ситуации. В принципе, идеального ничего нет. И если человек прекрасно себя чувствует в сложившихся условиях, то это хорошо!)
Мерси) вроде пока все норм)
Внушать себе, что любви нет и не бывает.
Не любовь это говорить, а обида, что вышло не так как хотелось.
Предложите объекту любви денег - может и полюбит
Вы уже выберете?!))))
Маньяки какие-то
Маньяки какие-то
А когда крышу сносит вообще здорово))
А когда крышу сносит вообще здорово))
И у у тебя все будет хорошо )
И у у тебя все будет хорошо )
Мерси) вроде пока все норм)
Не любовь это говорить, а обида, что вышло не так как хотелось.
Предложите объекту любви денег - может и полюбит
а страдания по неразделенной любви-это невроз, это к доктру
а страдания по неразделенной любви-это невроз, это к доктру