Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Второй вариант как сделала я.Поехала в страну, где мои знания можно было хорошо продать.Продала-поработала по контракту, вернулась с суммой, открыла своё дело.
Второй вариант как сделала я.Поехала в страну, где мои знания можно было хорошо продать.Продала-поработала по контракту, вернулась с суммой, открыла своё дело.
У людей всегда будкт рождаться дети, значит - магазин детской одежды, ведь дети , как известно растут не по дням, а по часам.
Секьюрити услуги - персональная охрана. Для этого нужны ребята каратисты, например. Стрелять учитесь обязательно. Права есть?
Я бы, наверное, открыла кафешку, где была бы еда, приготовленнная полностью без муки, без глютена.
Ну, и - акции. Только фонды, а не биржа.
Удачи
У людей всегда будкт рождаться дети, значит - магазин детской одежды, ведь дети , как известно растут не по дням, а по часам.
Секьюрити услуги - персональная охрана. Для этого нужны ребята каратисты, например. Стрелять учитесь обязательно. Права есть?
Я бы, наверное, открыла кафешку, где была бы еда, приготовленнная полностью без муки, без глютена.
Ну, и - акции. Только фонды, а не биржа.
Удачи
Завтра, ладно? А то я так даже разговор поддержать не могу...
Завтра, ладно? А то я так даже разговор поддержать не могу...
Начинается... Ага, целый штаб тут собран... Сижу, блин, одна тут... Ну, не интересны мне были такие фильмы... Вот Лазурный Берег - другое дело)))
Начинается... Ага, целый штаб тут собран... Сижу, блин, одна тут... Ну, не интересны мне были такие фильмы... Вот Лазурный Берег - другое дело)))