Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы не пробовали показать ему этот свой пост? Может, почитав, он узнает о Вас еще что-то новое?
Скорее всего ему с Вами хорошо и этого ему достаточно. То, что Вам не хватает именно этого, он может и не знать, несмотря на неоднократные разговоры -- проверено.
И подумайте, а Вам точно дети сейчас нужны? Ведь это жуткая головная боль, стресс и недосып на несколько лет вперед -- и постоянные проблемы потом! Учтите, "родить обратно" потом будет уже нельзя -- не лучше ли повременить?
Читать именно этот пост на форуме давать не стоит. А то он стрематься начнет: "Что ты, женушка, с чужим мужиком по душам разговариваешь? Видишь какая у него рожа хитрая -- щас утащит и пиши пропало!"
Я имел в виду -- сказать то же самое ему. в тех же выражениях. Если не можешь -- у него же есть мыло, вот письмо ему и напиши, типа помоги, у меня проблема... и дальше весь первый пост в пересказе. От кого, он знать будет....меня бы такая ситуация явно натолкнула на определенные размышления =)
Есть, правда, и другой вариант -- строем выдвигаться к семейному психологу (или хотя бы в одиночку, разведать). Вопросы семьи все-таки комплексные и одним махом решаются с трудом.