Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если он не хочет детей...

В браке 4 года. Любовь, цветы. В быту пока тоже все хорошо. Но как только речь заходит о детях - сразу в штыки. Он рос в многодетной семье - был старшим ребенком. Говорит, "нанянчился", еще на пять лет хватит. Отговорок много. Но все они избитые и поверхностные. А я без детей не представляю семейную жизнь.. А его люблю и хочу сохранить семью. Подскажите, как быть?
Светлана Букина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Сумрачный Мушкетер
Если он не хочет детей..., надо или убедить его их завести, или убедиться в отсутствии необходимости в них, или разбежаться, или кантоваться у уже бывшего мужа до встречи с будущим, который детей захочет :D

Вы не пробовали показать ему этот свой пост? Может, почитав, он узнает о Вас еще что-то новое?
Скорее всего ему с Вами хорошо и этого ему достаточно. То, что Вам не хватает именно этого, он может и не знать, несмотря на неоднократные разговоры -- проверено.

И подумайте, а Вам точно дети сейчас нужны? Ведь это жуткая головная боль, стресс и недосып на несколько лет вперед -- и постоянные проблемы потом! Учтите, "родить обратно" потом будет уже нельзя -- не лучше ли повременить?
Светлана Букина
Спасибо, Сумрачный Мушкетер, задумалась. Сама показывать не буду -"ПОКАЗУХА" получается=). Вот если б он случайно наткнулся....Но, к сожалению, он не сидит на женских форумах. Видимо неинтересна ему женская психология. А желание иметь ребенка взвешивала много раз. Другое дело - иметь ребенка от человека, который не рвется познать радость отцовства... И как же тут быть? Вдруг пройдут годы, в семье все будет гладко, а "детский вопрос" так и будет закрыт?
Сумрачный МушкетерВ ответ на Светлана Букина
Светлана Букина
Спасибо, Сумрачный Мушкетер, задумалась. Сама показывать не буду -"ПОКАЗУХА" получается=). Вот если б он случайно наткнулся....Но, к сожалению, он не сидит на женских форумах. Видимо неинтересна ему женская психология. А желание иметь ребенка взвешивала много раз. Другое дело - иметь ребенка от человека, который не рвется познать радость отцовства... И как же тут быть? Вдруг пройдут годы, в семье все будет гладко, а "детский вопрос" так и будет закрыт?
СсылкаПожаловаться
Рано или поздно -- наверняка захочет. Хотя может и не захотеть, тут уж смотря почему не хочет. Но раз Вы в браке -- стало быть, человеку доверяете. Так доверьтесь ему уже наконец! =)

Читать именно этот пост на форуме давать не стоит. А то он стрематься начнет: "Что ты, женушка, с чужим мужиком по душам разговариваешь? Видишь какая у него рожа хитрая -- щас утащит и пиши пропало!"
Я имел в виду -- сказать то же самое ему. в тех же выражениях. Если не можешь -- у него же есть мыло, вот письмо ему и напиши, типа помоги, у меня проблема... и дальше весь первый пост в пересказе. От кого, он знать будет....меня бы такая ситуация явно натолкнула на определенные размышления =)

Есть, правда, и другой вариант -- строем выдвигаться к семейному психологу (или хотя бы в одиночку, разведать). Вопросы семьи все-таки комплексные и одним махом решаются с трудом.
аня темникова
Спасибо большое. Особо приятно слышать мужское мнение.
Светлана БукинаВ ответ на аня темникова
аня темникова
Спасибо большое. Особо приятно слышать мужское мнение.
СсылкаПожаловаться
Вот я и засветила еще одно свое мыло! Ай-ай-ай....ох уж эта консперация=)
Сумрачный МушкетерВ ответ на Светлана Букина
Светлана Букина
Вот я и засветила еще одно свое мыло! Ай-ай-ай....ох уж эта консперация=)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что, аватарки очень даже схожи по стилю =)
Светлана Букина
=) Всякое бывает. Особенно, если новичок на форумах. А вам, правда, спасибо за советы. Надо было выговориться=)
Svetlooka
Вот бедолага! В смысле муж. Небось волочил на себе всех младших. Я одну такую семью знаю. И что интересно дочки там родят одна за другой, а сыночек ни в какую. Тоже небось не забудет: "отдай кусок сестре" "отдай кусок маленькому".
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем