Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если поругаюсь или негатива много

Иду принимаю душ, либо лицо надо умыть, я больная? Я мысленно этим негатив смываю и мне вроде как легчает
Это навязчивые мысли или ритуал?
Я что с ума схожу или это норма?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Плутовка
Если вам так спокойнее,делайте
Roбилла.
Когда дети были маленькие, и иногда плакали или капризничали, я их умывала водой. Сразу успокаивались. Думаю, вода имеет какие-то успокаивающие свойства, если сильно устаешь - примешь душ и силы появляются.
Влада Коновалова
Здесь неосознанный порыв - вода смывает негатив
Ирина ИринаВ ответ на Влада Коновалова
Влада Коновалова
Здесь неосознанный порыв - вода смывает негатив
СсылкаПожаловаться
Рифма!
Крокодил Хуфу
Можно и без негатива душ принять.
Глафира С
Это нормально.
Антон Шибаев
Некоторые ругаются, а потом сексом занимаются. Иногда специально для этого ругаются :)
Тан Kho
Если вам это помогает, то норма.
Ирина Ирина
Так делали ещё в древности
Мила А
Нормально это, в ванной полежать, релакс, расслабон. Мне ещё стрижка волос помогает, раз в 1-1,5 месяца весь негатив накопленный- фью!
Авантюрная Наивность
Надо будет попробовать
Многие века люди таким способом снимают негатив.
Элина
Харэ ругаться.
иван васильев
Норма)))) Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: — Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: — А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь ж@пу не помыл?
Марина-Аврора
считается что если окунаться в воду хотя бы раз в день- никакие болезни не пристанут. Окунаться- это можно сказать и душ принять. Как бы весь в воде получается. Ежедневно утром принимаю душ- уже много лет. Без волос - само собой. Просто для тонуса и хорошего настроения. Вообще- вода это сама жизнь. Побольше и почаще в ней надо находиться.
Ольга Васильева
Можно даже помыться мысленно. Не обязательно все бросать и лезть в душ.
Белая Овечка
Я детей раньше умывала, когда они успокоиться не могли. Бывает начнут играть и орут от переизбытка чувств или ссорятся. Помогало всегда и моментально.
Татьяна Милютина
Вы абсолютно здоровый человек. А это так называемый тренинг, он очень полезен, что с водой уходит все плохое))) Не капайтесь вы в себе, вы все делаете правильно.))
Королева Снежная
Вода - лучшее средство для смыва негатива. Древняя истина.
Людмила Туманова
Горячий душ очень полезен для расслабления мышц после тренировки. ... Исследования ученых показали, что горячий душ помогает бороться со стрессом. Он повышает уровень гормона окситоцина в крови, который обеспечивает хорошее настроение и чувство умиротворенности.
Любовь Орлова
Нормально. Кто пьет, кто моется, кто шоппингУется, каждый по своему стресс снимает.
Кошка-Плюшка*
все правильно делаете.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем