Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если постоянно делать больно мужчине, то... что?

а вот действительно - на его глазах флиртовать с другими мужчинами - и ощущать что ему это неприятно... уходить с другим.. не разговаривать - только молча смотреть.. а втайне.. втайне я и думать не хочу о другом.. и всё же - а не зашла ли я в этих играх далеко и чем это всё может окончится.. вопрос..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Комментарий удален.Почему?
an shafranВ ответ на Брат
Комментарий удален.Почему?
Да еще несколько раз!
Алиса Селезнёва
Да чем чем..тем же, чем и с женщинами такие игры кончаются обычно))
❤✿Камелия К✿❤

❤✿Камелия К✿❤

СсылкаПожаловаться
ну уж... он вообще не способен на эмоции - такой твёрдокаменный и собранный.. демонстрирует волю и власть.. но когда на меня кто - то ведётся - невольно реагирует.. не удаётся ему скрыть.. просто я уверена - если не эта жестокая игра - человеческих чувств от него не дождёшься.. должен выстрадать.. или - перегореть
Алиса СелезнёваВ ответ на Аноним
Аноним
ну уж... он вообще не способен на эмоции - такой твёрдокаменный и собранный.. демонстрирует волю и власть.. но когда на меня кто - то ведётся - невольно реагирует.. не удаётся ему скрыть.. просто я уверена - если не эта жестокая игра - человеческих чувств от него не дождёшься.. должен выстрадать.. или - перегореть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перегорит
Сноу УайтВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Перегорит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если не мощный)
Алиса СелезнёваВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
если не мощный)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а сильный выстрадает и г.цо вот это по гроб жизни будет на руках носить, так, да?)))
Екатерина АлдошинаВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
а сильный выстрадает и г.цо вот это по гроб жизни будет на руках носить, так, да?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой...не верю
Сноу УайтВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мужчины очень любят г...цо, если оно любимое) а если нет, то се ля ви значит не любил вовсе. главное не переборщить с г...цом. точность нужна, как в аптеке)))
Алиса СелезнёваВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
мужчины очень любят г...цо, если оно любимое) а если нет, то се ля ви значит не любил вовсе. главное не переборщить с г...цом. точность нужна, как в аптеке)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не все..я ниже ответила ей..если угадаете с типажом...
Есть и другой типаж. И такие штуки точно не пролезут...
Алиса Селезнёва
Перегорит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пускай это - крах надежд.. но царапина останется
Аноним
пускай это - крах надежд.. но царапина останется
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая царапина? Как там у польны: " и даже шрама не останется";)))
Алиса Селезнёва
Какая царапина? Как там у польны: " и даже шрама не останется";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не на сердце - на самолюбии.. а это - огого
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Наоборот...если простит - то да, если сможет выкинуть вас - будет собой гордиться
Алиса Селезнёва
Наоборот...если простит - то да, если сможет выкинуть вас - будет собой гордиться
СсылкаПожаловаться
История переписки7
чего прощать - то? у меня нет перед ним обязательств.. в том - то его и промах.. попытки были пресечены давно
Аноним
чего прощать - то? у меня нет перед ним обязательств.. в том - то его и промах.. попытки были пресечены давно
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А, я думала вы в отношениях с ним флиртуете у него на глазах))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Идо нефиг трогать чужое самолюбие. )) особенно, если это любимый человек.
Алиса Селезнёва
Идо нефиг трогать чужое самолюбие. )) особенно, если это любимый человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а как спровоцировать на поступки - хотя был замечен в разное время около моего дома - и разбудить любовь?! отношений нет - а будут или нет... просто разовых отношений не надо типа - начальник - подчинённая.. нахрен
Екатерина АлдошинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
перегорит
Этвард Рой.
женщину в машину и как в рекламе. У меня уже все есть.
Сумерки Богов
Д у р а что ли?
АнонимВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Д у р а что ли?
СсылкаПожаловаться
да нет - при рождении дали русское имя... хочу чтобы помучился - пускай подсознательно.. привык что все под его дудку пляшут - это во - первых...
Сноу Уайт
либо включится инстинкт собственника, либо не включится...)
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
либо включится инстинкт собственника, либо не включится...)
СсылкаПожаловаться
здесь даже не это - с ним любая готова.. естественно из определённой категории.. поэтому я максимально вежливо и подчёркнуто корректно с выраженным уважением .. стараюсь у него на глазах флиртовать с другими...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем