Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Девочки кто просил эту методику?
Вот делюсь с вами,мне очень помогла!
одна из тысячи работает!!!
всё описано
Но ожно я немножко поверну тему? вот этот период начиная с 3х лет, у нас появилась новая проблема_настырство, и не послушание. он просто начал хулиганить,просто пример: маркером обрисовал дверь,отругала сказала нельзя,дала по руке,положила перед ним листочек и объяснила где надо рисовать. на второй день оврисовал моську белого котенка розовым маркером,не ругала! просто поговорила. так на третий день он этим же маркером изресовал комод! тогда не выдержила..попала тряпочным ремнем по рукам..
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ,НУЖНО ЛИ НАКАЗЫВАТЬ? И КАК? я вижу он просто перестает слушиться и воспринемать мои слова в серьез,перестал понимать НЕЛЬЗЯ! КАК БЫТЬ???!