Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если свекровь не любит невестку, значит есть причины

В прочитала в инете пост одной мадам. Они с мужем развелись. Она от него ушла и т.д. Так ранее она ругала, что та, свекровь, её не любит. Типа свекурва алкоголичка, на внуков наплевать и т.д. А теперь развод. Вот значит и не была свекровь так уж и неправа.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
захария андреева_z_z
а где логика?
редкостная дряньВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
а где логика?
СсылкаПожаловаться
Нет вообще никакой((((
захария андреева_z_zВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Нет вообще никакой((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да)
Юлия Савина
А где вы видели стобы свекровь невестку любила? Даже Золушку не полюбят что уж про обычных женщин говорить
Ludmila StepanovaВ ответ на Юлия Савина
Юлия Савина
А где вы видели стобы свекровь невестку любила? Даже Золушку не полюбят что уж про обычных женщин говорить
СсылкаПожаловаться
Меня моя свекровь любит. Вторую свою невестку тоже любит.
Юлия СавинаВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Меня моя свекровь любит. Вторую свою невестку тоже любит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Редчайшие исключения только подтверждают правило
захария андреева_z_zВ ответ на Юлия Савина
Юлия Савина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
меня моя свекровь любит и я ее
Юлия Савина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не редчайшее на самом деле, просто про хорошее то хвастаться особо не принято, вот и бытует мнение что все свекрови не любят невесток.
МаринаВ ответ на Юлия Савина
Юлия Савина
СсылкаПожаловаться
Я люблю свою невестку, она у меня чудесная!
Алина АлександроваВ ответ на Юлия Савина
Юлия Савина
СсылкаПожаловаться
Ну моя свекровь меня и вторую невестку, если и не любит (сама не очень понимаю, как можно любить чужих детей)), надо просто нормальные отношения выстаивать), то хорошо и с уважением относится, во всяком случае.
А родители моего папы мою маму именно любили. И уважали. В отличие от жены второго сына))
Юлия Савина
За опечатку извините, сенсорник
ELKA
Надо закусывать
Елена Бахметьева
Как страшно жЫть...
Лидия Кузнецова
Чего вы намесили,читать невозможно
Sergey Sergey
Причина одна - тупая ревность, что у нее девушка сына увела... старо как мир
серена
Про меня Свекровь сказала, когда только познакомились, что я не для ее сына. Он обычный парень из поселка, а я москвичка) дорого одеваюсь и имею свой пассивный доход. В итоге, мы поженились. Муж устроился удачно на работу. Купили 2х комнатную квартиру в Москве и все у нас хорошо. Сдаем еще квартиру в аренду. 5 лет в браке. Ждем малыша. Теперь я для нее самая лучшая невестка))) очень гордится мною. Но завидуют нам. Сама говорит, что такая жизнь у нее в мечтах.
Виви
Чаще " просто не любит". Ревность, а еще дочка Матьивановны больше подзодит и тп
ВСЯЯ
да просто нет любви, потому и ушла. И свекровь алкоголичка может быть и сын ее нелюбим. Ничего не поделаешь. Правильно ушла.
Виви
Чаще " просто не любит". Ревность, а еще дочка Марьивановныовны больше подходит и тп
НЗ
Свекровь не обязана вообще любить невестку. Ее сын обязан. И это имеет значение. От свекрови требуется нейтралитет уважительный)). Так же как и от невестки.
Бет Мидлер
а где логика и причинно-следственная связь?
таша таша
Автор пьян
Елена Харчевникова
Есть причины, нет причин! Какая разница! Как дочь не люблю, терплю просто, сын живет, двое детей у них. Сказать, что люблю - не могу, и что не люблю не могу, терплю, как меня терпели.
ЛюЛюКа
А свекровь должна любить сноху? Любить должен муж, а не его мама.
ВероникаМаврикиевна
Любят снох (а не невесток!) только умные свекрови.
Моя тётка (очень неглупая баба) души не чает в своих двоих снохах.
И её крёстная такая же была, помогала как могла своей снохе до самой смерти.
А все остальные свекрови хоть чем-то, да недовольны в снохе. Да пустьего, ночная кукушка дневную завсегда перекукует.
Главное - не жить в одном доме свекрови и снохе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем