Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если топят соседи .....HELP!!!!

Здравствуйте девочки! Что делают и куда идти если топят соседи? Свекровь живет в другом городе звонит жалуется опят что потеки на стенах. Сосед сверху задолбал с ремонтом. Как что то посверлит так все. Один раз оставил ее без света уже, нам ничего не сказала наняла человека починили. Я потом сходила к соседям и поговорила ч ними, отнекивались конечно. Сейчас я ей сказалась сфоткать все на планшет и звонить в жэк. Вроде как они должны принять меры и засвидетельствовать? Подскажите плиз! Город Тверь. А я живу в Московской области, прямо все сейчас бросить и поехать не могу..... спасибо за дельные советы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Элина
бестолковая и никчемная свекровь...
Эльза ЗуВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
Да уж. Есть время звонить невестке, а в жэк позвонить ума не хватило (
ЭлинаВ ответ на Эльза Зу
Эльза Зу
Да уж. Есть время звонить невестке, а в жэк позвонить ума не хватило (
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не дай Бог такую родню иметь...(
Эльза ЗуВ ответ на Элина
Элина
Не дай Бог такую родню иметь...(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Невестка тоже того, нажаловалась на мои комментарии, исправила на указанные мной ошибки и сделала новые)))))
ВарвараВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
ну что вы так.. может возрастная и растерялась
Эльза ЗуВ ответ на Варвара
Варвара
ну что вы так.. может возрастная и растерялась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
96 лет?
ВарвараВ ответ на Эльза Зу
Эльза Зу
96 лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну а почему нет. моей 80 и тоже как ребенок беспомощная в чем-то. хотя когда-то была весьма важная дама.
АнонимВ ответ на Варвара
Варвара
ну а почему нет. моей 80 и тоже как ребенок беспомощная в чем-то. хотя когда-то была весьма важная дама.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо за понимание... ей 76
Эльза ЗуВ ответ на Варвара
Варвара
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Старческая вредность.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
Меня описане ВАШЕЙ свекрови не интересует!
ЛилитВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
Да ладно вам, позвонил человек за помощью, что такого? Моя свекровь тоже звонит по таким вопросам мне и сыну, ее тоже часто соседи топили. Ну растерялся человек, что такого...
Светлячок
Пусть звонит в аварийку.
Офицер
Приглашать специалистов из УК, фотофиксировать и составлять акт о повреждениях.
ОфицерВ ответ на Офицер
Офицер
Приглашать специалистов из УК, фотофиксировать и составлять акт о повреждениях.
СсылкаПожаловаться
После этого оценка повреждений и либо добровольный, либо судебный порядок взыскания
Татьяна Иншакова
Пусть фотографирует и вызывает из управляющей компании специалистов..
Юлия Гм
В рэу....отдуда комиссия придет и оценит....если не согласятся соседи то в суд
ЯэтоЯ
Сначала нужно вызвать из управляющей компании и составить акт осмотра помещения, в котором он пропишет где и какие повреждения. потом, если есть страховка, подавать документы в страховую компанию. Если нет страховки, то я сама ходила к соседу со сметой, которую составила по ремонту повреждений и он мне оплатил все. Если не хочет, то пригрозить судом.
Любовь Лисовская
Звонитетсрочнгьв ЖЭК и вызываете его представителя - все зафиксировать с печатями и росписями. Потом можно с этим и в суд, если откажутся платить. Документ нужен обязательно!
ivt
Моих родителей тоже сверху затапливали непрерывно. Они застраховали квартиру, показали полис проблемным соседям и сказали, что при следующем затоплении они получат страховку, а страховая будет судиться с виновниками. А это вам не с нами - там юристы опытные, разденут до трусов, будете всю жизнь долг отдавать. Потопы прекратились, как по мановению волшебной палочки
Ольга М
Страхуйте квартиры, 21 век на дворе
Vesper Lynd
Страховать квартиру, раз случаи не единичные.
Кристина
Звонить в жек, чтобы прислали сантехника и он перекрыл стояк.
Аноним
Девочки, она неконфликтный человек, я ей тоже сказала, бегом в жэк или звоните, они должны придти посмотреть зафиксировать, чрез чс они ве уйдут по домам.она сразу начала говорит что ей дочь звонит, хотя та хоть и в Твери живет никогда ничем не помогает.
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
Девочки, она неконфликтный человек, я ей тоже сказала, бегом в жэк или звоните, они должны придти посмотреть зафиксировать, чрез чс они ве уйдут по домам.она сразу начала говорит что ей дочь звонит, хотя та хоть и в Твери живет никогда ничем не помогает.
СсылкаПожаловаться
Значит, ее все устраивает. Неконфликтный... Хочет, чтобы Вы конфликт создали?
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Значит, ее все устраивает. Неконфликтный... Хочет, чтобы Вы конфликт создали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не создаю конфликты, я разбираюсь если меня обидели или нарушили права:-)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем