Леди, если вы разлюбили вашего мужчину, а он вас любит, то честно ли скрывать это, удерживать его, продолжать тратить его средства, лишать его возможности более счастливой жизни, новой любви, новых детей?
Тема навеяна фразой форумчанки:
“Представьте, что за весь продолжительный брак мне не предоставилась ни единой возможности уличить мужа даже в малейшей неверности) Ни прямо, ни косвенно..) Мне знакомые женщины завидовали..) Я ревновать разучилась ..) И сама ему не изменяла. Мне лично было бы неприятно жить с рогатым мужем...)
Трудности в другом. Когда ты разлюбила мужа, а он тебя еще любит. Вот это гораздо тяжелее измены.”
Вопросы к вам, Леди, поделитесь секретами!
* Во-первых, как вы определяете, что вы сами разлюбили, а он еще любит? Детально!
* В чем причина, что ваша любовь уходит? Выросли дети и любовь не нужна? Возраст и физиология?
* И самое главное - подскажите, как мужчина может понять, что его уже не любят?
P.S. А фраза была из темы, где дама (удивительно мудрая и здравомыслящая) была готова отпустить мужа, чтобы он успел создать новую семью, и завести еще детей.
я любил и люблю. вы мужчина? вопрос не к вам
Обоснуйте, сударь!
Обоснуйте, сударь!
======================
Любящему человеку важно, чтобы его/её любовь (и всё что прилагается
Взаимность может быть как приятным бонусом, так и напрягающим фактором (это когда ты хочешь продать свою почку для купить ей колечко - а она тем временем наскребла на панели тебе на новенький джип, например).
======================
Взаимность может быть как приятным бонусом, так и напрягающим фактором (это когда ты хочешь продать свою почку для купить ей колечко - а она тем временем наскребла на панели тебе на новенький джип, например).
А эти любят только себя - и им этого мало. Надо чтоб ещё кто-нить возлюбил.
Бывают и такие, что себя только любят.
Бывают и такие, что себя только любят.
Так вот им и важна так называемая (поскольку прямого чувства нет, есть лишь притворство) "взаимность".
А просто любящему - нужно (хочется) иметь возможность
Так вот им и важна так называемая (поскольку прямого чувства нет, есть лишь притворство) "взаимность".
А просто любящему - нужно (хочется) иметь возможность
У вас нет ощущения, что в этом случае на "просто любящем" паразитируют? В таком, социально-биологическом смысле?
У вас нет ощущения, что в этом случае на "просто любящем" паразитируют? В таком, социально-биологическом смысле?
У вас нет ощущения, что в этом случае на "просто любящем" паразитируют?
а у меня от такой фразы ощущение подсчёта баллов
могу представить
======================
======================
А Вы- голый теоретЕГ?
Челов
Любящему человеку важно, чтобы его/её любовь (и всё что прилагается) было принято объектом - желательно с удовольствием.. - этот вариант как раз может существовать только при взаимном чувстве, так как с удовольствием принимают любовь только от того, к кому сами не равнодушны и кому в благодарность могут что-то дать.
Расчетливые женщины, в основном, принимают именно то, что прилагается..)
======================
А Вы- голый теоретЕГ?
Челов
Любящему человеку важно, чтобы его/её любовь (и всё что прилагается) было принято объектом - желательно с удовольствием.. - этот вариант как раз может существовать только при взаимном чувстве, так как с удовольствием принимают любовь только от того, к кому сами не равнодушны и кому в благодарность могут что-то дать.
Расчетливые женщины, в основном, принимают именно то, что прилагается..)
Скажу короче: пустопорожний бред.
Скажу короче: пустопорожний бред.
Самый бессмысленный аргумент из самых действенных..)))
Самый бессмысленный аргумент из самых действенных..)))
Я готов обсуждать что-либо только с добросовестными собеседниками.
Я готов обсуждать что-либо только с добросовестными собеседниками.
Мне пофигу что кому интересно (ведь никто не принуждает читать и отвечать или игнорировать).
Но мне противно, когда собеседник слишком грубо брешет.
Мне пофигу что кому интересно (ведь никто не принуждает читать и отвечать или игнорировать).
Но мне противно, когда собеседник слишком грубо брешет.
А когда кто-то грубо брешет, я просто веселюсь...))) Но в любом случае последнее слово оставляю за Вами..)
А когда кто-то грубо брешет, я просто веселюсь...))) Но в любом случае последнее слово оставляю за Вами..)
Слишком многие брешут чрезмерно избыточно - чтобы это веселило меня. Просто раздражает, и всё.
Спокойно. По теме есть что?
Спокойно. По теме есть что?
Ты в таком тоне решил? А ты не тетка?
Ты в таком тоне решил? А ты не тетка?
"А ты не тетка?" - А я не тётка.