Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если угадаешь человека, который вспоминает, то перестанешь икать. Верно?

Всем известно поверье (примета), что если икаешь, значит, кто-то вспоминает. Недавно узнала, что если угадаешь человека, который вспоминает, то перестанешь икать. Это верно? Уже два дня подряд я прекращаю икать при упоминании имени человека, в которого я невзаимно влюблена. Уж очень сладостна мысль, что он меня вспоминает... ведь наверно никто больше в него не влюблен так, как я. И наверно он очень жалеет, что я больше не пытаюсь к нему пристать. Ведь иметь рядом почти на все готовую девушку - это очень выгодно как минимум для повышения самооценки. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Тошка
Икота рано или поздно проходит и если все это время потратить на угадывание того,кто тебя вспоминает, перебирая в памяти всех своих знакомых, то на каком-нибудь имени икота прекратиться
Андрей Петрушин
Я обычно полную грудь воздуха набираю и стараюсь не дышать. После нескольких раз икота проходит
Юлия Носкова
Что за чушь. Икаешь когда нарушается пищеварение.
мария Аккуратова
Какая чушь
Московская Сакура
Верно,на себе испытано и не один раз))
"...Так вот.кто меня вспоминает..."
Ужасный Нечеловек
Икота это спазм диафрагмы и ей пофиг кто вас там вспоминает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем