Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если вас попросят рассказать о бывших,что скажете?

Какое впечатление они у вас оставили? Козлы или ослы? ... пьяницы и изменщики?.. вот у меня только один бывший знакомый, о котором я с теплотой вспоминаю,все остальные ..... козлы ослы и изменщики.....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Захария
экий зоопарк собрали...талант коллекционера...
Солнечный слон
бывших у меня всего два, ничего плохого сказать не могу, это те же самые люди, с которыми у меня были отношения, я в козлов или ослов не влюбляюсь, я себя уважаю и люблю...
liliya-vera
Мне нечего рассказывать- у меня один муж и то не бывший))
kk ssВ ответ на liliya-vera
liliya-vera
СсылкаПожаловаться
Судя по теме ниже то ли ещё будет :D
Карамель ВзлётнаяВ ответ на liliya-vera
liliya-vera
СсылкаПожаловаться

Лунный Змей
Исключительно положительные воспоминания. Разошлись, поскольку разошлись пути и видение будущего, без взаимных оскорблений и какого-то *овна. С некоторыми общаемся до сих пор.
Марина 2
У мну их нет ))
Маришка
А зачем кому то о них рассказывать?
Anna AvonarThiS
Могу тока сказать, что свои ошибки учла и постараюсь их не повторять...
Амора
Хотела породистого скакуна а получала козлов и ослов? И каждый раз на одни и те же грабли? Срочно сменить грабли на метлу. ))
Наталья Хлебникова
О бывшем муже - только хорошее
Кононец Элина
Тут уж кто нравится на того и нарываетесь. Все мои бывшие прекрасные люди. До сих пор общаемся, вспоминаю с теплотой.
anna bortko
Кого с улыбкой, кого с грустью. Мне жалеть не о чем, у меня все хорошие были
Lana März
принципиально не рассказываю о бывших ничего и никому)
Алиночка
О всех хорошо вспоминаю

кроме первого мущщины..)
Кто я *
о покойных либо хорошо, либо ничего, хотя те, кто его знал при жизни сами все знают((
обжена мужан
Ровные воспоминания. Был и был. И что? Чувств нет. Есть муж.
Шелена ***
Ну у меня их по пальцам одной руки посчитать можно раз два и обчелся. Да нормальные двое были. Хорошие ребята, просто не сошлись как то. А по поводу мужа бывшего...... Даже не знаю в нем столько намешано, с одной стороны столько гадостей и предательство а с другой всегда во всех сложных ситуациях и горе он на высоте и поможет и вытянет. В общем однозначно сказать не могу.
Юля Шеремет
А всех надо вспомнить или только тех,с кем все было серьезно? Просто я с 7 класса с мальчиками встречалась,они бывшими считаются?
Аннетта
Бывший был один - первый муж. Вполне нормальный человек, просто мы с ним были разными слишком. А по молодости не сразу поняли, что именно из-за разности ничего хорошего не получится из нашего брака. К счастью, быстро развелись и с тех пор у каждого своя жизнь.
Анна Сурмина
нормальные ребята были,но не все
Натали
Люди неплохие,но не получилось жизни из за разного отношения к ней.
ХАСКИ ХАСКИ
О всех хорошо скажу, ибо г/о/о/в/на не держим))))
Jenja
Ой, некоторые раскабанели и полысели, по этому думаю, хорошо, что бог миловал. А так ничего плохого сказать не могу, все нормальные ребята
ТрямТрям
муж никогда не спрашивал, а остальные мне по барабану
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем