Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если вы чуть обдерете совсем новую кожаную обувь,

будете покупать краску и закрашивать? Окружающим например не видно, но Вам заметно. Или плевать?
Kislinka Aaaaaaa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Evil Box
Детский крем в помощь, и покупать ничо не надо.
Мария МВ ответ на Evil Box
Evil Box
Детский крем в помощь, и покупать ничо не надо.
СсылкаПожаловаться
И чем он поможет?
Evil BoxВ ответ на Мария М
Мария М
И чем он поможет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отлично "срастает" царапины на кожаной обуви. Надо только дать хорошенько подсохнуть и тряпочкой потом протереть.
Evil Box
Отлично "срастает" царапины на кожаной обуви. Надо только дать хорошенько подсохнуть и тряпочкой потом протереть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
очень часто без краски не обойтись.
Evil BoxВ ответ на Мария М
Мария М
очень часто без краски не обойтись.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это уже в зависимости от царапины. Фишка в том, что крем поры поцарапанные приглаживает, потому что бывает и закрасишь, а место царапины все равно видно из-за неровной поверхности.
Evil Box
Ну это уже в зависимости от царапины. Фишка в том, что крем поры поцарапанные приглаживает, потому что бывает и закрасишь, а место царапины все равно видно из-за неровной поверхности.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понятно, я воском для обуви замазывала, тоже хорошо.
татьяна попова
буду
Sapfira
Как смогу закрашу и плевать
Любовь Пяткова
Впала в ступор.))) Надо ж... Не было такого.
Не знаю. Но подозреваю, что муж закрачит.)))
Любовь ПятковаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Впала в ступор.))) Надо ж... Не было такого.
Не знаю. Но подозреваю, что муж закрачит.)))
СсылкаПожаловаться
*закраСит.
Kislinka Aaaaaaa
Я хочу закрасить, раздражает)). Налетела на камень.
Лидия Кузнецова
Отдам в реставрацию, есть такие услуги для обуви
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Лидия Кузнецова
Лидия Кузнецова
Отдам в реставрацию, есть такие услуги для обуви
СсылкаПожаловаться
У меня настолько чуть-чуть, что даже нести как-то неудобно на реставрацию. Точечка белая (маленький кружочек совсем), но так бесит.
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
У меня настолько чуть-чуть, что даже нести как-то неудобно на реставрацию. Точечка белая (маленький кружочек совсем), но так бесит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я замечаю.
НаветтаВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
закрась и живи спокойно
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Наветта
Наветта
закрась и живи спокойно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, легче закрасить... )
... ибо
Я лаком для ногтей закрашиваю, ну если кончено совсем маленькая царапинка, а большущую царапину ничто не исправит
НелляВ ответ на ... ибо
... ибо
Я лаком для ногтей закрашиваю, ну если кончено совсем маленькая царапинка, а большущую царапину ничто не исправит
СсылкаПожаловаться
Жидкая кожа исправит, проверено
Ирина Шулятьева
В автомагазинах продается карандаш для закрашивания царапин на коже в салоне.Им же можно замаскировать царапины на обуви.
Нелля
Я недавно носы сбила на новых ботильонах, купила жидкую кожу, муж помудрил, как новенькие!
Лёлька
Да до фига сейчас средств продается для коррекции обуви. Жидкая кожа, например. Или у Саламандры тоже средств много всяких. Вообще не видно. У меня несколько всяких красок-замазок для таких случаев. А если уж вообще нечем - карандаш для глаз тоже катит.
Люли-Малина
Закрашу, ясен пень. Я ж не миллионерша.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем