Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня подруга очень экономная. Готовит много, разнообразно, но обязательно в бочку меда ложку дегтя добавит, в надежде, что никто этого не заметит. Например, масло прогорклое, которое в холодильнике заявлялось, которое я, например бы выкинула, может использовать. Из творога несвежего испечет чего-нибудь - не выкидывать же! Но это же заметно! Ну, не получается из не вкусного - вкусное! Хотя, может она дура))))
У меня подруга очень экономная. Готовит много, разнообразно, но обязательно в бочку меда ложку дегтя добавит, в надежде, что никто этого не заметит. Например, масло прогорклое, которое в холодильнике заявлялось, которое я, например бы выкинула, может использовать. Из творога несвежего испечет чего-нибудь - не выкидывать же! Но это же заметно! Ну, не получается из не вкусного - вкусное! Хотя, может она дура))))
И каждый раз, как начинает она готовить, особенно если для гостей, начинает ее жаба душить... В рецепте 100 граммов масла, а она кладет чуть меньше, вместо 3-х яиц - два сойдет, вместо стакана сахара - 3/4 стакана, а в Оливье - одна картошка...
И получается - сами понимаете, что...
Мы уже привыкли, всегда что-нибудь несем с собой... И это и едим...
А семья у нее уже привыкла так есть...
Пустой суп, неподнявшийся пирог, картофельное пюре из картошки и воды, в которой картошка варилась...
При этом она считает себя очень хорошей хозяйкой, и хлебосольной такой...
Ведь готовит же, старается, время тратит...
И каждый раз, как начинает она готовить, особенно если для гостей, начинает ее жаба душить... В рецепте 100 граммов масла, а она кладет чуть меньше, вместо 3-х яиц - два сойдет, вместо стакана сахара - 3/4 стакана, а в Оливье - одна картошка...
Пустой суп, неподнявшийся пирог, картофельное пюре из картошки и воды, в которой картошка варилась...
Росла она в бедности, мать их двоих с братом одна тянула... Сейчас она совсем не бедный человек, но, видимо, тот страх нищеты из детства прочно в ней засел...
Ну прижимистая она, ну что же теперь делать? Не ради пирогов с ней общаемся...
Росла она в бедности, мать их двоих с братом одна тянула... Сейчас она совсем не бедный человек, но, видимо, тот страх нищеты из детства прочно в ней засел...
Ну прижимистая она, ну что же теперь делать? Не ради пирогов с ней общаемся...