Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если бы хотели давно бы ушли!
Вот че ее останавливает (((
Вот че ее останавливает (((
Скажите что жалеть бесплатно вам некогда и лень, есть дела поважнее.
Скажите что жалеть бесплатно вам некогда и лень, есть дела поважнее.
И тётки, которые дают вам пинка, чтобы не лезли к ним в семьи своими расплавленными мозгами, ретроградки. И мужчины, которые, проходят мимо вас, крестясь, как на прокаженных, кАзлы, и государство, которое дало именно российским женщинам разных льгот по самое не могу, идиотское... И да! Вангую, что ордвнской крови в вас с гулькин нос, а в венах большая полно водная свидомая река
И тётки, которые дают вам пинка, чтобы не лезли к ним в семьи своими расплавленными мозгами, ретроградки. И мужчины, которые, проходят мимо вас, крестясь, как на прокаженных, кАзлы, и государство, которое дало именно российским женщинам разных льгот по самое не могу, идиотское... И да! Вангую, что ордвнской крови в вас с гулькин нос, а в венах большая полно водная свидомая река
Заканчиваю!
Были бы умная, не лезли бы ко мне со своими "умными" нравоучениями
На этом все.
Есть тиран - есть жертва, без жертвы нет тирана.
Она зависима, ей нужна работа с психологом.
он опасен тем. что люди меняются ролями, и вы можете стать агрессором
не жалеть, ее это устраивает