Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть индейка. мелко по резаная. Что приготовить?

может с  соусом  каким нибудь потушить?
Есть идеи?
Кулинарыыыыыы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Захария
В соевом соусе слегка обжарить..рис,перец..или лапша..овощи..что то такое быстрое,а-ля азиатское
КаГГи-Карр
Можно с грибами и луком в сметане или сливках потушить. Или немного обжарить, потом добавить кисло-сладкий соус.
Окси
так же нареать кабачок, туда яйцо, муку и печь оладьи
Жужа
Обжарить немного и под белым соусом потушить минут 15.
лилия*
перец, паприка, чеснок. порезанную индейку обжарить и залить соусом бешамель, 20 минут и всё готово
Змейка
я бы сделала с рисом и овощами типа плова. или через мясорубку прокрутить и котлетки (вкусные очень получаются). на 1 кг филе индейки 0,5 стакана овсяных хлопьев 1 яйцо, 2 луковицы средние 3 зубчика чеснока, соль перец по вкусу. все смешать оставить на 0 мин пока освянка разбухнет, сформировать котлетки обвалять в панировке и обжарить. Мои дети такие котлеты просто обожают, овсянка в котлетах вообще ни чувствуется и не видна глазами
Люся ЯневичВ ответ на Змейка
Змейка
я бы сделала с рисом и овощами типа плова. или через мясорубку прокрутить и котлетки (вкусные очень получаются). на 1 кг филе индейки 0,5 стакана овсяных хлопьев 1 яйцо, 2 луковицы средние 3 зубчика чеснока, соль перец по вкусу. все смешать оставить на 0 мин пока освянка разбухнет, сформировать котлетки обвалять в панировке и обжарить. Мои дети такие котлеты просто обожают, овсянка в котлетах вообще ни чувствуется и не видна глазами
СсылкаПожаловаться
Зачем в панировке валять?
Наветта
в соевом соусе и терияки
ОксиВ ответ на Наветта
Наветта
в соевом соусе и терияки
СсылкаПожаловаться
а на гарнир что?
НаветтаВ ответ на Окси
Окси
а на гарнир что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фунчоза,паста,булгур,полба,кус-кус...все ,что угодно
ОксиВ ответ на Наветта
Наветта
фунчоза,паста,булгур,полба,кус-кус...все ,что угодно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
идея с фунчезой класс
ОксиВ ответ на Наветта
Наветта
фунчоза,паста,булгур,полба,кус-кус...все ,что угодно
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Вита
если мелко резанная, то добавьте сырые яйца, соль, майонез (мука не нужна) можно туда же сырой кабачок на терке и оладьи пожарьте
Люся ЯневичВ ответ на Вита
Вита
если мелко резанная, то добавьте сырые яйца, соль, майонез (мука не нужна) можно туда же сырой кабачок на терке и оладьи пожарьте
СсылкаПожаловаться
Зачем портить индейку этим овном -майонезом?
ВитаВ ответ на Люся Яневич
Люся Яневич
Зачем портить индейку этим овном -майонезом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно, вы ..овном и питаетесь, а большинство людей добавляют необходимые продукты для получения вкусного блюда.
Люся ЯневичВ ответ на Вита
Вита
возможно, вы ..овном и питаетесь, а большинство людей добавляют необходимые продукты для получения вкусного блюда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ясно. Овноедка
Манюня
Рубленные котлетки?
Добавьте яйцо,муку,сметану и зелень, соль,перец . И прям ложкой выкладывайте в сковороду...
Люся Яневич
По резанная. Где вас учат?
Фиалка
Уже утром писали .со сметаной и шампиньонами и рисом )))
Елена Константиновна
Обмакнуть в соус( майонез, кетчуп, плавл сыр) и пожарить, класс)
scorpius
Режете много лука , поджариваете и затем подтушиваете с помидорами и чуток вина, до готовности. Индейку обжариваете пару минут и доводите чуток уже в соусе. С любым гарниром
Katerina Fox
Потушить с грибами и сливками
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем