Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть компьютерщики??

Помогите мне пожалуйста, компьютер был выключен и просит восстановление системы, нажимаю восстановление и век так стоит... если нажать обычная перезагрузка думает и появляется синий экран. Что делать помогите оставьте контакты скайп вотсап
((_KAPONE_))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Я тебя съем
Загрузи в безопасном режиме
Alex Diver
Винда слетела, возможно что с жестким диском проблемы. Пробуйте переустановить Виндоуз.
.
А живу яна улице Ленина 43-27, ключ от квартиры в почтовом ящике, на рабочем столе записаны контакты вацап, сакйп, а под столом сейф, ключи в выдвижном ящике, больше 5 лямов не брать
ZaraZaВ ответ на .
.
А живу яна улице Ленина 43-27, ключ от квартиры в почтовом ящике, на рабочем столе записаны контакты вацап, сакйп, а под столом сейф, ключи в выдвижном ящике, больше 5 лямов не брать
СсылкаПожаловаться

ZaraZa
Синий экран смерти = переустановка системы.
МелиссаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Синий экран смерти = переустановка системы.
СсылкаПожаловаться
Точно! Было несколько раз, обошлось правда восстановлением, но и переустановка была тож
МегаБайт ЙожиГоff
400$
Р К
Он у вас старенький уже,пора покупать новый
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Р К
Р К
Он у вас старенький уже,пора покупать новый
СсылкаПожаловаться
может, переустановкой винды ограничится, не надо горячиться)
Симпатичный Зануда
может, переустановкой винды ограничится, не надо горячиться)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А она сама справится? Очень в этом сомневаюсь))) у меня так глюкал рабочий ноут:(
Р К
А она сама справится? Очень в этом сомневаюсь))) у меня так глюкал рабочий ноут:(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если бы комп был рабочий, автор бы спрашивал не у форума
Симпатичный Зануда
если бы комп был рабочий, автор бы спрашивал не у форума
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у кого??
Р К
А у кого??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у админа с работы, конечно.
Симпатичный Зануда
у админа с работы, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну да))) логично:)
За хороших людей !
Отключи из розетки. 15 мин и включишь.Сам перезагрузится
За хороших людей !
Отключи из розетки. 15 мин и включишь.Сам перезагрузится
Татьяна Волк
Похоже, что Windows слетел, нужен хороший системный администратор на переустановку.
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Похоже, что Windows слетел, нужен хороший системный администратор на переустановку.
СсылкаПожаловаться
хороший сисадмин и денег возьмет хорошо) Стоит ли много платить за 10-кратное нажатие кнопки "далее"?)
Татьяна ВолкВ ответ на Симпатичный Зануда
Симпатичный Зануда
хороший сисадмин и денег возьмет хорошо) Стоит ли много платить за 10-кратное нажатие кнопки "далее"?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Переустановка + безопасность стоит 1,5 тысячи. Но это в регионах. Обычно пользователи компьютеров имеют своих админов, которые дистанционно могут подключиться и определить причину. Но в Вашем случае, если синий экран, нужен спец.
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Переустановка + безопасность стоит 1,5 тысячи. Но это в регионах. Обычно пользователи компьютеров имеют своих админов, которые дистанционно могут подключиться и определить причину. Но в Вашем случае, если синий экран, нужен спец.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обычно пользователи компьютеров сами себе админы, особенно в регионах) Какие еще 1.5 тысячи, какое дистанционное подключение)
Татьяна ВолкВ ответ на Симпатичный Зануда
Симпатичный Зануда
обычно пользователи компьютеров сами себе админы, особенно в регионах) Какие еще 1.5 тысячи, какое дистанционное подключение)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я живу в регионе. Когда была такая же ситуация, то знакомые подсказали толкового админа. Он мне переустановил, как тут пишут, винду, установил ключи, чтобы я сама обновляла защиту от вирусов. И вывел комп к себе для дистанционной помощи. Вот уже второй год пошел и я 2 раза бесплатно консультировалась (по телефону). Админ подключался и решал проблему. Мне удобно.
митрофанов алексейВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Я живу в регионе. Когда была такая же ситуация, то знакомые подсказали толкового админа. Он мне переустановил, как тут пишут, винду, установил ключи, чтобы я сама обновляла защиту от вирусов. И вывел комп к себе для дистанционной помощи. Вот уже второй год пошел и я 2 раза бесплатно консультировалась (по телефону). Админ подключался и решал проблему. Мне удобно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все таки правда , что у дам мозгов меньше чем у мартышки, у некоторых сильно меньше.!!!! У любова суперпупер админа шансов подключится удаленно к не загруженному компу чуть меньше чем к мусорному бачку в соседнем дворе.
Татьяна ВолкВ ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
Все таки правда , что у дам мозгов меньше чем у мартышки, у некоторых сильно меньше.!!!! У любова суперпупер админа шансов подключится удаленно к не загруженному компу чуть меньше чем к мусорному бачку в соседнем дворе.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чтобы админ подключился к чужому компу, я должна сообщить пароль, который постоянно обновляю. Только с моего разрешения это можно сделать. Сразу видно, что с информационными технологиями Вы не дружите. Даже в школе это сейчас изучают.
Рыбачка
а откуда пишешь?
Sam FisherВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
а откуда пишешь?
СсылкаПожаловаться
Из дурдома
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем