Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

есть кусок мяса!

что с ним сделать!?
Чем проще тем, вкуснее?
Велиичайший Максим
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Велиичайший Максим
например Лисье мясо?
Велиичайший Максим
например Лисье мясо?
СсылкаПожаловаться
это к корейцам..
Мушка ПотаскушкаВ ответ на Велиичайший Максим
Велиичайший Максим
например Лисье мясо?
СсылкаПожаловаться
Хоть медвежье! Засунь в рот
Мушка Потаскушка
Сожри не жаря.
Велиичайший МаксимВ ответ на Мушка Потаскушка
Мушка Потаскушка
Сожри не жаря.
СсылкаПожаловаться
суровая!
Мушка ПотаскушкаВ ответ на Велиичайший Максим
Велиичайший Максим
суровая!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С мясом я очень суровая. Сразу рву на куски
Велиичайший МаксимВ ответ на Мушка Потаскушка
Мушка Потаскушка
С мясом я очень суровая. Сразу рву на куски
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я боюсь спросить!...а яблоки ты есть начинаешь есть с корня дерева?
Мушка ПотаскушкаВ ответ на Велиичайший Максим
Велиичайший Максим
я боюсь спросить!...а яблоки ты есть начинаешь есть с корня дерева?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
такую га до с ть не ем! раздражают желудок и изжога от них
Велиичайший МаксимВ ответ на Мушка Потаскушка
Мушка Потаскушка
такую га до с ть не ем! раздражают желудок и изжога от них
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а зря!
Рыжий Элвис из бани
Рыжий Элвис из бани
ты попал
Велиичайший МаксимВ ответ на Рыжий Элвис из бани
Рыжий Элвис из бани
ты попал
СсылкаПожаловаться
рассказывай!
Рыжий Элвис из баниВ ответ на Велиичайший Максим
Велиичайший Максим
рассказывай!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Велиичайший МаксимВ ответ на Рыжий Элвис из бани
Рыжий Элвис из бани
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с твоей энергией да мне на дачу!
строить дачу!
AlexeyR
Посолить,поперчить,съесть
Велиичайший МаксимВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Посолить,поперчить,съесть
СсылкаПожаловаться
а трав? а масло?
Велиичайший Максим
а трав? а масло?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Масло да,травы если мясо вонючее.не знаю как лисье пахнет
Велиичайший МаксимВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Масло да,травы если мясо вонючее.не знаю как лисье пахнет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лисье--только собакам отварить и отдать!
Рыжий Элвис из баниВ ответ на Велиичайший Максим
Велиичайший Максим
лисье--только собакам отварить и отдать!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Велиичайший МаксимВ ответ на Рыжий Элвис из бани
Рыжий Элвис из бани
СсылкаПожаловаться
История переписки5
обидилась?
Рыжий Элвис из баниВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Посолить,поперчить,съесть
СсылкаПожаловаться
ну ну....
Оdessova
Смотря какое мясо, но проще всего:посолить, поперчить, добавить травы любимые, завернуть в фольгу или рукав для запекания и отправить в духовку. время готовки определяй по весу мяса. 1 кг равен примерно 1 часу. Можно из без фольги, но в таком случает к мясу придется наведываться, чтобы поливать выделяющимся из него соком.
Велиичайший МаксимВ ответ на Оdessova
Оdessova
Смотря какое мясо, но проще всего:посолить, поперчить, добавить травы любимые, завернуть в фольгу или рукав для запекания и отправить в духовку. время готовки определяй по весу мяса. 1 кг равен примерно 1 часу. Можно из без фольги, но в таком случает к мясу придется наведываться, чтобы поливать выделяющимся из него соком.
СсылкаПожаловаться
а замариновать не надо?
Велиичайший Максим
а замариновать не надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можете подержать часок, но не переборщите с "держанием" в маринаде. Я последний раз, в силу обстоятельств забыла достать мясо с холодильника. Взяла этот замороженный кусок, добавила все специи, завернула в фольгу и бросила в духовку, думая "будь, что будет". Все прошло на ура. Может быть чуть больше сока получилось, но я его слила, процедила через ситечко добавила немножко муки еще бульона и получился соус, которым поливали мяско, кто хотел.
ОdessovaВ ответ на Оdessova
Оdessova
Смотря какое мясо, но проще всего:посолить, поперчить, добавить травы любимые, завернуть в фольгу или рукав для запекания и отправить в духовку. время готовки определяй по весу мяса. 1 кг равен примерно 1 часу. Можно из без фольги, но в таком случает к мясу придется наведываться, чтобы поливать выделяющимся из него соком.
СсылкаПожаловаться
О, так автор изволил шутить? а я распинаюсь. Ладно, ладно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем