Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли любовь после измены?

Возможно есть. Люди прощают. Забывают и живут дальше. А некоторые не прощают, но все равно живут дальше вместе. И все твердят: мужчины полигамны, ничего страшного. Все ошибаются. Да, ничего страшного! Тебя ведь любят (там это просто секс) или не просто секс, но ничего ведь серьезного! Все устают от семьи и быта рано или поздно. Нужно отдохнуть. НЕТ НЕТ и НЕТ не верю и никогда не поверю, что после измены остаётся любовь. Какая-то форма любви, привязанность, страх одиночества, дети да что угодно. Но только не любовь! От любви не устают! И Ее не предают! Неужели вы думаете, что после открывшейся правды человек будет вас по настоящему любить? Даже если простит, даже если двадцать лет потом будет говорить вам и себе, что любит и простил. Не верю. Настоящей любви никогда уже не будет. Только видимость!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
маша
и че?
АнонимВ ответ на маша
маша
и че?
СсылкаПожаловаться
убивают рассуждения: а не изменить ли мне мужу/жене? Я его/Ее очень люблю. Если любишь, таких мыслей не возникнет.
машаВ ответ на Аноним
Аноним
убивают рассуждения: а не изменить ли мне мужу/жене? Я его/Ее очень люблю. Если любишь, таких мыслей не возникнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и?
АнонимВ ответ на маша
маша
ну и?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто поражает, что люди не боятся потерять любовь ради сиюминутных удовольствий. А потом ещё и удивляются: особенно мужчины, что к ним не так относится жена/женщина. А как она будет относиться? Если ты сам все растоптал.
машаВ ответ на Аноним
Аноним
Просто поражает, что люди не боятся потерять любовь ради сиюминутных удовольствий. А потом ещё и удивляются: особенно мужчины, что к ним не так относится жена/женщина. А как она будет относиться? Если ты сам все растоптал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и???!!!???
АнонимВ ответ на маша
маша
и???!!!???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И печально все это
Opium SeerВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то что они говорят любят, это просто сказаное слово в воздух
Итальянчик
Любви - нет..!!
а тут ещё и после измены.. ..
какой бред..
АнонимВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
Любви - нет..!!
а тут ещё и после измены.. ..
какой бред..
СсылкаПожаловаться
Любовь есть! Только она встречается очень редко и мало кому везёт.
ИтальянчикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит мы все - "нищасны".. .. ((
АнонимВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
значит мы все - "нищасны".. .. ((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У всех своё счастье. Кому-то наверно хорошо и без любви.
Анна КолесникВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовь -редкость .Когда любят ,то нет мысли изменять. Согласна. Печально. тема раскрыта...?Че то грустно
АнонимВ ответ на Анна Колесник
Анна Колесник
Любовь -редкость .Когда любят ,то нет мысли изменять. Согласна. Печально. тема раскрыта...?Че то грустно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне тут один знакомый говорит: "слушай, я хочу изменить своей девушке. Думаю что она 50/50 может узнать об измене. Поскольку хочу изменить с нашей знакомой. Как думаешь, если она узнает: то сможет меня простить? Ну я цветы, подарки преподнесу и красивые слова." Сразу скажу: спрашивает меня, поскольку его девушку я вообще не знаю. А с ним мы общаемся по работе и иногда интересно болтаем на какие-то темы. Вобщем сказала ему все, что написала выше. Задумался. Не знаю: надолго ли
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
Мне тут один знакомый говорит: "слушай, я хочу изменить своей девушке. Думаю что она 50/50 может узнать об измене. Поскольку хочу изменить с нашей знакомой. Как думаешь, если она узнает: то сможет меня простить? Ну я цветы, подарки преподнесу и красивые слова." Сразу скажу: спрашивает меня, поскольку его девушку я вообще не знаю. А с ним мы общаемся по работе и иногда интересно болтаем на какие-то темы. Вобщем сказала ему все, что написала выше. Задумался. Не знаю: надолго ли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какая гадость
vВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странно, что он вообще об этом пишет. Да еще и вам. Почему?
АнонимВ ответ на v
v
Странно, что он вообще об этом пишет. Да еще и вам. Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не пишет. Мы не списываемся и не созваниваемся. Так на работе болтаем иногда.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовь встречать ненадо, она у тебя внутри развивается
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажем так не всем бог дает познать.
По этому и шараханья во все стороны.
Камелия К
Пойду–ка я чайку себе горяченького заварю
viki
Прощают, но не забывают....
Анна Колесник
Измена убивает любовь...не остается даже уважения -так мне сказала одна пожившая дама...
Opium Seer
Вот такое тока может быть в семьях, а не любовь :

1. Физическое завоевание.

Первым суррогатом любви являются такие отношения, когда один или оба партнера видят в другом, главным образом, источник физического, сексуального удовлетворения. Все отношения подчинены одной цели — достижению максимальных возможностей и подходящих ситуаций для получения физического наслаждения. Партнер "используется", возможно, по своей воле и вполне откровенно, как источник телесного наслаждения, и что бы здесь ни возражали, на самом деле партнер оказывается всего лишь вещью, объектом, условием и источником самоудовлетворения.
АнонимВ ответ на Opium Seer
Opium Seer
Вот такое тока может быть в семьях, а не любовь :

1. Физическое завоевание.

Первым суррогатом любви являются такие отношения, когда один или оба партнера видят в другом, главным образом, источник физического, сексуального удовлетворения. Все отношения подчинены одной цели — достижению максимальных возможностей и подходящих ситуаций для получения физического наслаждения. Партнер "используется", возможно, по своей воле и вполне откровенно, как источник телесного наслаждения, и что бы здесь ни возражали, на самом деле партнер оказывается всего лишь вещью, объектом, условием и источником самоудовлетворения.
СсылкаПожаловаться
Отношения людей: обмен энергетикой. Если один изменяет, эта энергия уходит. И пара уже не сможет быть энергетически счастливой. Она отдала свою энергию вовне, все самое интимное и сокровенное.
Аноним
Отношения людей: обмен энергетикой. Если один изменяет, эта энергия уходит. И пара уже не сможет быть энергетически счастливой. Она отдала свою энергию вовне, все самое интимное и сокровенное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там этого нет. Всё сугубо на животном уровне
АнонимВ ответ на Opium Seer
Opium Seer
Там этого нет. Всё сугубо на животном уровне
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У людей есть мозг, мысли, чувства. Если бы только на животном: люди бы не кончали жизнь самоубийством из-за несчастной любви.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем