Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли секс после...

Гуляла во дворе с собаками,невольно подслушала разговор соседок на повышенных тонах.одна ругала другую, что та увела ее кавалера (обманутой и кавалеру лет по 60,разлучнице где-то 40). Меня это очень удивило.со смехом пересказала разговор маме,та вспомнила свою начальницу (70-летняя мадам),которая искренне переживала, что ее любовник умер...везет же людям!!! Мне и в мои годы секс становится уже не интересен,а тут такое!как вы думаете,до скольких лет люди обычно ведут активную половую жизнь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
ми
а вам сколько?
ми
и да, он существует
YY
И сколько вам?
Mademoiselle
Все там будем, ничего смешного
топ-топ
Надеюсь, что не скоро
редкостная дрянь
Это второе дыхание
Маруся 1
у всех по-разному.
Kendra
До наступления климакса
АнонимВ ответ на Kendra
Kendra
До наступления климакса
СсылкаПожаловаться
А если климакс ранний?у моей родственницы он уже в 45 наступил.
Elena Luk'yanovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После климакса тоже есть. У 80-летних бывает.
KendraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда не знаю. Каждый решает для себя этот вопрос сам
Аноним
Мне 30,и уже произошла переоценка ценностей.секс есть,но он далеко не на первом месте.
АйяйВ ответ на Аноним
Аноним
Мне 30,и уже произошла переоценка ценностей.секс есть,но он далеко не на первом месте.
СсылкаПожаловаться
У меня после 30 только началась бешенная активность
Yuri
все зависит от здоровья конкретно каждого человека
Ольга GU
В цивилизованных странах ведут половую жизнь и после 70 лет, т.к. есть доступ к высокотехнологичной медицине, секс -это в общем-то составная часть здоровья, нет здоровья -нет секса
София Марченко
я не думаю до скольких лет кто-то ведет интимную жизнь, это их личное дело. не понимаю вашего нездорового интереса.
АнонимВ ответ на София Марченко
София Марченко
я не думаю до скольких лет кто-то ведет интимную жизнь, это их личное дело. не понимаю вашего нездорового интереса.
СсылкаПожаловаться
Для меня это странно.и бабушка,и мама,и тетя рано остались одни.не могу представить,чтобы их интересовали вопросы секса на пенсии...
София МарченкоВ ответ на Аноним
Аноним
Для меня это странно.и бабушка,и мама,и тетя рано остались одни.не могу представить,чтобы их интересовали вопросы секса на пенсии...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не существует одинаковых людей!!! все - индивидуальны, у каждого свои интересы, приоритеты. кому-то с е к с, кому-то деньги, перечислять можно до бесконечности. от темперамента кстати тоже много зависит. не равняйтесь на маму и бабушку - живите своей жизнью. сами поймете что вам больше нужно. как-то так))
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А они по этому вопросу только и делали, что с Вами откровенничали.
Voice
Мне с возрастом только больше хочется)
АнонимВ ответ на Voice
Voice
Мне с возрастом только больше хочется)
СсылкаПожаловаться
А вам сейчас сколько?
VoiceВ ответ на Аноним
Аноним
А вам сейчас сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
38 - чудесный возраст
Тётя Лена
Доживёте - узнаете.
Irinka1954.IK-Клубок
Ничего не меняется. Но у некоторых мужчин возможности отсутствуют. Моей бабушке в 80 лет снились эротические сновидения (у нее было очень крепкое здоровье)
Жужа
Это как среднюю температуру по больнице узнавать. Кому-то секс очень важен и они будут стремиться продлить себе удовольствия сколько смогут, а кому-то пофиг на него.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем