Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли шанс?

Разведена, мне 40 лет. Стал мужчина проявляет симпатию, он тоже разведен, 42 года. Но пока я вижу только желания секса с его стороны и все. А мне хочется ещё выйти замуж и быть счастливой. Есть ли шанс, что секс перерастет во что-то серьезное? Или отправить его и мучать себя? Вот такой деЦкий вопрос, но я правда хочу услышать что-то умное, есть же на форуме умные люди....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
Алла Волкова
А что только замужем можно быть счастливой?
АННА АНИНА
шанс есть , странный вопрос
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
шанс есть , странный вопрос
СсылкаПожаловаться
он как д*урак ему только секс нужен и не скрывает этого. Так не хочется, это всегда больно при расставании
Котам по кошке и не ите бошкиВ ответ на Аноним
Аноним
он как д*урак ему только секс нужен и не скрывает этого. Так не хочется, это всегда больно при расставании
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если он дурак, то и секс не в радость
АННА АНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
было бы странно,если бы ему не хотелось
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
было бы странно,если бы ему не хотелось
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так они все одно и того же хотят. Не хочу, чтоб меня помотросили и бросили. Мерзко
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
так они все одно и того же хотят. Не хочу, чтоб меня помотросили и бросили. Мерзко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы что то можете дать ему ещё?
Я более чем уверена, что кроме секса вы ему дать ничего не можете и это вас напрягает.
Между тем наши возможности просто безграничны.
Лина ИнверсионВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы его хотите? Если да и на горизонте тихо, то почему нет? Для тела полезно.
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
таки если мужчина приятный внешне и собеседник интересный, почему бы вам не захотеть с ним секса. Просто секса. От этого вы станете менее счастливой??
Аноним
НЕ мучать себя
Angie
Это шутка что ли??))
Зачем замуж выходить???? Вроде как должно хотеться счастья.свободы. а не повторного рабства
АнонимВ ответ на Angie
Angie
Это шутка что ли??))
Зачем замуж выходить???? Вроде как должно хотеться счастья.свободы. а не повторного рабства
СсылкаПожаловаться
да я толком и замужем-то не была, все на себе да на себе и так 17 лет((((
Котам по кошке и не ите бошкиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам одного раза мало?
AngieВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если в этом мужчине виден мужчина, и вы понимаете,что с таким как за горой.пробуйте
простоо,всё больше мужчин,которые хороши лишь на день,не на жизнь
Яночка ☆
он нелеквид ?
захария андреева_z_z
мне кажется,что годам к 40 люди начинают уметь разбираться в людях..нет? все люди разные, шансы есть ращные... но каков ваш - не знаю
Мираж
Не ставьте себе цель выйти замуж.
Просто наслаждайтесь жизнью... и тогда, возможно, найдете что ищете.
Сумерки Богов
Вот не понимаю. Я вполне счастлива замужем, но если вдруг чего, замуж больше под расстрелом если только. Это же какое счастье иметь мужика только для развлечений!!!!
Сумерки Богов
Вот не понимаю. Я вполне счастлива замужем, но если вдруг чего, замуж больше под расстрелом если только. Это же какое счастье иметь мужика только для развлечений!!!!
СсылкаПожаловаться

Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
Интересно,что вы нынче делаете в несчастливом браке? Вокруг столько развлечений в виде других мужиков
Сумерки БоговВ ответ на bonnic
bonnic
Интересно,что вы нынче делаете в несчастливом браке? Вокруг столько развлечений в виде других мужиков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я написала, что вполне счастлива в браке)
Осенняя
Вам точно 40????
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Осенняя
Осенняя
Вам точно 40????
СсылкаПожаловаться
вряд ли
Татьяна ИвановаВ ответ на Осенняя
Осенняя
Вам точно 40????
СсылкаПожаловаться
по мозгам - не более 13.
Валерьянка Мурзилкина
40 лет, а все детские вопросы задаешь - стыдоба!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем