Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли шанс

Устроиться на работу в школы, садики? Мне 42 уже. Плюсы: в декрет точно не убегу, замужем,дочь уже взрослая, студентка. Дано: высшее юридическое, средне педагогическое+переквалификация на базе основного высшего на логопеда (не заочная даже учеба в 3,5 года, а год с небольшим). Практику проходила успешно, рекомендации дадут хорошие. почему резко изменила жизнь?Надоело таскаться в столицу на работу-по специальности, по округу своему (Подмосковью) смотрела,зарплаты неплохие у логопедов+рабочий день 4 часа,хороший отпуск...Хочу рядом с домом работать, ну и частные подработки конечно-опять же, по своему округу только выезд.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Ленуся
Мне кажется все получится..
Маришка
А почему нет. Пробуйте.
Александр Сергеевич
Туда ещё думают что не устроются ? Кому нафиг нужны работы в школах и детсадиках ? Не парься даже , возьмут
нехировата пачимута
есть.
inviting
вас в школу возьмут с руками и ногами))))))
Оксана ***В ответ на inviting
inviting
вас в школу возьмут с руками и ногами))))))
СсылкаПожаловаться
Ну не знаю, в школу сложно устроиться без опыта. А в таком возрасте уж и категорию требовать будут
inviting В ответ на Оксана ***
Оксана ***
Ну не знаю, в школу сложно устроиться без опыта. А в таком возрасте уж и категорию требовать будут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще без проблем, у нас постоянно кто то требуется
Оксана ***В ответ на inviting
inviting
вообще без проблем, у нас постоянно кто то требуется
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, требуется, но не факт, что возьмут.. Условия узнайте - опыт, категория необходимы
inviting В ответ на Оксана ***
Оксана ***
Да, требуется, но не факт, что возьмут.. Условия узнайте - опыт, категория необходимы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только курсы повышения и все
Глафира С
Есть шанс, удачи вам!
Светлана
психиатра пройди сначала
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
психиатра пройди сначала
СсылкаПожаловаться
По 302н пройду без проблем, так как на учете не состояла и не состою, с наркологом также.
лилия*
у вас прекрасные шансы.
АННА АНИНА 1
шансов нет
Бастет_Bȝstt
а почему нет? мне кажется вполне.
M~
А в чем у вас сомнения?
АнонимВ ответ на M~
M~
А в чем у вас сомнения?
СсылкаПожаловаться
Сомнения в том, что работодатели предпочитают специалистов с полным высшим (и желательно очников) :(
Ишь ты, Ирина
откуда мы может знать о наличии вакансий в вашем регионе ?
это вам в РОНО надо идти.
bonnic
Логопед это ещё и дефектолог и он должен быть как минимум с медицинским образованием, а не с мутным юридическим. Достали скучающие выскочки-самоучки, которые потом уродуют чужих детей своими псевдометодиками.
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Логопед это ещё и дефектолог и он должен быть как минимум с медицинским образованием, а не с мутным юридическим. Достали скучающие выскочки-самоучки, которые потом уродуют чужих детей своими псевдометодиками.
СсылкаПожаловаться
Бред конечно...В мед.организации по реабилитации детей, где проходила практику-у логопедов нет мед.образования. И прекрасно работают - годами.
bonnic
Вопрос всем. Вы бы повели своих детей к такому логопеду? Вот и ответ
Итальянчик..
мне 57 и я на пенсии..
Елена ВасильеваВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
мне 57 и я на пенсии..
СсылкаПожаловаться
Как-то быстро вы стареете.
Lodomeria
Большие шансы. В школах вообще зачастую работают невесть кто. А школьные психологи и логопеды так и подавно все переученные непонятно с кого в очень короткие сроки.
bonnicВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Большие шансы. В школах вообще зачастую работают невесть кто. А школьные психологи и логопеды так и подавно все переученные непонятно с кого в очень короткие сроки.
СсылкаПожаловаться
И это вы считаете нормальным?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем