Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли шанс восстановить отношения?

Были отношения-у обоих снесло крышу. Оба свободны. У обоих неудачные браки за спиной, причем у обоих изменили и ушли половины. Но потом  что-то пошло не так. Она засомневалась и высказала ему прямо свои сомнения, а он вместо того, чтобы эти сомнения  убрать, обиделся тому, что она в нем засомневалась, сказал, что я открылся перед тобой, а ты мне не доверяешь, а ты у меня самое прекрасное, что было в моей жизни, будь счастлива и замолчал. Это просто такая отмазка и она ему нафиг не нужна на самом деле, раз так легко свалил от неё? Или действительно обиделся и  еще шанс есть ему подумать и вернуть её? Пошла вторая неделя его молчания. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Язваещёта
я не я и ...опа не моя.... ничего не понятно
Юлия Та самая
Сам обиделся пусть сам и мирится. Адекватная взрослая баба с опытом имеет право сомневаться. Ваш косяк есть (оскорбительные слова, крики и т.п.)?
Екатерина АлдошинаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Сам обиделся пусть сам и мирится. Адекватная взрослая баба с опытом имеет право сомневаться. Ваш косяк есть (оскорбительные слова, крики и т.п.)?
СсылкаПожаловаться
именно...журавель то в небе
Элка
Главное- не бегай за ним. Пусть думает, что это его вина. А если не захочет мириться, то значит сомнения ваши были не зря....
Аноним
Оскорбительных слов и криков не было-просто немного эмоционально высказала свои сомнения)
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
Оскорбительных слов и криков не было-просто немного эмоционально высказала свои сомнения)
СсылкаПожаловаться
Если накосячили, то надо извинится, за крики, для нормальных мужчин беспочвенные наезды с ором, это вещь недопустимая. Иметь сомнения можно, но закатывать истерики по этому поводу, это подставляться в том плане, что после криков виновной становишься ты. Если криков не было (мужчина так ваши эмоции не оценивал???), то извиняться не надо. Надо ждать.
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Если накосячили, то надо извинится, за крики, для нормальных мужчин беспочвенные наезды с ором, это вещь недопустимая. Иметь сомнения можно, но закатывать истерики по этому поводу, это подставляться в том плане, что после криков виновной становишься ты. Если криков не было (мужчина так ваши эмоции не оценивал???), то извиняться не надо. Надо ждать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Криков и истерики не было-просто высказала свои сомнения, может быть немного на эмоциях, но спокойно и адекватно. И не беспочвенно.
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
Криков и истерики не было-просто высказала свои сомнения, может быть немного на эмоциях, но спокойно и адекватно. И не беспочвенно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При необоснованных претензиях (если реальных косяков не было. сомнения это не косяк) и обидках, надо держать дистанцию. Если вы сама будите иницировать сближения в такой ситуации, то ваша значимость для человека (и так не слишком высокая, иначе не было бы этой ситуации) упадет еще больше. Очень часто мужская болтовня про будущее значит его симпатию в момент болтания, ориентироваться нужно именно по действиям, реальным шагам: познаомил с близкими, предложил вместе провести отпуск, предложил съехаться с реальными действиями (нашел квартиру, отложил деньги) и т.п.
YY
Две недели много.
К выходным не объявится - в спам его.
Екатерина АлдошинаВ ответ на YY
YY
Две недели много.
К выходным не объявится - в спам его.
СсылкаПожаловаться
он там...больше 10 л
Екатерина Алдошина
он там...больше 10 л
СсылкаПожаловаться
История переписки2
10 литров много, низя столько пить))
Екатерина АлдошинаВ ответ на YY
YY
10 литров много, низя столько пить))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это уже только его проблемы
Ольга Владимировна
Я думаю, что надо все таки поговорить.
Екатерина АлдошинаВ ответ на Ольга Владимировна
Ольга Владимировна
СсылкаПожаловаться
с каким из этих ников?
лидия викторовнаВ ответ на Ольга Владимировна
Ольга Владимировна
СсылкаПожаловаться
Я думаю, что надо все таки поговорить.И тебе так идёт твоя ушанка!
Антон Шибаев
Я тоже в свое время один раз так красиво ушел. Если б любил - то переубедил бы. Много усилий для этого не требуется.
Анна
Ничего он не обиделся. Ему не то чтобы девушка не нужна, ему сами отношения не нужны, с любой девушкой. Он нашел предлог, за который уцепился, якобы обиделся и расторг отношения. И даже не потрудился объясниться и достойно их завершить. Для него это слишком сложно и ему проще одному. Ну либо в необременительных отношениях, или в отношениях, где все делается так, как хочет он.
Екатерина АлдошинаВ ответ на Анна
Анна
Ничего он не обиделся. Ему не то чтобы девушка не нужна, ему сами отношения не нужны, с любой девушкой. Он нашел предлог, за который уцепился, якобы обиделся и расторг отношения. И даже не потрудился объясниться и достойно их завершить. Для него это слишком сложно и ему проще одному. Ну либо в необременительных отношениях, или в отношениях, где все делается так, как хочет он.
СсылкаПожаловаться
наверно...но это тоже эмоции и только слова...притом не сказанные...а написанные...Ерохе за сочинение...5
морская
Если так резко обиделся и свалил-не нужны Вы ему.Лучше раньше узнать об этом.
Blonde
Им по 16?
АнонимВ ответ на Blonde
Blonde
Им по 16?
СсылкаПожаловаться
им по 40)
BlondeВ ответ на Аноним
Аноним
им по 40)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чего тогда такие детские обидки?
У вас есть право не доверять человеку - что такого в том, что вы рассказали ему о своих страхах?
захария андреева_z_z
а почему он должен эти сомнения убирать? ему,видимо, это не надо. ну или ваши сомнения были оправданные. вам надо - вы и проясняйте.вам нужен шанс на восстановление отношений - вы и проявляйтесь.
захария андреева_z_z
а почему он должен эти сомнения убирать? ему,видимо, это не надо. ну или ваши сомнения были оправданные. вам надо - вы и проясняйте.вам нужен шанс на восстановление отношений - вы и проявляйтесь.
СсылкаПожаловаться
Как раз таки и проявилась первой, так как лично мне эти отношения очень дороги-на что и получила вышеописанный ответ)
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Как раз таки и проявилась первой, так как лично мне эти отношения очень дороги-на что и получила вышеописанный ответ)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть вы засомневались,высказались,извинились,а он ответил,что будь счастлива,пока?ну все тогда. взрослые же люди. он не хочет продолжения.если вы хотите - попробуйте еще раз
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем