Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли шанс вправить дочери мозг?

Она в браке 6 лет. Раньше все было прекрасно, жили дружно. 2 года назад она родила и понеслось.. Ей крайне понравилось сидеть дома и жить за счет мужа. Он зарабатывает очень хорошо, но её запросы его явно перестали устраивать. Теперь стабильно раз в месяц она приезжает с внучкой ко мне, после скандала с мужем. Обвиняет его в скупости, остается у меня, и на следующий день он уже не выдерживает и звонит ей, извиняется. При этом скупости я не вижу. Ибо айфоны и шубы с неба не падают. А у дочери нет других источников дохода, кроме как деньги мужа. Работала она неофициально, декретных никогда не было. Одета всегда хорошо, маникюр явно не сама делает. Да и я вообще сомневаюьсь, что муж с ней жадничает - он её любит, очень сильно. Свои запросы она объясняет словами: "У него есть деньги, почему он не дает?!". А он, видимо, просто надеется, что его жена выйдет на работу и перестанет деградировать дома. И да, касательно дома: сама дочь почти не готовит, у внучки есть няня, убирать к ним приходит нанятая женщина. Безумно обидно за дочь, раньше такой не было, видно крышу снесло от халявы. Как тут можно ей мозг вправить? Вариант не пускать не рассматриваю, так как по закону тут у дочери доля, не пустить нельзя.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Твой повод напиться )))
Дочь живет и кайфует, а ананий всю жизнь пропахал и теперь хочет, чтобы всем плохо было))
Себе вправьте, не лезьте в семью.
Твой повод напиться )))
Дочь живет и кайфует, а ананий всю жизнь пропахал и теперь хочет, чтобы всем плохо было))
Себе вправьте, не лезьте в семью.
СсылкаПожаловаться
Да я просто понимаю, что в какой-то момент её муж не поспешит извиняться
Твой повод напиться )))В ответ на Аноним
Аноним
Да я просто понимаю, что в какой-то момент её муж не поспешит извиняться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и понимайте себе Молча!) Нет ничего хуже непрошеных советов.
Данунах.Годы,а не сантиметры.
Вот он мYд@к ,онаж прынцесса.
Анна Бортко
Никак, выгонит поймёт
Olga
хорошая жизнь у дочери. няня, уборщица. наверное мужа "потерять" нехватает, ну чтобы понять какая она жизнь то
Anastasia Konstantinou
Да халява ей не на пользу пошла..предложите ей послушать О.Торсунова в ютуб- хорошо мозги вправляет..а если не постарается то жизнь поможет сама.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем