Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли шанс всё исправить?

Сегодня в два ко мне должен был прийти мой молодой человек. А перед этим была вынуждена какое-то время раз в четыре часа принимать обезболивающие, после того, как стоматолога нечаянно порезал мне десну. Я их так раз в четыре часа принимала целую неделю, уже несколько дней не принимаю. Но старая интоксикация дала о себе знать и когда я в два проснулась от звонка в дверь у меня на почве интоксикации лекарствами началась трясучка всё плыло перед глазами и я в таком состоянии не смогла открутить ручку у дверного замка, а ключей у него нет, чтобы открыть самому. И похоже он больше не хочет со мной после того, как я не смогла ему открыть дверь.
Есиь ли шанс наладить отношения?
И второй вопрос, как поскорее  вывести эти обезболивающие  из организма, у меня уже была куча диких поносов, сегодня вырвало, но я боюсь, что не вся гадость вышла.
Раиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
татьяна попова
интоксикация лекарствами?
татьяна поповаВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
интоксикация лекарствами?
СсылкаПожаловаться
синдром отмены что ли...
Ирина Николаева В ответ на татьяна попова
татьяна попова
синдром отмены что ли...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
синдром Марфана .
Яночка ☆
шансов нет
ты обреченна на одиночество
Sapfira
Хорошо что не открыли
Хоть отпоносились спокойно, без стеснения
А так бы он сидел и слушал все
С этой отсутствующей изоляцией в квартирах
sofia s
Ему напиши все что написала сюда
Сара Коннор
А вы ему объяснили все?
Ирина
в данный момент мы не сможем назначить вам консилиум.приносим свои извинения!
Поночка Дак
Нифига не понимаю.. ты клиента упустила, бабочка???
Julia
Что за бред? Инструкцию почитайте- период полувыведения препарата максимум 24 часа, то есть через сутки уже ничего нет, я не знаю что вы там раз в 4 часа принимаете,значит уже через 4 часа нет ничего..
елена таллерманВ ответ на Julia
Julia
Что за бред? Инструкцию почитайте- период полувыведения препарата максимум 24 часа, то есть через сутки уже ничего нет, я не знаю что вы там раз в 4 часа принимаете,значит уже через 4 часа нет ничего..
СсылкаПожаловаться
Период ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ, т.е. через 24 час он весь не выведется, его станет в 2 раза меньше, через 24 часа количество в организме еще уменьшится вдвое. И так далее.
елена таллерман
Период ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ, т.е. через 24 час он весь не выведется, его станет в 2 раза меньше, через 24 часа количество в организме еще уменьшится вдвое. И так далее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас высшее медицинское образование?
елена таллерманВ ответ на Julia
Julia
У вас высшее медицинское образование?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, но изучая экологию, встречалась с этим термином.
ТаисиЯ .

я почти прониклась, хотя не всё поняла...мобилки у тебя нет, что ль?
Поночка ДакВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .

я почти прониклась, хотя не всё поняла...мобилки у тебя нет, что ль?
СсылкаПожаловаться
руки трясутся же!
вангую, сообщение было вроде "птвдлвыжагыовтаь"
ТаисиЯ .В ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
руки трясутся же!
вангую, сообщение было вроде "птвдлвыжагыовтаь"
СсылкаПожаловаться
История переписки2

погоди...позвонить он не мог ей?? тряслись настолько что замок не открывался? мамочки...чё ж автор -то принимала?
ТаисиЯ .

погоди...позвонить он не мог ей?? тряслись настолько что замок не открывался? мамочки...чё ж автор -то принимала?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да врет она...
У меня друг неделю под морфием лежал, после аварии. И ничего, руки не тряслись.
Галлюцинировал иногда, но руки не тряслись.
ТаисиЯ .В ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Да врет она...
У меня друг неделю под морфием лежал, после аварии. И ничего, руки не тряслись.
Галлюцинировал иногда, но руки не тряслись.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит- здесь был не морфий) мож чё новое?
ТаисиЯ .
значит- здесь был не морфий) мож чё новое?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да кетонала обожралась невротичка.
Dietrich
Неделю пить химикаты каждые 4 часа - жжжуть... кто вам такое порекомендовал? Ну не смогла открыть и что теперь, главное жива и то ладно ) Сходите к нормальному врачу - возможно вам после таких ударных доз нужен реабилитационный курс - и забейте на парня - само наладится...
❤✿Камелия К✿❤
Напишите письмо и объясните всё
топ-топ
Что за анальгетик такой? Это сколько нужно было принять, чтоб такое состояние добиться? Странно все
Ирина Николаева В ответ на топ-топ
топ-топ
Что за анальгетик такой? Это сколько нужно было принять, чтоб такое состояние добиться? Странно все
СсылкаПожаловаться
она героином обезболивалась .
ТаисиЯ .В ответ на топ-топ
топ-топ
СсылкаПожаловаться
чё только у ананимусяк не бывает
Инга БерестоваВ ответ на топ-топ
топ-топ
СсылкаПожаловаться
Человек наверное анальгетики водкой запивала.А написать сюда руки не тряслись и галюнов не было?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем