Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли шансы победить молочницу?

Девочки, только мне кажется, что молочница это то, что никогда не заканчивается? Есть ли какие-то варианты, как навсегда с ней попрощаться?
Вероника Старохвалова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Vahmurka
Сменить мужа
black soulВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Сменить мужа
СсылкаПожаловаться
Есть что то в этрм
Vahmurka В ответ на black soul
black soul
Есть что то в этрм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Затяжная молочница на пустом месте не бывает
Вероника СтарохваловаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Затяжная молочница на пустом месте не бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А где бывает?
Линда Санчес
У гинеколога спросите. Ну,не здесь же,в самом деле..
Ольга GE
недавно была уже эта тема, поищите..
Вероника СтарохваловаВ ответ на Ольга GE
Ольга GE
недавно была уже эта тема, поищите..
СсылкаПожаловаться
Спасибо, поищу
Р К
Флуконазол, и обязательно пролечите партнёра!
Tosya
это к врачу
Маришка
Врач подскажет, вам видимо с мужем лечиться нужно, потому что обычно одной таблетки хватает и забываешь о ней на несколько лет.
Вероника СтарохваловаВ ответ на Маришка
Маришка
Врач подскажет, вам видимо с мужем лечиться нужно, потому что обычно одной таблетки хватает и забываешь о ней на несколько лет.
СсылкаПожаловаться
Вот мужа не лечила еще, даже в голову не приходило
Вероника Старохвалова
Вот мужа не лечила еще, даже в голову не приходило
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странно что врач вам этого не посоветовала, если в хронической форме значит оба партнера лечатся, и возможно что у вас не просто молочница, а еще какая то инфекция, она и провоцирует молочницу.
Солнышко
а что это такое?
Марина Голубева
Есть, конечно. Ее надо просто нормально пролечить. Тогда не будет повторов и прочих неприятностей. Но я вас понимаю хорошо, сама долго этот процесс свернуть не могла, все помогало разово и на какой-то короткий промежуток времени. Окончательно навести порядок и распрощаться помог пимафуцин.
Вероника СтарохваловаВ ответ на Марина Голубева
Марина Голубева
Есть, конечно. Ее надо просто нормально пролечить. Тогда не будет повторов и прочих неприятностей. Но я вас понимаю хорошо, сама долго этот процесс свернуть не могла, все помогало разово и на какой-то короткий промежуток времени. Окончательно навести порядок и распрощаться помог пимафуцин.
СсылкаПожаловаться
Слышала про эти свечи, читала даже отзывы как-то. Сколько вы их по времени ставили? Я так понимаю, что надо не просто пару штук поставить, а долго ими пользоваться?
Вероника Старохвалова
Слышала про эти свечи, читала даже отзывы как-то. Сколько вы их по времени ставили? Я так понимаю, что надо не просто пару штук поставить, а долго ими пользоваться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пимафуцин крем есть, очень хорошая вещь, мне даже при беременности выписывали.
Fantastic
А кстати,читала,что нужно сначала молочницу вылечить ,а потом дизбактериоз. Или это одно и тоже? В дифлюкан не верю. Лучше нистатин наш
Дарина
Если молочница снова и снова приходит, то дело в партнере. Пусть не заражает вас каждый раз. Кроме того, это может быть и не молочница, а например герпес, зуд присутстует, а анализы его не выявляют, а антигрибковые препараты не помогают. Но тут тоже вопро в партнере.
ДаринаВ ответ на Дарина
Дарина
Если молочница снова и снова приходит, то дело в партнере. Пусть не заражает вас каждый раз. Кроме того, это может быть и не молочница, а например герпес, зуд присутстует, а анализы его не выявляют, а антигрибковые препараты не помогают. Но тут тоже вопро в партнере.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Могу посоветовать 100% способ. Сменить мужчину. И лучше не раз. Как рукой снимет, пока будете лечиться от чего-нибудь другого. Бактериального вагиноза, например. Молочница - это детская болезнь.
Ирида ИридаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Могу посоветовать 100% способ. Сменить мужчину. И лучше не раз. Как рукой снимет, пока будете лечиться от чего-нибудь другого. Бактериального вагиноза, например. Молочница - это детская болезнь.
СсылкаПожаловаться
Какой глупейший совет
Ягодка ЯгаВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Какой глупейший совет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы попробуйте. Кто пробовал, все вылечили. Мне тоже опытные люди советовали. И действительно, такой проблемой давно не страдаю. А мучилась не мало лет.
Ягодка Яга
А вы попробуйте. Кто пробовал, все вылечили. Мне тоже опытные люди советовали. И действительно, такой проблемой давно не страдаю. А мучилась не мало лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лечиться нужно грамотно. Мне пробовать не надо. Я как раз препаратами и вылечила. Никого не меняя.
Ягодка ЯгаВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Лечиться нужно грамотно. Мне пробовать не надо. Я как раз препаратами и вылечила. Никого не меняя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наш организм отлично чувствует с кем болеть, а с кем выздоравливать
Ягодка Яга
Наш организм отлично чувствует с кем болеть, а с кем выздоравливать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
чаще всего молочница бывает после сладкого. я меня периодически она возникает после 2 кусков сладкого торта) и пару пачек мороженого...
причем тут мужчина? может жрать меньше надо?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем