Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли смысл любить бедного мужчину?

Сразу скажу-живем в глубинке. Зарплаты в принципе не высоки. Но у мужчины алименты на двоих детей. Остаются совсем крохи-7 тыщ. При этом не пьет, вроде хозяйственный, машинка старенькая.  Начал ухаживать. И вот предложил съехаться. А я весь мозг себе выела-моя зарплата в 5 раз больше, чем его, плюс неплохие алименты от бм. И как мы жить будем? это сейчас страсть, любовь-морковь и все такое, а потом быт начнется. И как совместный бюджет семьи вести при таком раскладе? У него свои дети, у меня свои. Я ведь на своих могу себе позволить больше потратить, чем он на своих. Но ведь делить детей нельзя-все поровну должно быть. Но тогда почему мои дети будут страдать от того, что часть бюджета их мамы будет уходить на других детей? Или я меркантильная чересчур? Я телец если что, а тельцы счет деньгам знают) Советы по поиску новой работы не подходят-по его профессии он тут у нас и так неплохо получает) Смена им работы не рассматривается, так как он свою работу любит. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
100
Мюмзик 1
можно подумать, что на вас очередь из претендентов стоит..
gnappettaВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться

татьяна поповаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться

МилочкаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
Какая вы Мюмзик грубая сегодня
Да даже если очередь не стоит,на кой этот голоопый нужен,решать его проблемы и его детей...?Когда мужчина предлагает съехаться,задаеться ему вопрос "А что ты мне можешь предложить?????" он может и не задумывается,может думает что его голый уй уже счастье иметь...надо "до" договориваться,а он себе даже на еду не зарабатывает и при этом любит свою работу и не хочет ничего менять...млять хорошо устроился
Мюмзик 1В ответ на Милочка
Милочка
Какая вы Мюмзик грубая сегодня
Да даже если очередь не стоит,на кой этот голоопый нужен,решать его проблемы и его детей...?Когда мужчина предлагает съехаться,задаеться ему вопрос "А что ты мне можешь предложить?????" он может и не задумывается,может думает что его голый уй уже счастье иметь...надо "до" договориваться,а он себе даже на еду не зарабатывает и при этом любит свою работу и не хочет ничего менять...млять хорошо устроился
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня столько знакомых женщин готовы хоть за гастера старого цепляться, что я уже не верю в то, что симпатишный здоровый мужик даже без денег не привлекателен для женщины..как говорится, при хорошей женщине и мужчина может стать человеком...ему же стимул нужен, чтобы зарабатывать
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
у меня столько знакомых женщин готовы хоть за гастера старого цепляться, что я уже не верю в то, что симпатишный здоровый мужик даже без денег не привлекателен для женщины..как говорится, при хорошей женщине и мужчина может стать человеком...ему же стимул нужен, чтобы зарабатывать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас обанкротились оба градообразующих предприятия, с работой очень тяжело. Так что даже при самом крутом стимуле заработать крайне тяжело-почти нереально. У этого мужчины коммерческой жилки нет. Он простой хороший мужик, не торгаш.
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
у нас обанкротились оба градообразующих предприятия, с работой очень тяжело. Так что даже при самом крутом стимуле заработать крайне тяжело-почти нереально. У этого мужчины коммерческой жилки нет. Он простой хороший мужик, не торгаш.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит, рванёте в другой город, работу найти в сто раз проще, чем человека по душе
Злое брюхоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Используйте по прямому назначению его и усе
ТалияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он еще не создал состояние как у Абрамовича. Можно найти найти вторую работу, что-нибудь делать руками, и продавать.
ТалияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Или переехать в другой город.
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если он до сих пор не зарабатывал,значит уже не будет никогда...в чем его привлекательность,новизна секса пройдет и будет ТС раздражаться от проблем и решать со скандалом...его дети ей никогда не нужны будут и это правильно,я бы просто встречалась,на фиг жить,ну уйдет этот,придет другой....обязательно вместе жить
Милочка
Если он до сих пор не зарабатывал,значит уже не будет никогда...в чем его привлекательность,новизна секса пройдет и будет ТС раздражаться от проблем и решать со скандалом...его дети ей никогда не нужны будут и это правильно,я бы просто встречалась,на фиг жить,ну уйдет этот,придет другой....обязательно вместе жить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и пусть сидит одна, как дура.. ищет богатого ..всю оставшуюся жизнь
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну почему одна,пусть встречается,это сожительство уже заранеевидно не сделает её счастливой 100%,она уже сейчас знает,что её не устраивает...вот кайф мужику платить за возможность жить вместе....брак или сожительство должно улучшать жизнь,а не делать её хуже.Отсутствие нормальных мужиков,не повод цепляться за уродов.
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
У меня другая реальность и я всегда живу в этой реальности без страха что у меня уведут мужика,мои подружаки в Москве живут вашими принципами и живут в полной опе,одна 10 лет на нищего хитроопого потратила,другая урвала у жены развела ,мучается с этим куском авна,понимая ,что потратила жизнь на борьбу с его детьми и бж....всего не перечислишь....я не позволяю лишьбы кому занимать место в моей жизни,а то достойному некуда придти будет
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
Ну почему одна,пусть встречается,это сожительство уже заранеевидно не сделает её счастливой 100%,она уже сейчас знает,что её не устраивает...вот кайф мужику платить за возможность жить вместе....брак или сожительство должно улучшать жизнь,а не делать её хуже.Отсутствие нормальных мужиков,не повод цепляться за уродов.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он не урод. Просто бедный. В принципе как 90% населения России.
МилочкаВ ответ на Аноним
Аноним
Он не урод. Просто бедный. В принципе как 90% населения России.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я процетировала Коко Шанель,вы все равно с ним сойдетесь,в надежде ,что у вас все будет по другому и через время поймете почему от него жена с двумя детьми в вашей тьме таракане,где мужиков мало хороших, ушла,но кто то сейчас это понимает,для кого то надо на граблях 10 лет как моей подруге стоять,это ваша жизнь.Только запомните мои слова,вы с ним счастья и покоя и радости не обретете,все равно разойдетесь.
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я никого не ищу. Я пытаюсь найти решение данного вопроса. Пока никто ничего дельного не посоветовал, кроме гостевого брака. Мужчину это не устраивает. Он хочет полноценную семью. Меня смущает его зарплата.
История переписки7
Мюмзик,я думала вы умнее,что если любовь и секс хорош,то можно все отдать не задумываясь ???Я уважаю ТС за то ,что она хотя бы думает наперед о своих детех,а не о любви к мужику,у неё отвественность и она не желает за .уй делить свой бюджет,обкрадывая своих собственных детей,у вас видимо все наоборот,лишь бы мужик рядом был,а какой и какой ценой это не важно
Милочка
Мюмзик,я думала вы умнее,что если любовь и секс хорош,то можно все отдать не задумываясь ???Я уважаю ТС за то ,что она хотя бы думает наперед о своих детех,а не о любви к мужику,у неё отвественность и она не желает за .уй делить свой бюджет,обкрадывая своих собственных детей,у вас видимо все наоборот,лишь бы мужик рядом был,а какой и какой ценой это не важно
СсылкаПожаловаться
История переписки8
когда люди любят, вопрос о деньгах вообще не стоит, а вот когда каждый выгадывает от брака что-то мне никого не жалко, хотят секс , получают, хотят хату , получают...всё по-честному
ЕленаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
когда люди любят, вопрос о деньгах вообще не стоит, а вот когда каждый выгадывает от брака что-то мне никого не жалко, хотят секс , получают, хотят хату , получают...всё по-честному
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А я придерживаюсь принципа: как бы не была голодна, а рядом оказался переполненный унитаз, я никогда не зачерпну оттуда и не поем. Лучше потерплю до ресторана или магазина. А вы всеядны... Не надо другим советовать свою неразборчивость и извечный совковый страх жить без убогого. Лучше никакого, чем овно. НЕ надо бормотать про любовь, когда взрослый мужчина , изначально знающий, что не может содержать семью, требует совместного проживания и принципиально не хочет пошевелиться, чтобы сменить работу или поехать на заработки. Он недуром требует бесплатную прислугу, хочет имет все и на халяву, не напрягаясь. Автору- валите прям сегодня от наглого халявщика, это не мужик, ч(мошник)
Мюмзик 1В ответ на Елена
Елена
А я придерживаюсь принципа: как бы не была голодна, а рядом оказался переполненный унитаз, я никогда не зачерпну оттуда и не поем. Лучше потерплю до ресторана или магазина. А вы всеядны... Не надо другим советовать свою неразборчивость и извечный совковый страх жить без убогого. Лучше никакого, чем овно. НЕ надо бормотать про любовь, когда взрослый мужчина , изначально знающий, что не может содержать семью, требует совместного проживания и принципиально не хочет пошевелиться, чтобы сменить работу или поехать на заработки. Он недуром требует бесплатную прислугу, хочет имет все и на халяву, не напрягаясь. Автору- валите прям сегодня от наглого халявщика, это не мужик, ч(мошник)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ваши бы слова ,да в реал )) на форуме все такие правильные, аж пищит...а в реале откуда все такие затюканные бытом и нелюбимым мужем?
Злое брюхоВ ответ на Аноним
Аноним
я никого не ищу. Я пытаюсь найти решение данного вопроса. Пока никто ничего дельного не посоветовал, кроме гостевого брака. Мужчину это не устраивает. Он хочет полноценную семью. Меня смущает его зарплата.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно его гостевой брак не устраивает. Присосаться к кормушке надумал
МилочкаВ ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
Конечно его гостевой брак не устраивает. Присосаться к кормушке надумал
СсылкаПожаловаться
История переписки7
100% здесь ему и уют и решение его проблем,как с мамой жить,студент короче
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем